Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LINZERO

[转]来了..真的来了...DS上的机战W

我也没看过,不过貌似是关于三架ASTRAY(红,蓝,黄)的.
貌似没那个等级的.[wdb35]

火星...

原帖由 RLCABC 于 2006-12-31 18:22 发表

那也不过2遍,UC都走了几十遍了。。

其实没多少次
卡缪疯了几次,哈曼挂了几次,鸭子挂了几次

原帖由 shanexixi 于 2006-12-31 19:17 发表

ASTRAY系列我倒真没看过,里面有能暴SEED的人吗?有和自由、正义一个档次的MS吗?介绍一下吧~

astray是真实系的..不会有爆seed这样超级系的东西...astray主要是红蓝两机的故事...X astray的主要武器则是龙骑兵系统...

本人孤陋寡闻,只看过两部seed的外传
一部是说观星者;
另一部比较火星,主角机背者家到处爬山涉水,手持木仓型照相机到处采访。还有什么“开膛手杰克”的,不知是不是这两部。。。

一眼望去——J的强化版

偶最期待原创系

期待这个作品在NDS模拟器的诞生- -||(白日梦里也找不到呢)

#94说的是ASTRAY-D, 不是ASTRAY...

原帖由 Wing0C 于 2006-12-31 12:12 发表

种命进的话,你要剧情如何发展呢?

鸟放哪儿啊?

将废鸟华丽的轰至渣呀

如果嫌不能让鸟加入的不妨来试试立场转换呢
(OG2一开始两个A角不是我方、响介不是敌方吗??)

我方先扮演一下鸟,让鸟对付我方角色,打到什么时候就此打住,
镜头一转,回到我放部队里,鸟作为BOSS出现,几场激战以后华丽地被轰至渣滓不剩
如果嫌鸟怨念让鸟成为我方打到最后的话……
这个好办,追加D全人物可说得剧情,前面经过一轮复杂的说得或者条件以后SD全人物加入好了
反正大家都会认为蓝色部队就是“己方”吧

这个是一月3号发售还是三月1好发售啊

UC的历史多长啊,从0079-0093 不一定要走全
但SEED就那么一点,还不算DESTINY,这回只能走ASTRAY剧情了,SEED本篇当龙套

原帖由 logpy 于 2007-1-1 09:34 发表
UC的历史多长啊,从0079-0093 不一定要走全
但SEED就那么一点,还不算DESTINY,这回只能走ASTRAY剧情了,SEED本篇当龙套

确切的说U.C.历史应该是从U.C.0079年~U.C.02XX年,而SRW的剧情最多也只到了U.C.0153年而且中间象闪哈和AOZ这些作品几乎都是没露过脸的!

居然勇者王登陆掌机,T_T感动ing..

弱弱地问句:本作有没有X摇~

原帖由 rockdj123 于 2007-1-1 15:02 发表
弱弱地问句:本作有没有X摇~

应该有的[wdb35]

原帖由 Wing0C 于 2007-1-1 09:54 发表

确切的说U.C.历史应该是从U.C.0079年~U.C.02XX年,而SRW的剧情最多也只到了U.C.0153年而且中间象闪哈和AOZ这些作品几乎都是没露过脸的!

AOZ就免了吧.........我还想多用几年卡缪和裤袜脱落呢...

为什么没有SEED-D?!!偶想用STRIKE FREEDOM啊!!!B44P!!!

原帖由 ZHCM 于 2007-1-1 01:18 发表
这个是一月3号发售还是三月1好发售啊

很可惜,是3月1日预定发售

没UC但是SEED和W照例冷板凳....
至于为什么吗....
真盖塔
魔神恺撒
宇宙骑士1 2
全金
百兽王
勇者王
有了这些还要什么WZC和免费大魔......