Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSP上的FF醒目!!]《Final Fantasy VII Crisis Core》最新试玩报告

大多数喷任喷索的人无非是因为自己只有一部机器买不起另外一部于是看见自己喜欢的游戏被自己没有的主机霸占于是乎大放其酸又看见自己没有的主机被别人捧为大神而自己当宝贝的主机被别人贬为垃圾于是乎恼羞成怒不能自已遂大骂出口……

精彩,让我看到郑渊洁式无逗句的精华~,而且相当辨证~

某个一起玩游戏的朋友,也曾经对PSP不屑一顾,后来却因为无法忍受NDS上众多小品级游戏,转投PSP怀抱,并多次对我进行恶毒的轰炸和引诱,从中可以看出,没有绝对好玩或者不好玩的主机,只有好玩与不好玩的游戏。“好玩”本身是不依附于触摸或者双屏而存在的,触摸与双屏只是为游戏方式开拓了道路而已,此法则同样对“画面”适用。提倡理性游戏,辨证思考,方为21世纪优秀的游戏人才~[wdb29]

PS:75楼的那位朋友,貌似你在29楼就出言不逊了,说别人乱来,是要讲证据的,随便抛一句话就跑,被同样的方式反驳也许不过分吧?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-18 20:49 发表

这就是我从不去那些站的原因
PS:NW和谐个鬼啊和谐

"NW和LZ形像受损"

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-18 22:39 发表

应该是CG吧,不然那画质都快赶上PS3了,而PSP怎么也不可能达到这种机能

不是CG,有机会去看看DR.人物刻画方面都远超这作.
PS.废话,3D格斗看的就是人物- -

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 dontksme 于 2006-12-19 09:55 发表

我是根据你说那话来的。你发个贴让大家看看就挺好,非要加上一些无用的话。那画面好,谁都不瞎能看不到吗?

我发个帖该说什么用你教吗 什么话有用什么话无用你有权评定么

就拿一个正常上班族来说,好的手机你可以说买不起,一个掌机谁买不起。。。。。

一个是通讯工具,一个是娱乐产品,能那么比么
按照你的逻辑我可以这么说:好的汽车你可以说买不起,一个LV包包谁买不起

况且现在玩游戏的学生还是很多吧[wdb35]

到今时今日在NW居然"买不起论"还有市场,OTZ

……画面没什么吸引力,要好画面只需要几百块买个PS2就能拥有了

一个游戏介绍帖子也能吵成这样--
都怎么了……

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-20 14:22 发表
一个游戏介绍帖子也能吵成这样--
都怎么了……

我怎么知道,有人找茬呗。估计是买不起PSP在这有点酸 不过他不承认自己买不起

说起来“买不起论”对于这里大多数人应该是适用的 看他们语言里那副酸劲就知道是买不起了

顺便告诉那人:老娘第一时间买的DS

再顺便告诉所有酸人:看见你们酸我好爽啊[wdb35]

小松溪绘苍雪真强
可惜有勇无谋

本来都困的要去睡了

看到这里 心情大好

呵呵~~

好好的一个FF7的帖子被88楼的闹成这样,多大点事情

苍雪根本就没有贬低DS的意思,她说的也是事实,以DS的机能是不可能做出如此高水准画面的游戏的,仅仅是从外观上讲而已.DS有属于自己的创新游戏方式,这也是PSP所不能比拟的,两家各有优势,而你却认定别人一句比较客观的话为主观偏向,并进行歪曲然后把问题扩大,这不是故意闲着没事做吗?[wdb29]

PS: 你打扰其他的帖子也就算了,打扰拥有AERITH姐姐的游戏帖子是绝对不允许的

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-20 16:26 发表

苍雪根本就没有贬低DS的意思,她说的也是事实,以DS的机能是不可能做出如此高水准画面的游戏的,仅仅是从外观上讲而已.DS有属于自己的创新游戏方式,这也是PSP所不能比拟的,两家各有优势,而你却认定别人一句比较客观的话为主观偏向,并进行歪曲然后把问题扩大,这不是故意闲着没事做吗?[wdb29]

PS: 你打扰其他的帖子也就算了,打扰拥有AERITH姐姐的游戏帖子是绝对不允许的

姐控

回复 #7 紫晶情缘 的帖子

坚决反对.只有PS3那完美的画质才配的上FF7

这帖也能战起来 ,果然综合区破三页的就是战帖了

原帖由 ak47m16npc 于 2006-12-20 17:44 发表
坚决反对.只有PS3那完美的画质才配的上FF7

明年的PC的显示能力能把PS3那所谓的完美画质给打得无处可遁- -
PS3还无法拥有完美画质- -只有不段的更新硬件和软件的PC才能拥有

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-20 16:26 发表

战起来的原因,主要是因为这是PSP的游戏啊

不是说综合区不能让索饭抬头么,这个游戏这么完美,任青不派代表出来弓单压地面还得了