Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wants_

爪亘魁斯特南公告——敦促日本无条件投降

为什么每回我在这里发的帖都么没有人来说点什么呢……
难道那么不入流?
难道大家都是在这里看我这个马戏团的小丑的吗?
我的观点那么难以接受吗?
我写的文字难道比鲁迅的还难懂吗?
我写的观点难道你们在其他地方能见到吗?
难道没有遗漏和错误?
赞美之词不奢望,精华高亮从来没有想,我只是希望能有人能看见,能明白这些被人遗漏和曲解的东西。
不过遗憾的是,这里连个喷的人都没有,实在让人有些绝望,我宁可放到某些战区被人凌辱都比在这里受憋闷的气强!

非常失望的地方,雷帝大概也失望地走了,我也走吧。

反复吟念再别康桥中
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来
……

LZ为什么突然变得那么激动

字太多
不符合快餐文化标准
等对DQ有爱的家伙来评吧
DQ是日本国民游戏 只是日本国民游戏
俺不感兴趣

至于说ds进入更年期
俺觉得还早
目前好作比gba时期少很多
也许这世道真的变了
边缘化就是我等的归宿吧

观点什么的先不说,这文中关于DQ方面的描述错漏太多

原帖由 wants_ 于 2006-12-24 23:15 发表
为什么每回我在这里发的帖都么没有人来说点什么呢……
难道那么不入流?
难道大家都是在这里看我这个马戏团的小丑的吗?
我的观点那么难以接受吗?
我写的文字难道比鲁迅的还难懂吗?
我写的观点难道你们在其他地方能见到吗?
难道没有遗漏和错误?
赞美之词不奢望,精华高亮从来没有想,我只是希望能有人能看见,能明白这些被人遗漏和曲解的东西。
不过遗憾的是,这里连个喷的人都没有,实在让人有些绝望,我宁可放到某些战区被人凌辱都比在这里受憋闷的气强!

为什么要喷

原帖由 月神侠 于 2006-12-25 00:16 发表

为什么要喷

有人喜好热闹
月神发扬一下杰出青年精神
满足他的要求吧
别把自己憋坏了
(签名不错)

俺们虽然有玩过DQ,但是没有玩通过任何一作DQ,没有发言权
还是严谨点好,不像有些人,没有某机,没玩过某机,甚至没摸过某机就靠着网上的一些资料数据,随大流走,口吐横沫乱喷

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 月神侠 于 2006-12-25 00:16 发表

为什么要喷

我不喷的原因是没什么可喷……要是分析游戏本身还好,动辄分析厂商策略市场成败云云的没喷的价值
他们的成败关我P事 有游戏玩不就得了

楼主是这么一个热血青年,就连日本投降都能作为游戏综合讨论贴出来,让人不得不佩服,圣诞快乐!

原帖由 月神侠 于 2006-12-25 01:32 发表
俺们虽然有玩过DQ,但是没有玩通过任何一作DQ,没有发言权
还是严谨点好,不像有些人,没有某机,没玩过某机,甚至没摸过某机就靠着网上的一些资料数据,随大流走,口吐横沫乱喷

指LZ?那你是根本没看懂他意思吧。。。。。这贴根本不是在讨论DQ本身。。。。。
另外,你虽然意识到自己没有发言权但是已经在这贴频繁“发言”了。

LZ第十一条说得很赞。。。
说实话以前一直以为LZ是个惹人厌的标题党
这贴让我重新认识了你。。。

我对DQ没感觉,不了解
所以不予置评。。。

其实LZ第十一条可以兑现到几乎所有游戏上
这是目前国内环境的悲哀吧
一堆跟风起哄的人瞎捧着自己都不知道它在说个什么故事的游戏。。。。
还有一堆捧着攻略完美通关然后自称达人的伪非
以及“克劳德脸上有刀疤所以我喜欢”这种纯粹瞎凑热闹的小破孩。。。
所以
英语一定要学好=___, =

原帖由 beibeiking 于 2006-12-25 09:49 发表

指LZ?那你是根本没看懂他意思吧。。。。。这贴根本不是在讨论DQ本身。。。。。
另外,你虽然意识到自己没有发言权但是已经在这贴频繁“发言”了。

LZ第十一条说得很赞。。。
说实话以前一直以为LZ是 ...

