Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: breaker

EX地图最强BOSS---黄金骑士

看来那真的是搞笑的……不过不明白为什么那么厉害 按理说搞笑的都应该很好打才对
我得到了绿的 爆炸头……

是啊
很请的
我50几3个40几的进去被他挂了2个
剩下2个都红血
太狠了

我是HARD难度 我承认刚刚被他伏击了……本来没看到他 在我拐弯时候他突然跑出来撞我 结果没补TP就进去了……差点被他挂个全灭
最后赢了还给了头 看来这个和黄金骑士都是不一定给的 只是有几率给

不知道一共有多少种颜色
我是粉红的
带着还算好看呢

请问 break斑竹的角色是 什么性别。。。挺萌的说。。。

n难度刷出来的东西真是比叫垃圾啊。。。  如何才能快些升级 =。=

还有。。。那个人物的运气是什么决定的? 为什么每次都不一样。。。 = =

运气这东西是随机的
打几次就会变

随机的。。。这也太搞了吧。。。 = =

在n难度下打出了套装,再去h难度下打,是不是也能打出 ,且属性要好?

= =发现我6x级都打不动 试金石任务。。。

男的啊。。。
自从曾经玩过某网游选女的都被人说成人妖以后就玩游戏都选男的了 (其实是因为当时第一次玩网游不知道有结婚系统 所以才随便选了个LOLI……)

运的数值我也搞不明白为什么有时候高有时候低……

现在我打4个怪给15000经验 7场战斗升一级XD

套装你就别指望了 什么难度打都是40级的 以后还是靠绿装发展吧……

我那个假发后面的字母是B
楼上的是什么

好象是D……绿的
反正我不戴 什么颜色都和我无关……凑个数完事

原帖由 breaker 于 2006-12-30 12:37 发表
男的啊。。。
自从曾经玩过某网游选女的都被人说成人妖以后就玩游戏都选男的了 (其实是因为当时第一次玩网游不知道有结婚系统 所以才随便选了个LOLI……)

运的数值我也搞不明白为什么有时候高有时候低…… ...

你地。。。什么地难度。。。 我在h难度都只有最多6000多啊

MANIA难度……冰洞2层XD

怪物打我传说系列的人都900的掉血。。。汗了 没有秘奥义真的会出人命的

原帖由 breaker 于 2006-12-30 13:04 发表
MANIA难度……冰洞2层XD

怪物打我传说系列的人都900的掉血。。。汗了 没有秘奥义真的会出人命的

如何才能快速升级哦。。。。感觉速度不是很快诶。。。

魔地图又不敢去刷 = = 话说,为什么我不出第一章图的魔地图呢。。。

级低时候反而不好升 因为技能不够用 当你学会秘奥义之后就好练了 不过剑士的秘奥义特别垃圾……你在打完那些单挑任务后还是转练别的吧

我练的魔剑 秘奥义和里德的极光壁一样 我现在装了好多增加奥义槽的装备 一个秘奥义放完下在再连一个守护方阵 槽几又满了 基本秘奥义都可以当普通技能使用了

传说人物有没有秘奥的?

原帖由 breaker 于 2006-12-30 13:38 发表
级低时候反而不好升 因为技能不够用 当你学会秘奥义之后就好练了 不过剑士的秘奥义特别垃圾……你在打完那些单挑任务后还是转练别的吧

我练的魔剑 秘奥义和里德的极光壁一样 我现在装了好多增加奥义槽的装备 ...

我觉得剑士还是比较不错的 好好的把剑士练好了也是很强的 别看超杀只能是单体的 虽然不能像别的能全杀
我的路线就像你说的感觉1样 用秘奥意  我喜欢1个人练级 1个1个解决 不是我不想和NPC组队 他们有时候太笨 组个僧侣也不知道给我加血 让我开除了 ,,

我玩的僧侣配合得可好了 只是不太会躲怪物的攻击 其他的没什么毛病
一般我血掉1/4他就开始补了 带2个僧侣的话基本可以说从来就没缺过血 除非是那种连击能力特别高的怪物