Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LINZERO

[转]来了..真的来了...DS上的机战W

靠 B社 要是26个字母都出全了。我就拜一个。

W没个我期待的作品。都是那个垃圾。

==
我想多用几年海牛.......同时,模擬器作者加油...赶快弄好模擬器让观众们玩玩就好了.

现在模拟器还是卡的厉害,还好我有NDS。
UC0093以后的剧情在机战中只见过V 其他都没见过,倒是很期待高达前哨战能加入

期待模拟器快快更新...........

打算去入手台NDSL

原帖由 logpy 于 2007-1-1 20:49 发表
现在模拟器还是卡的厉害,还好我有NDS。
UC0093以后的剧情在机战中只见过V 其他都没见过,倒是很期待高达前哨战能加入

0093以后在机战出现的作品还有F91和海盗高达...另外前哨战在第四次就出现了,虽然只有一个机体...

原帖由 sunarmy 于 2006-12-31 21:08 发表
本人孤陋寡闻,只看过两部seed的外传
一部是说观星者;
另一部比较火星,主角机背者家到处爬山涉水,手持木仓型照相机到处采访。还有什么“开膛手杰克”的,不知是不是这两部。。。

记者那个是destiny astray...那是另外的故事了...

还有如BT的BD系也都还没进过SRW,EXAM系统也没有在SRW中显示过自己的威力,还有F90系的20多种换装也没有出现过,独眼系也还是期待进SRW中的东西,怎么就说U.C.没有可挖的东西了呢?=3=

原帖由 Wing0C 于 2007-1-1 23:23 发表
还有如BT的BD系也都还没进过SRW,EXAM系统也没有在SRW中显示过自己的威力,还有F90系的20多种换装也没有出现过,独眼系也还是期待进SRW中的东西,怎么就说U.C.没有可挖的东西了呢?=3=

其实这些东西论人气对于seed系列来说实在不怎么样...所以眼镜厂选择了seed...

原帖由 LINZERO 于 2006-12-27 21:33 发表
嗯....... 还是没UC,不过ASTRAY/XASTRAY这两部东西的登场很令人吃惊,期待下卡纳得的表现.还有百兽王,曾几何时,我为了它和家人抢电视,幼稚园时有个小P孩带了只百兽王合体玩具来上课,当时全班小P孩那叫个嫉妒羡慕 ...

ARX-8是啥?

強弩兵不是ARX-7嗎- -?

全3的動畫版有強弩兵出場的耶-___-

原帖由 黑暗子民 于 2007-1-2 03:38 发表

ARX-8是啥?

強弩兵不是ARX-7嗎- -?

全3的動畫版有強弩兵出場的耶-___-

ARX-8是宗介的新机体,详情见此帖
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=274839&highlight=ARX-8
说真的,和J的主角机太象了

问一下,宇宙骑士2是什么东西?宇宙骑士还出过第二部吗?偶完全不知道的说,怎么看都觉得第一部已经完结了,能不能请各位大大介绍一下。

原帖由 gyx 于 2007-1-2 11:57 发表
问一下,宇宙骑士2是什么东西?宇宙骑士还出过第二部吗?偶完全不知道的说,怎么看都觉得第一部已经完结了,能不能请各位大大介绍一下。

OVA动画片,在1,2之间还存在着一部幻之剧场版!

NDSL已入手,现在就等机战咯,口袋游戏王DQMJ机战我来了

什么时候才能在掌机上加上GUNDAM X啊. 我很想用那卫星炮轰人

LS...怎么说你好...

原帖由 ak47m16npc 于 2007-1-2 14:22 发表
什么时候才能在掌机上加上GUNDAM X啊. 我很想用那卫星炮轰人

回去复习R吧

原帖由 ak47m16npc 于 2007-1-2 14:22 发表

SRW R

況且PSP有PS模擬器

它既然要出就一定会有惊喜给大家的,就像以前GBA的历作,不是最初都被骂的吗?后来还不是都接受了,所以我会期待的,虽然我没NDS……

原帖由 六月狂雨之我 于 2007-1-2 19:35 发表
它既然要出就一定会有惊喜给大家的,就像以前GBA的历作,不是最初都被骂的吗?后来还不是都接受了,所以我会期待的,虽然我没NDS……

GBA的机战除OG和J外全是试验性作品