Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ken少

小DD~~刚组的F90卡组~~大家比D意见

地震的问题

原帖由 qq@qq 于 2006-12-28 16:57 发表
小的建議一個不錯用的康寶就是F90H+勝利為布之布石+綠色那個拾垃圾人...廷不錯用,自己攻擊的話可以先打一拳,破壞切入痛1點上手再用布石扔掉燒個4點...加上布石是任務卡可以給F90S做多次效果...另外那個拾垃圾人 ...

感谢你宝贵的意见~~~

落17弓单西布顿托么~~~~~不如落高机动雷登好D~~~

换装卡组嘛...炮灰鸭子是首选 ,F90A有高机动,高机动人就没有必要了,快速卡谬看LZ喜好了,要是特别讨厌的话放15弓单卡多+F90A也是很神的哦~
PS:螺旋战机你的头很邪恶耶~

樓上的大大沒有買來玩玩嗎= =+

原帖由 螺旋战机 于 2006-12-28 19:50 发表
落17弓单西布顿托么~~~~~不如落高机动雷登好D~~~

落17弓单西布顿比高机动雷登好用得多~~~~安全感~~~~

高机动又不是无敌~~~~一张海域就搞掂~~~可惜JM好少见人下~~~或者是环境问题~~~

西布顿成功上坐~~~起码都要搞他2次才死~~~~

落17弓单西布顿都未一定安全啊~~~~

但是一換二好像不錯喲~~小的覺得下一個果命卡謬,兩個拾垃圾人好像挺不錯的了...

p.s.請問各位大大上到香港那個討論網嗎=_=!?小的上極都上不了...

原帖由 qq@qq 于 2006-12-29 20:06 发表
但是一換二好像不錯喲~~小的覺得下一個果命卡謬,兩個拾垃圾人好像挺不錯的了...

p.s.請問各位大大上到香港那個討論網嗎=_=!?小的上極都上不了...

你是指哪一个?

大大是這個了:http://gw.reloadsr.com/index.php ... 235af7eb7536bb42ec5
感謝大大幫小的看看

EB基连 1和F90S可以烧死不少人的~
EB基连 应该多加一个!可以变地出KONG来补充弓单Yao!

对不起,eb基连不可以配合f90s,只可以说你们给人水了。

原帖由 qq@qq 于 2006-12-29 20:31 发表
大大是這個了:http://gw.reloadsr.com/index.php ... 235af7eb7536bb42ec5
感謝大大幫小的看看

经常在上面潜水,所以说早就看过你的id

原帖由 达智 于 2006-12-29 22:19 发表

经常在上面潜水,所以说早就看过你的id

我開始對你的id產生好奇= =+(用希望能詳細研究的眼光望著你)
那你應該看不到我和某星星的糟糕對話...>///<

原帖由 qq@qq 于 2006-12-29 22:40 发表

我開始對你的id產生好奇= =+(用希望能詳細研究的眼光望著你)
那你應該看不到我和某星星的糟糕對話...>///<

你不会知道我的id的。说句不好听的话,香港的玩家缩规很严重,而且水平不太高。那里的版主和某些人的水平还是很高的,不过那里就没什么有意义的讨论就是了,最有意义的可以说是combo区了。

原帖由 达智 于 2006-12-29 22:57 发表

你不会知道我的id的。说句不好听的话,香港的玩家缩规很严重,而且水平不太高。那里的版主和某些人的水平还是很高的,不过那里就没什么有意义的讨论就是了,最有意义的可以说是combo区了。

我是其中一個水平不到的玩家!?!?
另外只能說那個combo區的大多不是combo來的,只能說是用法 [wdb29]

很多都不太实用就是了,不过有些还是不错的。

要注册才可以看啊,,,不上了

我覺得那個花嫁康寶挺不錯,只是成效不會太理想就是了...
另外你還沒有答小的第一個問題呢/~\

那个就54吧,看看还可以,用起来不太容易出吧。你第一个问题我可以跟你说不知道。