Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 好悠闲呀~

不知道当时买nds的时候还犹疑着是不是买psp好点的人进来

原帖由 好悠闲呀~ 于 2006-12-15 23:22 发表
你真的懂什么叫心理的么.............
当你只有一份钱的时候,犹豫不决在买哪个好的心情你真的懂么......
难道只有任氏机上的游戏就是最有吸引力的么..........
难道复刻的游戏就不能有吸引力的么???
难 ...

能,不过发在这里的作用肯定不是感慨,而是一个导火索。
至于你是不是故意的,本来想法是什么,谁在乎。

你真的懂什么叫心理的么.............
当你只有一份钱的时候,犹豫不决在买哪个好的心情你真的懂么......
难道只有任氏机上的游戏就是最有吸引力的么..........
难道复刻的游戏就不能有吸引力的么???
难道你玩复刻的时候没有怀旧的感觉么..............
我相信你应该不是个肤浅的人。
但是你没有感受过,长达几个月的省吃俭用和在决定买哪个掌机的思想斗争后,把自己全部的钱送给JS后那份心痛.
dq和ff一直是我想玩很久的系列,苦于没钱+不允许,根本就没的买家用机。
现在好不容易有机会接触,难道就不能感慨一下吗???

楼主说的感人,感慨谁都会有,只是楼主标题的感觉确实没经历过,人不是都一样的啊,我自己从来没有对复刻有过感觉(当然是指以前玩过的),有一种叫"记忆"的东西很难被抹掉.有的旧东西并不是要去重玩才会想起来的,再重玩也未必会有当年的感觉。

双机吧..又不贵.....[wdb26]
年后准备再弄个wii玩玩.

haha  看了洋洋4个楼的水战

我决定要买NDSL啦  挖哈哈  

明天入手!

2G棒棒 SC256M  日版  Z版 恶魔成轮回 伊苏  1400 便宜的吧!

我是任饭,真tm兴奋,卖座游戏都来ds了

PS:不是我说的

虽说SE把一堆大作放在NDS上,但还是担心FFTA2的素质....他可是本人2007年最期待的游戏啊............万一到时候不满意,一定再重新狂玩FFTA去

PSP有过我有兴趣的游戏,但是我从来没想过要买
有PS2了,游戏类型上PSP其实跟PS2重复了,而且价格也不便宜,我没有NGC,为了不错过任的游戏,我买了DS……