十一,DQ向来都是蝌蚪文,直接无视。出到NDS上最大的好处就是不愁汉化,到时就可以尽情地被小日本变态的小资文化所毒害了。不过话说回来,多少人真正领略过DQ的风骚呢?相信多数人都没有。

十二,DQ9相对DQ8来说,是进化还是退化。首先,从公开的画面来分析,有明显的网游的装备拖放系统;其次,加入ACT要素;再者画面表现力相对DQ8来说,降了一到两个档次;剧情,人设,系统,地图,操作什么的,还不好说。但是基本可以说这次的DQ绝对是与众不同的DQ,甚至可能比外传还要外传。到底是进化还是退化,这个问题不是我们几个平民讨论一两分钟就能算数的。同样,我找来一个例子,我现在基本可以肯定地说,当DQ9发售后,绝对会引来像“SEED和UC谁才是正统”的全民讨论。高达的这个情况,有90%以上可能性会在DQ身上重演(我不是说DQ9就是那万恶的SEED),同时还可以肯定的是,DQ9肯定会在一定程度上获得成功,而且是多个方面,就像SEED。

这是是第十一条吧,后面的是第十二条吧
帖子倒不是讨论DQ本身,但是有不少涉及DQ的细节内容,譬如这第十二条
然则我想问,从来都没玩过DQ还谈什么DQ 还根据“公开画面”把8代9代比较分析的头头是道

说起来对自己并不了解的领域一本正经夸夸其谈倒是wants君的长项(记得某次根本没学过语言学的wants君曾对语言学的某项公理堂堂正正地提出质疑,让小女子深感敬佩[wdb35] )
还有,干吗扯什么变态的小资文化……这句话是kuso也就罢了,如果不是kuso的话就是wants君你又^*((&%了[wdb35]

恩,最后引用wants君的一句话来送给综合区诸君共勉:

这个问题不是我们几个平民讨论一两分钟就能算数的……wants

诸君,其实所有游戏业界的相关问题,都不是我们一帮连正规用户都算不上的平民讨论就能算数的[wdb26]

恩,还没完……最后最后再引用wants君大声疾呼的一段话来警醒大家:

现在再差的游戏都会有人买来玩,一是没有见过世面没有参照物,二是完全没有品味,解决自身问题就好了,不过是最难的。
我认为PS2是有史以来高成本游戏,粗枝滥造游戏最多的主机,因为人们购买的潮流。我御赐一个广告语:玩家要玩游戏是吧,买PS2吧,这里有最多的游戏,商家要做游戏是吧,做PS2版,因为这里有最多的玩家。最后玩家玩到的好游戏比例很低,而且很贵,商家则必须花大力气来搞人设来做噱头,成本大大提高,而且往往造成华而不实,卖不出去。我不希望Wii这样(而要变成如此是很简单很快速的),更不想中国人还傻傻地空喊抵制日货,我们要铸就伟大的中华民族的特立独行的有类似德国哲学思想的民族魂魄。
PS:貌似都没有人顶的,现在的人的品味真够差的,快餐文化带来的低能低智的人也很多,世道变了啊,毕竟不是所有人都有哲学家和语言学家倾向,我的文章好比肖申克的救赎是要历史来沉淀的

诸君,觉醒吧

ls和lz真能写……[wdb26]

原帖由 斑鸠1 于 2006-12-24 18:55 发表
标题真的是
只玩过DQ12中文版 还是GB上的
最后几句真是够猛,难道NDS2真的快出了?

PSP2不出来 NDS2怎么也不可能出来 老任每次出新掌机都是为了压制竞争对手的

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-25 10:12 发表
ls和lz真能写……

因为发现了LZ是一个喜欢被喷的人

“小姿文化”就是KUSO。。。
根据公开画面分析画面不但LZ有资格,你我都有资格
因为谈的是画面。。。。而不是“我的读后感:观《新白娘子传奇有感》”。。。。

原帖由 beibeiking 于 2006-12-25 10:31 发表
“小姿文化”就是KUSO。。。
根据公开画面分析画面不但LZ有资格,你我都有资格
因为谈的是画面。。。。而不是“我的读后感:观《新白娘子传奇有感》”。。。。

玩过先代游戏的才有资格
况且LZ不是根据画面分析画面,而是根据画面分析游戏
还做了不少似是而非的结论

我倒是只看到他在强调各代的画面都一般般。。。。所以还是在谈画面。。。。其实现在一些闲人争得最多的不就是这个问题么。。。。

弃我去者,昨日之日不可留,
乱我心者,今日之日多烦扰。
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。
蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发。
俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
人生在世不称意,明朝散发寻扁舟。

随便你们怎么说,我反正都没有感觉了,早在上次发侃文的时候就没有感觉了

游戏已去,不可追
好久没有玩游戏了,真是怀念当初那些平静玩游戏的日子啊,三个阶段跳跃……
走了

君何故如此伤感……

发现从头到尾被楼主绕了一圈后结果还是没领会任何东西
楼主的观点论点呢?论据和论证过程呢?还是这三者过于宏大而让我完全的走了眼?
又或者,这根本就是 长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而无物? [wdb34] [wdb34]