Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] FORCE OF THE BREAKER(FOTB)504卡表

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-11 23:18 发表
光暗龙被限制单发好歹可以多了条用亚空间重置的用法....

光暗龙-通常模式 1连锁上限发1次

光暗龙-天邪鬼模式 效果只能发1次

我知道.....

这问题太那啥了……

這麼多出咭經驗K社該不會漏吧...?
這是意味著連帝也滿足不了寶玉...

女王美

叫电磁斩击龙和重力爆震龙比较劲

大刀斩龙....这什么跟什么啊

宝玉兽系列:口袋妖怪,外表和蔼可亲,实际战略手段卑鄙无耻[无耻咩?天马啊…]

火山系列:燃烧吧,把对手烧成渣,其实我很喜欢火山槌,脱掉类金属部分就像英雄无敌5资料片里面的熔岩龙

黄金队长:首字母是 E 的东西一概无视

墓守的那个啥啥司令官:引用死党那句话“这面具不是摆明是个狗贼么……” orz 其实那面具还是很帅啊啊

多啦那个A啥啥梦:阿特兰提斯战士[多啦A梦] +黄金柜[百宝袋] +时间胶囊[时光机] +微缩光线[缩小电筒] ……………………

杀手恐龙:怪物猎人………………

天空使者:为啥一定要用歧途战士+翅膀…… 不好看啊[PS:加一把长长的胡须,把武器变成长刀,变关二哥了……]

司令恶魔:思考如何把万魔殿拉出来,想得头部肿了起来… 最后思考的方案是自己跳楼拉场地orz

女王:我便是又一个无节操的、可耻的…… 拜倒在女王气质之下的人………… 我有罪……

天魔系列:尽管我喜欢金子一马的作品,但是天魔这群类金子一马作品的造型我实在接受不能

义贼:还没卡图啊— —b

结界师:又一个和尚…不,这个有头发………………

风帝那渣:那渣 是谐音……………………不是指效果……………… 不过那鹦鹉头不能行

其他的,不说了—v—b[wdb26]

回LS,义贼的卡图在P55

耸肩~ 谢LS  义贼真猥琐…………那笑容令我想起兰斯 orz

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-12 08:08 发表
叫电磁斩击龙和重力爆震龙比较劲

大刀斩龙....这什么跟什么啊

我没译成 大刀斩 啊

マグナ・スラッシュ
《GX神话-次元英雄战争-》中打穿二界中间的壁从天而降的最强英雄“红色弗力沙”结束战争的最后一击 灼热斩 呀

但这个与火热无关 只把スラッシュ译为 斩 为此另一只也译成四字

Magna有伟大之意  当初看图貌似与磁无关 不过好像又与另一只的名字相差太多了 改回磁

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-11 23:22 发表
光暗龙强制发动只能一次和天邪鬼影响下因为不能降所以受影响还算是“规则漏洞”

机动堡垒的直接攻击第2次起动视为类似空击嫌疑也还能说过去。。。。

如果2龙的效果调整为只能使用1次,事务局除了承认写 ...

结果K社说,因为宝玉送入墓地时不是魔法卡了,所以不能送宝玉

原帖由 米迦勒 于 2007-2-12 11:22 发表

这一般不会吧······如果这样的话凤凰神都要重调

原帖由 米迦勒 于 2007-2-12 11:22 发表

参考非常食是能送

我明显是在陪大家扯

本来还期望有一张搜索虹都的"宝玉兽 黑曜狮"...

要也是叫宝玉饲养员/调教师/培育师/按摩师/按摩和谐信息.....

原帖由 三唐飘渺 于 2007-2-12 11:53 发表
要也是叫宝玉饲养员/调教师/培育师/按摩师/按摩和谐信息.....

LS这不是找抽吗...

..........宝玉兽-虹龙之雏

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-2-11 23:23 发表

光暗龙-通常模式 1连锁上限发1次

光暗龙-天邪鬼模式 效果只能发1次

借问一声,天邪鬼是啥??

天邪鬼的诅咒

有米有好心人来张黄金队长的图啊-0-好想看看