Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wants_

爪亘魁斯特南公告——敦促日本无条件投降

回LS,我认为主要的焦点就是DQ9出在DS上到底算多大的事件以及众人的反应是不是很可笑。。。

我很高兴,走之前终于看到有人基本领会精神了
感动啊

八,销量?消息一出来,一些玩家就开始预测DQ9的销量了。其中有大跃进的500万,有阴沟翻船的50万,差距之大,让人大跌眼镜。从3代开始,DQ在日本的销量就一直大于300万,突然来一个50万是不是玩笑开大了一点。同上,我们可以参考WE的销量(后面有),PS2上的几作,除了9,全部都是130万的稳定销量,PS上3、4也是70万+的。也就是说即使DQ9做得垃圾一点,那么也该有200万,如果做得出彩的话破500万也不是没有可能。我的意见比较激进,400万+。
SFC:DQ5:278万(第六)
ps: DQ4重制版:120万
gbc:DQ3GB版:82万

随便看了一眼,楼主的原文

楼上理解了吗?
70万+是WE
大于300万是正传,复刻和重制算么?即使算也是加,不会减
SFCDQ5大于300万算我弄错了

实况4哪来的70万+?楼主又从哪搬来的消息

果然这年头口胡是主流~~

原帖由 1950625 于 2006-12-23 16:25 发表
DC上面那个53万销量的作品应该是 “禁断的宠物-人面鱼”。这个游戏是WARP开发,世嘉发行的。唉。。。。。好怀念当年的饭胖子啊。不知道现在是不是已经饿死了。。。。

人面鱼不是WARP开发的.

LZ打这么多字不累了么

神作啊。看的我目瞪口呆。佩服楼主。

虽然LZ写的漫长  不过观点很有深度  看了那么多  注意是都看完了 一个

才发觉LZ原来是NDS的粉丝

所以  保持心态吧  被人喷是正常地

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-25 21:39 发表

人面鱼不是WARP开发的.

在我记忆中应该是。。。。。。当然也可能是我记错了。。。。。不过我记得应该是饭胖子做的。。。。。

以前我们是看烟火的游人,现在是被看的烟火---------楼主这话说的不错。。。

这么有深度的帖子都被标题给耽误了~看完才知道楼主苦心啊~

看来又要少个标题党人了

WARP作的游戏销量最高的是SS的EO,日本销量40万.

好吧 好吧 说了嘛 我记得是饭野制作 世嘉发行的 也可能是我记错了。。。。。
异灵也是WARP开发的。。。。。。不过这个游戏的剧本还真是垃圾,根本就是两部科幻电影的叠加。。。。

不过当年EO在游戏界可是掀起了很大的浪潮的,游戏方式真是太变态了.还有那个真实的音乐,日本还卖了10多万.游戏方式更是诡异.至于人面鱼,开发厂商忘了,是个V打头的公司.

redbaron 该用户已被删除
楼主太拿自己当人了
在S1被按手按脚后还不醒悟
自己写的垃圾别人看不懂还要怪读者
全天下就你一个明白人

下次记得学白狼
写短文,他的文章就好像臭豆腐,要让食客在臭的极限那一刻若有若无的感到香,于是就忘记文章本身其实是臭的了,进而怀疑自己鉴赏力,再加上看到那么多字,读者饱含着对有能力和耐心码字的人的崇敬,溢美之词就都送上了
你这种一直臭还不许别人说臭的文章就活该挨骂
送句网友的话你俩共勉吧
一篇胡扯文即使结论正确,论述过程胡扯那依然是胡扯文.

另外记着,不要再提雷帝。雷帝的文章你这辈子是赶不上的了,下辈子也够呛。

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-27 13:59 发表
不过当年EO在游戏界可是掀起了很大的浪潮的,游戏方式真是太变态了.还有那个真实的音乐,日本还卖了10多万.游戏方式更是诡异.至于人面鱼,开发厂商忘了,是个V打头的公司.

是的。饭野的游戏都很有个性。异灵根本看不到敌人,真实的音乐更妙。连画面都没有。至于人面鱼就不争论了。。。。也许是我记错了吧。。。。。