Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: yeyiyeyiye

风来的西林到底有什么好玩呢??

迷宫系列,个人认为最高峰是DC上的飞鸟见参,系统之深奥,难度之BT,道具之YY,迷宫之丰富可说前无古人,后难有来者.

而且,非常爽的是该游戏有可以直接进数个隐藏迷宫的PC版,收藏和娱乐价值暴涨.

我记忆最深的是有一种食人族可升到LV99,能力恐怖之极,装备优良+RP不太差几乎可以无视一切怪物屋.

但是如果直接放出,他是不受控制的,很可能直接杀飞鸟.所以迷宫里我都是紧急时刻变身成他(变身后一直少满腹,所以要节约)

如此也算独孤求败,纵横江湖

某日,仓库.整理道具时,不小心把破坏神放了出来-食人99.

一击,300+的伤害

飞鸟,HP20

飞鸟扑街

真秘剑+99浮云(最强剑,而且一堆爽印,费了无数心血)
火迅陀螺盾+99浮云(最强盾,其余同上)

当然,我培养得吐血的极品食人,也浮云....

相比之下,其余爽腕轮之类的浮云也就不值一提了.

当时没砸键盘真是奇迹.

楼上真夸张,我干过的最口胡的事情也不过是把火Yao壶放下按成扔,扔进摆着一堆东西的仓库而已

楼上太强

楼主还在么?