Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fantasy_x

【PS3】本懒人的ps3初评

楼上去买高达无双吧,扎古像蝗虫一样多(见某杂志图)

原帖由 wangmk 于 2006-12-28 11:04 发表
楼上去买高达无双吧,扎古像蝗虫一样多(见某杂志图)

个人感觉是BandaiNamco最近出的高达不论是ps3还是wii,卖的都不好
才找到Koei,想出和无双结合这么个馊主意……
Koei不仔仔细细的开发传统的无双,非要来个创新==

我还是更期待正统的三国无双5

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-28 11:16 发表
我还是更期待正统的三国无双5

同意 三国和战国的续作都期待~

可以看出Koei作战国要比三国用心
同理,信长野望系列也比三国志系列做的精细(这……应该是当然的吧)

无双比较侮辱玩家的智商,再不作出点儿大突破的话估计买账的人会越来越少...光荣不能只吃老本啊...

有钱人啊

我还在苦苦的等待WII的价格回复正常,同时也在犹豫是不是要等神游出行货

原帖由 lufei 于 2006-12-28 13:06 发表
有钱人啊

我还在苦苦的等待WII的价格回复正常,同时也在犹豫是不是要等神游出行货

其实我建议买行货,便宜又有中文游戏玩.

PS: 路飞大哥从AFK中归来了[wdb35]

嘿嘿。回来了。怎么也要和大家一起过年啊。

我也想要行货啊。不过那要行货能比较早的出,或者水货迟迟不降价,或者我玩NDSL玩的太投入,可以忍住不玩WII。

PS:中文游戏那就是一个怨念啊。NDSL的狗狗到现在都没出,结果汉化小组到先出了。

刚才忘记问了,PS3的散热效果如何?以前听说过PS3的发热通过烧窗帘然后把一整个房子给烧了,难道真的如此夸张?

就我手上的WII来看发热量是很小的,后面的散热口发出的是温暖的微风,安全是有保障的,所以想知道PS3是怎样,麻烦F兄解答下[wdb35]

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-28 14:53 发表
刚才忘记问了,PS3的散热效果如何?以前听说过PS3的发热通过烧窗帘然后把一整个房子给烧了,难道真的如此夸张?

就我手上的WII来看发热是很小的,只有后面的散热口发出温暖的微风而已,安全是完全有保障的,所以想 ...

上部的散热口绝对不能挡住~!!不然真的会烧机器 (个人看法 没试过)
风扇排出来的风温度很高,大概40-50度左右吧

不过非~~常安静,几乎听不到风扇在转,偶尔的几声光驱声也不很明显

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-28 11:15 发表

个人感觉是BandaiNamco最近出的高达不论是ps3还是wii,卖的都不好
才找到Koei,想出和无双结合这么个馊主意……
Koei不仔仔细细的开发传统的无双,非要来个创新==

不创新不行,没看三国无双和战国无双销量逐渐走下坡路吗?

40-50度左右,冬天暖气的钱省了[wdb35]

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-28 14:53 发表

其实是假的,是那个玩家故意的.

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-28 15:03 发表

不创新不行,没看三国无双和战国无双销量逐渐走下坡路吗?

其实利用次时代机器的机能,也算是进化了,可以理解为一种创新。
[wdb35] [wdb33]

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-28 15:08 发表

其实是假的,是那个玩家故意的.

这都能故意,土豪啊,或者是有人背后赞助他

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-28 15:06 发表
40-50度左右,冬天暖气的钱省了

嗯 不过热源只有顶部
边上的散热口都是凉风~~
想着火的话还是有一定难度的 XD

原帖由 lufei 于 2006-12-28 15:09 发表

其实利用次时代机器的机能,也算是进化了,可以理解为一种创新。

光画面提升,玩法没有更新的也不行,关还是那些关,很难让人有继续下去的冲动.

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-28 15:14 发表

光画面提升,玩法没有更新的也不行,关还是那些关,很难让人有继续下去的冲动.

注意我说的是机能。嘿嘿。

比如WII的手柄,新主机便利的网络环境,这些都是机能啊

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-28 15:10 发表

这都能故意,土豪啊,或者是有人背后赞助他

后来他道歉了.

期待楼主以后更多游戏的测评~~~~~~~~