Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 快乐星空

圣诞新年[申请]DS区版主一职

关闭 [复制链接]
写原创这种事情不是斑竹也一样可以做,如果你做了斑竹,很有可能会影响你原创的进度,毕竟人的精力有限,要管理论坛又要写作,容易分散注意力,希望表影响你的创作就好.

一个版有5个版主会不会太多了

其实你们说的我都考虑过,的确如果当了版主,会花费一些时间在于管理上,但我想不会影响自己的原创时间,最多利用过去休息的时候不再休息了~还有就是版主的数量,我想也许的确太多了吧~如果管理层觉得DS区不缺版主的话,我想就算了吧~我申请的原意也只是更好的为DS区服务而已~呵呵!

当然咯!如果能申请成功我会更加努力,如果不能批准的话我也不会气馁,把所有的动力都放在原创上!

无论成功与否,谢谢楼上各位对我的支持与鼓励!谢谢~

还不算晚吧...过来支持了

[wdb33]

来晚了,友情支持!
正如小狼所说,版主和普通会员还是有区别的,版主要累多了,有时可能还吃力不讨好。无论何时,请务必记得保持一份对游戏的热情。

[wdb29] 5个太多了,可以考虑把我退了, 有星空我不怕,
说完继续忙去考试去[wdb24]

原帖由 gungbug 于 2006-12-25 12:45 发表
5个太多了,可以考虑把我退了, 有星空我不怕,
说完继续忙去考试去

星空申请版主只是为了更好的服务于DS区,并不是要把现任的给挤下来呀~如果真的5个太多了,我就做罢了!还是当个普通的会员。

正如LS所言,不是版主同样也能出力~只是方式不同而已!

呵呵~

支持吧
这样能帮助其他斑竹分担工作
有什么不好。

星空啊
可能我又来晚了.
我绝对支持.你的贡献有目共睹,所以希望以后你能上任后能够认真的管理好DS区,带动好DS区,这并不是口头说说的,希望日后能看到你的行动,一上来的实习2字能够帮助你在转正前很好的提高自身的管理能力.
另外,我很不厚道的把自己的辞职贴和你的帖子发到一快了
我在这里郑重向管理层申请辞职,现在不仅学业忙,还刚刚经历了X恋,显然,我已经无心再管理了.也没当时的热情了,希望能批准.
.

原帖由 快乐星空 于 2006-12-25 12:55 发表

星空申请版主只是为了更好的服务于DS区,并不是要把现任的给挤下来呀~如果真的5个太多了,我就做罢了!还是当个普通的会员。

正如LS所言,不是版主同样也能出力~只是方式不同而已!

呵呵~

我不是这个意思,我只是反驳某人5个太多不给你做的的观点~~

原帖由 auger 于 2006-12-25 17:35 发表
星空啊
可能我又来晚了.
我绝对支持.你的贡献有目共睹,所以希望以后你能上任后能够认真的管理好DS区,带动好DS区,这并不是口头说说的,希望日后能看到你的行动,一上来的实习2字能够帮助你在转正前很好的提高自身 ...

其实并没有晚,因为我还没批准呢~呵呵!

真的不知我现在该说什么,此时的心情很难受,因为你辞职了~而且是在我申请之后,总感觉是我的申请促使了你的离开~
谢谢老大的劝告~我会的!如果申请成功,我会带上你那份一起努力的!加油~

小心管理层内部喜欢斗殴,不讲理以及聚"好习惯"于一身的某几位大叔就可以了,尤其要小心的去交朋友,我还以为你不愿意做版主呐,但是申请了就加油吧, 顺便,某大叔表吃醋,一区6人都常见

对了星空,不是有人说一区5人多不多,你不如问问你人5区版主多么[wdb42]

呀权限已改了啊,恭喜恭喜

原帖由 Evanjjy 于 2006-12-29 13:42 发表
呀权限已改了啊,恭喜恭喜

呵呵~~~谢谢大家了!我会好好努力的!

我想申请也已经通过了,接下来就是更好的履行自己的申请诺言,认真工作!

PS:我想已经批准了,该帖锁了吧!呵呵~

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 于 2006-12-27 20:32 发表
小心管理层内部喜欢斗殴,不讲理以及聚"好习惯"于一身的某几位大叔就可以了,尤其要小心的去交朋友

类似这样的话,某位认为管理层并不是混水的同学为什么在推荐我去申请BZ时没有对我说呢
某某,要是那时候你说了,我也就不会自找没趣了[wdb35]

好了,废话不说了,主要还是来恭喜一下小星星弟弟,有需要我帮忙的地方就说话吧

呵呵,支持星空[wdb35]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-29 21:42 发表

类似这样的话,某位认为管理层并不是混水的同学为什么在推荐我去申请BZ时没有对我说呢
某某,要是那时候你说了,我也就不会自找没趣了

好了,废话不说了,主要还是来恭喜一下小星星弟弟,有需要我帮 ...

那你去找他喽,我终于知道你是谁了- -

在我心中,萧楚儿永远是称职的版主~

申请通过,可以琐了- -