Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSP上的FF醒目!!]《Final Fantasy VII Crisis Core》最新试玩报告

SCE会不会同时放出7的PSP模拟呢

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 八风破不动天 于 2006-12-18 22:37 发表
SCE会不会同时放出7的PSP模拟呢

既然firmware已经升级到这个地步,估计7和8的模拟都是早晚的事情
不过我更期望重制版

原帖由 XapuaK 于 2006-12-18 22:20 发表

那是最后一次了,算是为了配合我引用的那位- -

楼主放的那两张图都是实时画面的话那么这游戏不逆下天也不行了

应该是CG吧,不然那画质都快赶上PS3了,而PSP怎么也不可能达到这种机能

楼上的肯定没看过前段时间的流出的视频吧

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-18 22:39 发表

既然firmware已经升级到这个地步,估计7和8的模拟都是早晚的事情
不过我更期望重制版

我更希望8出点外传,前传,后传之类的新故事

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-18 22:45 发表

我更希望8出点外传,前传,后传之类的新故事

可以考虑出个Square Vs Enix Card Fighter什么的[wdb35]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-18 22:49 发表

可以考虑出个Square Vs Enix Card Fighter什么的

那是同人游戏吧,不是RPG。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-18 22:32 发表
其实说一千道一万,只要两部机器同时制霸,也就不在乎别人说三道四了

大多数喷任喷索的人无非是因为自己只有一部机器买不起另外一部于是看见自己喜欢的游戏被自己没有的主机霸占于是乎大放其酸又看见自己没 ...

一口气原来可以说这么多

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-18 22:55 发表

那是同人游戏吧,不是RPG。

是啊,这个是借用SE搞的Compilation的观念
以周边形式推出
你看,那个Advent Children还是电影呢[wdb35]

PS:官方制作的怎能叫同人游戏啊

感觉SEX是要挖完FF7这个坑再去挖FF8这个坑。不过现在FF7这个坑还真是挖得没完没了

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-18 23:04 发表
感觉SEX是要挖完FF7这个坑再去挖FF8这个坑。不过现在FF7这个坑还真是挖得没完没了

坑嘛,想挖就可以挖,一直挖到十八层地狱,挖成无底洞也有得挖[wdb29]
话说FF1到6代复刻多少次了,对7怎么就这么冷漠呢

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-18 22:32 发表
其实说一千道一万,只要两部机器同时制霸,也就不在乎别人说三道四了

大多数喷任喷索的人无非是因为自己只有一部机器买不起另外一部于是看见自己喜欢的游戏被自己没有的主机霸占于是乎大放其酸又看见自己没 ...

累啊,写的不累,我看得都累了。
PS:感觉很多时候,他们战就是个乐趣。比如狼和月[wdb33] [wdb26] [wdb35]

原帖由 来自东北的修罗 于 2006-12-18 19:24 发表

您真的没有掌机么?不信

……确实没有
之前玩的都是同学的掌机
偶对掌机有阴影

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-18 19:41 发表

FFVIICC并不见得能给PSP带来商业上的转机,但是PSP有了这部作品,也不算白来世上走一遭
另外想说的是,PSP的画面效果根本是DS无法企及的。
我说这样的游戏DS永远不可能拥有,就是指拥有“一流的游戏性 ...

很多人都认为NDS的创新仅仅在于触摸,
我反而觉得无线联机是和触摸一样革命性的东西。

PS:现在有太多的人太过敏感了。

这也行 上次老任回收腕带新闻那有人扯到下Sony怎就成你心头痛了?咋?我们就成任天堂商务代表了?
所以说人都难免带点主观色彩 我们喷索也只是因为它活该被喷罢了 PS系的形象不是被主机败坏的 恰恰是被低能无能而又爱逞爱吹爱攻击对手死要面子事后却又不负责任的领导/发言人层给败坏的 袒护PS3及其以上游戏我没意见 我也喜欢好游戏 只是看不惯SONY整个的世风日下 遥想当年~~哎 感慨

原帖由 dontksme 于 2006-12-19 09:55 发表

青什么青 ,还歪理。。。呵呵,你也20好几了吧,别象小孩一样眼里揉不得沙子

我是根据你说那话来的。你发个贴让大家看看就挺好,非要加上一些无用的话。那画面好,谁都不瞎能看不到吗?谁都不 ...

精彩[wdb26]

大多数索喷任的人无非是因为自己被S骗上贼船结果看见自己喜欢的游戏被自己没有的主机霸占于是乎大放其酸又看见自己没 ...

不纯引~~

太棒拉,我刚刚用IDSL换来了一台P玩,看到这个就不后悔啦

原帖由 dontksme 于 2006-12-19 09:55 发表

青什么青 ,还歪理。。。呵呵,你也20好几了吧,别象小孩一样眼里揉不得沙子

我是根据你说那话来的。你发个贴让大家看看就挺好,非要加上一些无用的话。那画面好,谁都不瞎能看不到吗?谁都不 ...

这话说得多实在- -每个人都那么想的话也就可以聊游戏了

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-17 23:13 发表

如果WII的普及率能到PS2那种水平就有可能

谁先在日本突破300万,就做给谁.[wdb26]