Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

绿字装备show

原来144护手是打熔岩谷出来的,不过那属性- -竟然是全属性防御强化。。。无语

到底打什么出护手。。。熔岩谷到现在我就在石头人身上打出过头盔 其他的都没出过 因为怪太烦了

那些火球

那还好。。。就讨厌地上爬的那东西 同时带有多种异常效果的

啊,原来石头人出头亏啊- -貌似我那图石头人特别少。。。。

EX熔岩里石头人固定是头盔,火精灵是手套- -

石头人好打 他弱点是风 我魔剑有雷刃 而且石头人又喜欢扎堆……穿加魔攻的装备打起来非常快

火精灵老瞎跑 打一下就跑 烦= =

地上爬的更不用说了……咏唱时间都不给你

所以一般我都是出了头盔就出去了……

今天莫名其妙打出把攻980的紫电- -

法系的确好练,75级主教已经在刷最高级难度的EX矿坑了,就欺负王八和骷髅腿短

主教和魔法师咏唱时间和魔剑一样吗?我听有人说魔剑咏唱时间长。。。难道还会不一样么

另外我发现刷怪这东西也有技巧的……在同一个地方的范围内刷出来的怪数量和种类都是一样的 想打哪个就在原地等就行了-0-

在太古刷龙.. 目前零收获
只是遇见青蛙给我青蛙装

火球用忍者好打, 走吗
我比你走得更快..
影走斩啊.. 还有那招什么饭的.. 高空落下一下削万多hp
当然火系攻击在里面不怎实用了

念的时间和等级有关……至于具体是只和等级有关还是和等级上升的时候的某个数值有关偶不清楚,总之你70念火球和你1级念火球的速度不一样- -

魔剑偶也练过- -不过我实在没办法比较念的时间……总不见得找秒表……

不是吧。。。我从1级练起来的 现在200了念的时间还是一样啊= =
是不是你装备里有咏唱时间缩短的属性啊……

就是听别人说魔剑咏的长 我没练法师和主教 - -

现在就差盾不知道在哪刷了……世界树的魔图玩了这么久没出过一张  盾应该就在世界树魔图的霸王花身上

请问一下您们刷出来的铠甲有多少防啊?!

我的铠甲垃圾 才940的防 上次看到一件铠甲1100+防……

原帖由 breaker 于 2007-1-2 19:12 发表
不是吧。。。我从1级练起来的 现在200了念的时间还是一样啊= =
是不是你装备里有咏唱时间缩短的属性啊……

就是听别人说魔剑咏的长 我没练法师和主教 - -

现在就差盾不知道在哪刷了……世界树的魔图玩 ...

你可以曲线救国,有专门的讨伐任务的,接完不回去慢慢刷就是……

因为我实在刷到不想刷..
刚掉了一个1049防的铠甲.. 还在想掉不掉..
看来还是不了= =..

开始刷那放毒植物... 掉了个如意棒..
竟然只减短5%咏唱... 但那铠甲却减10%..
是不是有哪里搞错了啊-_-....

那个我知道 不过我好象把第一个城的那任务都刷完了……

而且我现在身上有任务 因为当时为了练老爹 现在一直带着 如果把任务交了这身上带的几个高级人下次没准就不加入了- -

40的铠甲我就这么刷出来的……

你RP到了一个渣属性版本

铠甲爱怎么减怎么减好了……偶现在还穿着圣诞装呢……法系不会被打到几次的

现在我知道剑士有专门的144级绿装(当然也和魔剑 战士通用)那其他职业有自己专门的144绿装吗?(想练格斗和法师。。。)

都有 肯定有能让你穿的啊……不然谁还练其他职业