Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

绿字装备show

那图to的人等级都那么高

我自己没怎么升过他们

整天都不肯入队  故作清高XD

你和NPC的等级差距太大的话他们就不会加入

我是一直带着没去做任务。。。就在迷宫里练级 交了任务队就散了 所以不做

高太多也会吗?

有时候想帮他升一下 他又偏偏不肯进来
而且TO人缺点是HP很低 很易趴-_-

腕试时TO人的连技都很有看头
但同队就不时发呆.. 已经调了攻满,TP满,用技= =

高了也会不加入的 一般相差30级左右就95%不加入了 只有偶尔他心情高兴才跟你跑2趟……

TO的人一点也不弱 就是不能戴装备 所以HP低防也低 攻击力可不低。。。同等级的里德攻击力比我高了100  我拿的还是石中剑的……

对于CPU你不要指望他能灵活运用连击技能 这作里AI最高的是僧侣 只要你给僧侣分配好作战方针 他能很好的配合你打任何比较强的怪物

PS:里德那缺心眼的。。。每次放秘奥义本来能打全体的他离着怪物N米远就开始放 结果只打到一个。。。

原帖由 breaker 于 2006-12-29 20:10 发表
高了也会不加入的 一般相差30级左右就95%不加入了 只有偶尔他心情高兴才跟你跑2趟……

TO的人一点也不弱 就是不能戴装备 所以HP低防也低 攻击力可不低。。。同等级的里德攻击力比我高了100 我拿的还是石中剑 ...

- -确实 我练新的职业根本不肯带人的 不是传说系列人物等级跟本身差不多也没太大用处 一旦抓到传说人物就不放手了 打几只怪换几张图继续加 一直到满队伍 就固定练了

我扔掉后刷了2个小时都没刷出来
后来就读记录了

原帖由 就是蔓延 于 2006-12-29 20:20 发表

- -确实 我练新的职业根本不肯带人的 不是传说系列人物等级跟本身差不多也没太大用处 一旦抓到传说人物就不放手了 打几只怪换几张图继续加 一直到满队伍 就固定练了

其实全带比你高很多级的人也影响你拿经验的
上次我试了 我带个60级的去结界打狼只给我14点经验 但把60的换了个30的就多给了3点经验 相同的等级拿到了不同的经验 显然说明和你队伍的平均等级有关
这游戏在某个地方练级 级高了或低了都不能拿到满经验 这一点设计得和网游一模一样

当然 如果你去等级高的怪只依赖级高的人来打怪那就没有这方面的顾虑了 反正我还是喜欢自己打 靠CPU有种说不出感觉。。。

用60+的传说人物打第一张地图的怪[wdb29] 高级主要清怪速度快~~-V-  而且是控制NPC角色练~就当重温下其他传说的感觉好了 我自己练总觉的有点孤单 想抓几传说的主角垫背下

breaker可以平衡了,我144级的护手防才188。。。更垃圾

188还垃圾啊……你以为护手是铠甲啊 你想要多少防……
我89级的护手才73防

某绿装狩人的护手是218防T_T

你知足吧……我一件144的装备还没有呢 等级别够了挨个去刷极品

昨天身上没穿レア装 跑去刷铠甲刷了3个钟头……最后还是穿上了才刷出来
防才340 我刷铠甲的时候还刷出个蓝字铠甲防551 最后还是选择了穿蓝字铠甲……

某些蓝装也是很极品的,刷出来一个物防150魔防+15%rare+36%经验值+14%的蓝色护手

其实防稍微低点没关系 只要有“1回僵直无效”就好用
昨天才发现这玩意可以叠加的……身上穿了3件 龙尾巴一个横扫我都没僵直

T_T

矿山龙已经刷了2小时,还没出忍者的绿装,郁闷ing
难道rare110%+还不够么。。。

ps:冰洞什么怪出永恒之剑?

我圣诞装上就有4个
加上魔剑那有称号
真华丽

看置顶的套装帖 写着呢 所以怪掉的装备种类不变

大家都来说说刷怪装穿什么吧

穿稀有率增加多的

穿+RARE裝會比較刷得出綠裝嗎=.=!?