Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 好悠闲呀~

不知道当时买nds的时候还犹疑着是不是买psp好点的人进来

其实两者的体验是不一样的,眼光不要放得太狭隘了,如果这样的话,你会很容易错过一些不应错过的东西。俺一开始买的NDS,觉得不错;后来体验了PS2的MH2,觉得也不错,所以现在又买了PSP以体验MHP,买了之后俺发现,俺的决定没有错。这游戏嘛,本就不是为炫耀而存在的,关键是看自己适不适合,不适合的纵有千万个满分游戏在这部主机上最终还是满足不了自己于是终日战战,适合的或许只有一个游戏也会使人不亦乐乎,希望lz可以早日找到适合自己的游戏

原帖由 qinghua9 于 2006-12-14 17:51 发表
战贴真的没意思

每次来NW看到的到是R饭在喷S饭

一起玩游戏为什么不能抱个好的心态呢?

没听说过风水轮流转吗?

喜欢看S饭喷N饭可以去CNGBA……这里是任天堂世界,来的人肯定以喜欢任天堂的占多数,要象两年前那样被S饭占领才不正常呢……现在NDS已经逆转形势,虽然我并不喜欢再作无意义论战,不过总有些S饭出来当酸葡萄啊。

GB->GBC->GBA,让我惯性的选择了DS,没啥好多想的

NDS好。为什么好?
因为它从任何方面来看,都更像是一台掌机。

现在的情况就像NDS和PSP刚发售时一样,那个时候所谓的S饭还不是狂喷任饭啊?还有一些媒体也跟上了。你在看看现在的情况只能说明NDS在逆转!真搞不懂所谓的S饭你是喜欢S的主机还是游戏阿?S 的游戏都没有什么道道啊。我自称任饭原因是我喜欢任的游戏,难道以后还会出个“微饭”如果真有的话可就热闹了,可能形成三国鼎立的局面了哈哈!

楼上,那个叫软饭……

或许S饭们是喜欢SONY的电器或者MD呢……

原帖由 cloud_dabo 于 2006-12-14 11:38 发表
没钱玩个鸟游戏
不吃饭也要买游戏才是王道

我已经是把所有饭钱拿来买游戏机了,现在天天东借借西借借,浑水摸鱼骗钱混口饭吃.............

原帖由 xia0082 于 2006-12-14 10:02 发表

这是OTAKU

你不知道什么叫otaku..........
otaku=贫穷................
像我这样无奈的acg狂热份子才能叫(其实自己还不够班......根本抽不出时间处理掉硬盘里那几百个G的ACG)

原帖由 CARD魔神 于 2006-12-14 09:04 发表

真玩家基本是全机种制霸的,因为只有真玩家才知道DS上有PSP不能带来的乐趣,同样PSP也有DS不可能带来的乐趣

典型概念混淆,穷到我这样的能双入么............
难道这样就不能叫真玩家了么??
真玩家=全部达成?????

双入只能叫有米...............

谁说SONY没有好游戏的?当年的妖精战士2和古惑狼1,2,3都是非常好的作品.现在的GT赛车和战神也非常好 .微软在PC上佳作也非常多.

拜托,这是讨论nds和psp,请勿扯开话题............
况且偶猴年马月说过sony没有好游戏..............
我现在就是要讨论,如果你只有买一部机的钱,而你选择了nds,你是不是觉得庆幸而已........
说到底是你们自己的二元辩证法在那瞎发挥作用吧....................
我买了nds我觉得庆幸=我鄙视sony,鄙视微软????

其实很多人都把PSP当作了一款有游戏功能的超级MP4就是了。。。。。。

原帖由 41154321 于 2006-12-15 09:41 发表
其实很多人都把PSP当作了一款有游戏功能的超级MP4就是了。。。。。。

我的同事们却都当作了有游戏功能的电子图书阅读器。然后还不肯借给我,[wdb2]

有DS但对DQ没兴趣的人现在没什么特别的感觉,DQ9公布后有心理变化的只有那些还没买DS又喜爱DQ的人吧,不过貌似这次是网游式ARPG,该系列FANS真会为此买DS吗?

我只是来看月兔激动的……
为了避免被说灌水就正经回2句,这贴真强~。PSP不错。[wdb1]

原帖由 仪迷 于 2006-12-15 10:32 发表
有DS但对DQ没兴趣的人现在没什么特别的感觉,DQ9公布后有心理变化的只有那些还没买DS又喜爱DQ的人吧,不过貌似这次是网游式ARPG,该系列FANS真会为此买DS吗?

真正FANS肯定要玩,就算做得垃圾也是先玩了再骂……

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-12-15 10:59 发表
我只是来看月兔激动的……
为了避免被说灌水就正经回2句,这贴真强~。PSP不错。

-0-果然某狼的回帖里不带隐藏要素就8素某狼了

我的问题比你们都麻烦呢,GF要PSP,我想要NDSL,互不相让,结果什么都没买,哎!!

原帖由 rdio 于 2006-12-15 11:51 发表
我的问题比你们都麻烦呢,GF要PSP,我想要NDSL,互不相让,结果什么都没买,哎!!

各自掏钱买各自的……==

原帖由 好悠闲呀~ 于 2006-12-14 23:38 发表
拜托,这是讨论nds和psp,请勿扯开话题............
况且偶猴年马月说过sony没有好游戏..............
我现在就是要讨论,如果你只有买一部机的钱,而你选择了nds,你是不是觉得庆幸而已........
说到底是你 ...

根本就没有什么庆幸,难道你买游戏主机=买股票?幸好我买了中国银行的,所以涨了,我很庆幸……

当初买DS就是冲着任的游戏去的,而当PSP和DS公布的时候就已经已经知道DS会有今天又何来庆幸只说?

相信这里每一个买任氏主机的人都不曾后悔过,因为就算第3方死光了,任自家的游戏也绝对让你玩够本,更本不会有买了台主机没什么游戏玩的事情发生。

LZ有这样的想法只能说明自己的肤浅。

你真的懂什么叫心理的么.............
当你只有一份钱的时候,犹豫不决在买哪个好的心情你真的懂么......
难道只有任氏机上的游戏就是最有吸引力的么..........
难道复刻的游戏就不能有吸引力的么???
难道你玩复刻的时候没有怀旧的感觉么..............
我相信你应该不是个肤浅的人。
但是你没有感受过,长达几个月的省吃俭用和在决定买哪个掌机的思想斗争后,把自己全部的钱送给JS后那份心痛.
dq和ff一直是我想玩很久的系列,苦于没钱+不允许,根本就没的买家用机。
现在好不容易有机会接触,难道就不能感慨一下吗???