Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

EX地图最强BOSS---黄金骑士

在EX地图中有10%遇到隐藏BOSS 其中包括搞笑的和能得黄金装备的
黄金骑士是最强的 被我遇到了 按理说打赢后应当得到一件黄金装备的 可是。。。。。。

万恶的NAMCO。。。不知是不是因为我已经得到了黄金套的全部装备 所以没有给我
本来是51级进去练级的 结果遇到后辛苦的打完8W血什么都米给我 = = 太伤自尊了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个我也遇过饿- - 不过只有5W血貌似 不知道和LZ是不是同一只

不是 你那个是中阶段的BOSS 3个阶段的BOSS分别是搞笑的15000 还有个中阶段的45000-50000忘了是给什么了 我还没遇到 还有一个最强的就是80000的 打完应该是必定给一件黄金装的

由于我把所有黄金装都在地图里打出来过了 所以他啥都不给我……

555555555~为什么我魔地图那么少

教你个方法 进魔图前先SAVE 如果里面没有BOSS的话就LOAD 再次进去后重新读取数据 连地图带怪物,BOSS全部随机重新出现 一个地图里是可以出现3种怪物的 一般随机出现其中的2种

再来。。。青蛙

本帖子中包含更多资源

x

............这青蛙比鸡还华丽

我只遇到过爆炸头

原帖由 breaker 于 2006-12-27 16:45 发表
教你个方法 进魔图前先SAVE 如果里面没有BOSS的话就LOAD 再次进去后重新读取数据 连地图带怪物,BOSS全部随机重新出现 一个地图里是可以出现3种怪物的 一般随机出现其中的2种

偶刷到过几次完全没怪物的

打什么怪出魔地图\几率高
我都是接到有魔地图提示的任务才打的到

= =没怪物那有宝箱吗?有的话我也刷没怪物的去……

箱子有,但没开出过绿

顺便,无论什么难度下的箱子,只能开出40绿,89的绿必须靠打怪……因为各个难度的区别只有怪物的强度,地图是共通的……

箱子我只楷书过石头什么的
装备一个没见

原帖由 贱猫Anu 于 2006-12-27 18:19 发表

偶刷到过几次完全没怪物的

你说的不完全对。。。
我也遇到了 但是里面只有一个怪 而且那个怪身上有绿装的。。。下次你再遇到的话你也好好找找
我这里就是 进去一个怪也没有 后来奇怪的发现只有一个怪站在那里 我就在想会不会这个怪有什么特别的 为什么图里只有这一只 然后就上去打了 打完真的给个绿的护手  NAMCO真BT

额 真是神奇 我也打过不掉绿装的黄金战士 同样也碰到过啥怪没有 就个黄金战士的情况。。。开始还以为是bug。

今天我遇到了HARD难度的黄金骑士 HP125000 攻击力1289 防御力890 被他一套招直接连死了……

还遇到这么个畜生 血不多 勉强打死了……

本帖子中包含更多资源

x

......这个算是恶搞服装的角色吧 =.=

不是 这个应该算是中等级的BOSS 你没看到他是格斗家吗 武器也是黄金爪 而且攻击力比黄金骑士都高
恶搞的都是青蛙和鸡什么的 HP也就20000左右 拿的装备也都是垃圾装备 不会太难打

话说我打这家伙也什么都没给……按理说我没有他身上穿的东西 应该给我一个才对 不知道是不是打这个不给东西的 或者几率特别小……打恶搞的倒是都会给个衣服的

原帖由 breaker 于 2006-12-29 15:32 发表
不是 这个应该算是中等级的BOSS 你没看到他是格斗家吗 武器也是黄金爪 而且攻击力比黄金骑士都高
恶搞的都是青蛙和鸡什么的 HP也就20000左右 拿的装备也都是垃圾装备 不会太难打

话说我打这家伙也什么都没给 ...

一周目打他的时候我拿到了他的爆炸头,防御力是1,而且是蓝的- -

我打了8W血的黄金战士也什么东西都没掉~~~

我就是从这东西身上打到个粉红的假发