Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zincal

【本下载很可能无法继续,望大家见谅】游戏王 OnLine 2详细代理指南

200.174.177.37:3128 (HTTP)
这IP是不是给封了,进不了哎.

((8.账号注册:在能够进入游戏的情况下,将IE的快捷方式拉进SocksCap,选择“通过SOCKS代理运行”,就可以打开官网,并注册账号了))

以上这条怎么做?

谁可以发个能连游戏的台湾和香港的IP地址啊.

哇`~莫非以后可以玩游戏王ONLINE了`~

怎样能打开注册的网站啊?

正在玩的某人路过.

LS的,用代理服务器.

NND注册后,进入游戏建立人物。。。。死活也不让我的人建立好,一直在个蓝色界面等待了半个小时也不让我建好。。。真是·……#·#—¥%(#¥……—*#**#¥%……—*%……—*

我进去后出现个框``= =Failed to connect to server! 还有个OK``= =一按就退出了``

原帖由 dechil 于 2006-12-19 21:42 发表
((8.账号注册:在能够进入游戏的情况下,将IE的快捷方式拉进SocksCap,选择“通过SOCKS代理运行”,就可以打开官网,并注册账号了))

以上这条怎么做?

同样情况,拖进去就被隔断= =
我已经在更新勒~谁给个帐号
PM我,在下感激不尽

hard....

mostly people in the game is using cyber dragon, jinzo and dark world.....
hard to play
or maybe vampire lord

booster pack list

we all can check booster pack list in this webside
duelcity.com
now got pack 1 - pack 30 de list
other all in updating
sorry coz my computer cant write chinese
someone please translate
thank you to someone
hehe....

booster pack list

we all can check booster pack list in this webside
duelcity.com
now got pack 1 - pack 30 de list
other all in updating
sorry coz my computer cant write chinese
someone please translate
thank you to someone
hehe....

那个免更新的还是要更新的```

仔细对照着一步步来做......最后还是打不开...........

下了两天多了啊............

搞勒一下午终于能进去勒,卡的要死
谁有稳定的IP代理啊?搞不好就断线怎么玩

请问游戏王 OnLine 2   win98可以玩吗???

我下载了免升级版本解压后,就弓单出"找不到所需的  .DLL文件-D3D9.DLL

我完全入不了game

谢谢,我去试试

现在有人在玩吗?

怎么我填个帖子的代理还是连不上游戏服务器
一开game就弓单出个框说我和服务器断开连接

....代理不行.换别的

请问有谁有比较好的代理我还是进不了game,之前的问题解决了,按贴子做还是不行