Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[申请]综合区版主

关闭 [复制链接]
原帖由 S.I.R 于 2006-12-17 14:46 发表

我反正不禁止索饭,尤其是摆事实讲道理的索饭。虽然目前看来似乎基本没有。我不打击任何一派的言论,你挺索,挺任,我都没话。但如果要反对应援,要求人人都中立,我就不能答应。
而月神这种明显倾索的主儿还 ...

“我告诉你,综合区不能让索饭抬头 ”

但我觉得这不是什么中立吧

对于此事暂时持观望态度

什么任饭、索饭,要我说只是种盲目行为罢了- -
都是游戏人,内部还分什么家- -

暂且不说什么饭,就楼主而言还达不到去综合区,综合区也不需要现在的楼主。

就是因为月神有时候发了一些关于S的帖子 就这么多争论,,,,,,,
那么综合区现在平衡吗? 以前的斑竹不都是N饭吧 有的还承认了

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 觉醒的白狼 于 2006-12-17 15:13 发表
综合区需要新斑竹,但月神侠、还有那女换ID者还不够格。 完毕
理由:思想不成熟,自我感觉良好,偏激处理方式等等容易使版区更加混乱。

同意
另外补充:象综合区某个前BZ一样动不动给自己加精华、带头分派乱战、一点火就着的,都不够格。完毕

前两天刚看了《黑社会》,所以觉得“平衡”很重要

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-17 15:34 发表

同意
另外补充:象综合区某个前BZ一样动不动给自己加精华、带头分派乱战、一点火就着的,都不够格。完毕

我每一篇精华都够资格,无论是内容和时效性。并且常未经本人允许被转载全国各大游戏论坛。
自己加精华有几篇,大家可用论坛搜索去看来辩。用这个理由来说。[wdb1]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-17 15:34 发表

同意

至少那是建设性行为

反对月神当斑竹 感觉就像他当上了以后 能乱用职权 。 月神申请帖子明显都说了 ,游戏平衡,,,,,,,
无所谓 要照你们这么说 这综合区的斑竹一定要对所有游戏以一份公平的心里来当 那么我们看看吧

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-12-17 15:16 发表

“我告诉你,综合区不能让索饭抬头 ”

但我觉得这不是什么中立吧

[wdb22]我说过这句话么?

热情太过旺盛,性格急噪,反对.况且职务太多了,恐怕要这么多职务是为了能升总版吧,最主要的是你这性格,综合区会越来越乱的,几名版主已经够用了.

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-12-17 13:59 发表

你在讨论中分派无所谓 至少管理上应该平等对待下吧
照这样 看起来确实应该找个人平衡一下管理上分派

为了偏向一个人弄的不得消停,你不觉得很自私么.
我觉得SIR说的很有道理,没什么错.

我还稀罕你这位子了~~[wdb1]
不干就byebye,再申请辞职还不让人走的话就不是我的事了[wdb4]
站着说话不腰疼

有话都直接说,不需要用MJ[wdb4]

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
多来几个这种置顶,综合区不就美了么
然后LZ来一句:‘水区都能这么管理凭什么我们区不行’就更美了
废话不说,咱来支持的,LZ上任必有好戏可看,宇宙银河旋风魅影大支持
懒得换ID,爱照IP照IP,反正咱这MJ估计一眼也就看出是那个版规就是用来保护自己权益不受侵犯只用于管理会员并阻止会员模仿自己发表文章的神区的小P孩斑竹

原帖由 美纳斯 于 2006-12-17 18:43 发表

为了偏向一个人弄的不得消停,你不觉得很自私么.
我觉得SIR说的很有道理,没什么错.

如果你不能理解我的话 最好别来回复 谢谢了

原帖由 S.I.R 于 2006-12-17 17:37 发表

我说过这句话么?

群里说啥我都知道 当时H也在群里说这问题

原帖由 月神侠 于 2006-12-17 18:59 发表
有话都直接说,不需要用MJ
原帖由 hand 于 2006-12-16 22:56 发表
说实话,月神叔叔,你越来越SB了

纯引用

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-12-17 19:22 发表

群里说啥我都知道 当时H也在群里说这问题

既然你把群里的话都摊开来了,那我表示收回这句话。
不过以后可别把群里的记录公开了,群里有时我发泄可能会狂骂索尼一通也说不定。[wdb22]

原帖由 S.I.R 于 2006-12-17 20:34 发表

既然你把群里的话都摊开来了,那我表示收回这句话。
不过以后可别把群里的记录公开了,群里有时我发泄可能会狂骂索尼一通也说不定。

行了 我知道了 抱歉