Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: leopx

机战J之我流玩法````

原帖由 arion_00 于 2007-1-21 19:42 发表

干脆直接用古的引擎吧

古的太大,装不了。
PS:游戏里机动战舰不如SEED就素那铁板上的事实啊

樓上是不是有語病......
之前討論黑百合拼freedom不好說,我沒那經驗,但以J來說,機動戰艦(我真的就指那部戰艦)會比不上seed?
strike的弱有目共睹,撫子就算未出相轉移炮,單靠重力波炮也是初期殺手,就算freedom+流星的組合,續戰力也比不上撫子的精神庫......

原帖由 fungling 于 2007-1-26 23:41 发表
之前討論黑百合拼freedom不好說,我沒那經驗,但以J來說,機動戰艦(我真的就指那部戰艦)會比不上seed?
strike的弱有目共睹,撫子就算未出相轉移炮,單靠重力波炮也是初期殺手, ...

自由+流星对上最终古兰登只有你砍他,他根本不可能摸到你

你抚子敢冲上去对轰嘛

原帖由 fungling 于 2007-1-26 23:41 发表
strike的弱有目共睹,撫子就算未出相轉移炮,單靠重力波炮也是初期殺手, ...

机动战舰里也就那条母舰能用用,以其他的舰载机(黑百不算)来说,论火力比不上自由和正义,论射程比不上暴风和强袭(炮装)。等自由正义套上流星装以后就连那持续作战能力都没的比,外带俩威力不若且识别敌我的MAP。2个合一块就素那F里的风魔第二啊。

原帖由 sos1016 于 2007-1-27 10:59 发表

自由+流星对上最终古兰登只有你砍他,他根本不可能摸到你

你抚子敢冲上去对轰嘛

敢...加个必中就成了, 反正抚子HP多, 又有护场, 死不了的...
舰载机的优势在于无限EN, 不过对我来说用不著...

原帖由 stnchen 于 2007-1-28 10:34 发表

敢...加个必中就成了, 反正抚子HP多, 又有护场, 死不了的...

打古兰登要加必中么 ,套个铁壁就行了

论母舰,骷髅高达的母舰好用...

原帖由 arion_00 于 2006-12-27 20:09 发表
我流玩法
前期:抚子+满精神丢人堆里
中期:抚子+满精神丢人堆里
后期:抚子+满精神丢人堆里
我流

琉璃不会必中的时候还是蛮尴尬的

J里机动战舰的机体确实不如SEED
人家SEED初期机坏了换后期机,后期机不爽加强化部件。机动战舰不行啊。
W里就不同了,初期机加强化部件变后期机,后期机不爽再加强化部件。(传说中的三段爆)。不过好像找不到人和名人合体,只能靠三人娘无限EN无限合体技。

SEED的机体几乎个个带地图,横着站一排放过来基本就能清场了.机动战舰就母舰带俩地图,从打击方式上来说SEED的打击方式'点,线,面'齐备,机动战舰就个'面'打击拿的出手啊.

原帖由 stnchen 于 2007-1-28 10:34 发表

护场又不是万能的

riceone 该用户已被删除
Seed系超好用阿,蒼之流星就廢了,可惜那角色能力還不錯

机动战舰的舰载机?站在战舰身边100%打战舰不打舰载机,不站在战舰身边?敌人20改打不打得中敌人都成问题

玩机动战舰向来都是只用母舰的 除非有黑百合才用用,三人娘一直被我无视了 其实埃斯迪瓦利斯的破力场木仓还是很好用的

进贴必顶~~

用扶子的话周遍要如果站几个小X,容易被MAP秒,向转移有打空的危险,不推荐有直接用,虽然母舰一向是EN库

真·志雷马最高~~~~