Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSP]我的PSP五大怨念- -

基本同意最後,經常玩到變身能源耗盡時還來不及存檔

特別討厭電源燈在閃時暫時關閉PSP,之後再開會重啓...

读盘声音还是比较好听的

真的不满的话………………送给我吧

其实 最让我上火的 也就是最致命的 就是PSP的灰尘问题
以前我也说过了 UMD不像NDS那样的卡那么好保存 一旦进灰 然后PSP在进灰,,,,所以我是每玩一次就清理一遍我的PSP

小溪 要是不喜欢的话 送我吧 我把MHP的钱复制了好

玩mhp晕菜的时候从来都是乱按方块三角圆圈叉叉

L
LZ为什么不买豪华包?有个套啊,读盘时间是拿来折磨人的,- -
玩ISO就好

用PSP摇杆玩刀锋半小时左手疼痛的路过。。。GC那个摇杆是很8错DI~~比PS2的摇杆还舒服~~

所以说还是NDSL好

我觉得PSP的摇杆"基本是摆设"。为什么呢?因为类比摇杆在发明的时候,就是为了表现出“控制方向的力度”,这对于操作真正的3D游戏是非常有帮助的,比如飞行模拟类,赛车类(那些方向盘微移的动作),还有一些动作游戏。都需要类比摇杆来实现。而它与普通十字键的区别也就在于其拥有更长的方向路程。
而PSP的摇杆则根本不存在什么方向的路程,它严格说来与十字键并没有什么区别,而且手感甚至更差一点。

玩过DR后能深刻体会PSP滑块的垃圾.什么回挡,空连,一个都做不出.

原帖由 S.I.R 于 2006-12-19 21:16 发表
我觉得PSP的摇杆"基本是摆设"。为什么呢?因为类比摇杆在发明的时候,就是为了表现出“控制方向的力度”,这对于操作真正的3D游戏是非常有帮助的,比如飞行模拟类,赛车类(那些方向盘微移的动作), ...

NGC的摇杆和LR都有256级感应,并且在很多游戏中都得到了很好的应用(比如大部分游戏人物的走路速度,赛车游戏的油门和刹车力度),这一点是在PS系主机上体会不到的,同样是传统型手柄,在上一代主机中其实任已经超越其他两个主机了

玩NBA极不适应的人飘过~~

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
今天把TOA的第二人物的2周目通了,我学会了利用在读盘间隙看动画,居然看完了一集地狱少女

MHP因为lock head高度损键,决定休整一个月- -

PS:对于某人说GC摇杆不照顾用户……其实我感觉GC的模拟摇杆比PSP的顺手,我一直这么感觉

PSP的摇杆感觉一般。玩儿一会儿手就快抽筋了。PSP啥都看着不错。就是使用时间上让我受不了。我习惯掌机

玩儿够了不关机直接扔床上,想用的时候再拿起来玩儿。NDS经常一个星期待机不充电,早上起来伦敦的时候玩儿一

会儿。PSP就不行了。至于UMD的问题,现在玩儿PSP还买UMD的,肯定不是有钱就是有时间,反正我对读盘时间

实在是忍受不了。

原帖由 々非非£ 于 2006-12-19 21:46 发表

NGC的摇杆和LR都有256级感应,并且在很多游戏中都得到了很好的应用(比如大部分游戏人物的走路速度,赛车游戏的油门和刹车力度),这一点是在PS系主机上体会不到的,同样是传统型手柄,在上一代主机中其实任已 ...

额。。。PS2手柄的叉圆角方4个键也是256力度感应的- -

々非非£ ,DualShock2除了SELECT和START以外的的所有按键和两个Analog Stick也都有255级 Pressure Sensitivity, 和GC一样的
并且很多游戏也用的很好,单纯以这一点来说"GC超越其它2大主机"显然是不通的
这一点是在PS系主机上体会不到的,同样是传统型手柄,在上一代主机中其实任已经超越其他两个主机了
更说不通,PS2平台上的MGS2/3, GT4, R5(其实是随便什么赛车游戏), AC4/5/0, 随便就可以说出来一大堆很好的应用了力度感应和Analog Stick的

但是,Nintendo真正引领时代其实是在N64...第一次在SM64感受轻推摇杆慢走的时候真是无比兴奋口牙

最后,PSP的D-pad和A-Stick都是绝对的渣,PSP当之无愧史上手感最差的主机(GB也比这个强吧)

原帖由 遥远的星 于 2006-12-19 23:34 发表
PSP的摇杆感觉一般。玩儿一会儿手就快抽筋了。PSP啥都看着不错。就是使用时间上让我受不了。我习惯掌机

玩儿够了不关机直接扔床上,想用的时候再拿起来玩儿。NDS经常一个星期待机不充电,早上起来伦敦的时候 ...

PSP也是可以待机的

饿,太没面子了,看来在NW还是不能随便评论不熟悉的东西.....

但是说GC的摇杆手感超过PS2和XBOX,应该没人有异议吧

至少我玩几盘WE就会感觉手累,而打一下午大乱斗都不会累

问题是有些游戏不是跨平台的,想玩只有忍= =

换句话说MHP出NDS上没可能吧,因此就算那个PSP的模拟摇杆多么不爽,也只能硬来了……

其实上面说的解MHP晕用方块三角什么的乱按是非常危险的行为,因为一旦晕解除你的下一个动作如果做出,是没有办法及时防御的,本来能被弄晕血肯定不多,万一收招不及时肯定就挂……

其他我就不知道了,玩过十几小时的PSP,最不爽的就是滑杆,可能是操作上不习惯。
也抱怨一下:家用机上,我承认我守旧,GC没有,PS2从来不用遥感打操作要求高的游戏,只用来控制RPG人物跑步 (万恶的奸商,我跑DQ8用遥感跑坏了一个手柄,之后只能按住X控制方向键了)