Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看到NGACN上面的帖,果真好玩~[转]

闲着无聊打了几天的野队战场。发现.......

场景1:我与俩BL狭路相逢。闷A,捅B。还没捅B两下,见到一英俊潇洒的人类战士挥舞着手中硕大的AL高喊着洛萨的名字英勇无畏的冲向了A,然后无奈的被羊.......。A娴熟的火球+气定大火球+火冲直接轰杀我至渣。A与B坐地吃喝,然后把那小帅哥OXX(内容请自行想象)。二人上马谈笑而去......

场景2:我与一高督兽人战士相遇。一阵混战后,我血见底,抬手一个盲。灭哈哈兽人还是没有矮子难对付啊。悠然自得的掏出绷带,身上刚飘出一个250来。兽战身上冒出一丝火星,然后反身拿大斧子抡我在地。转视角一看,几十码外一个威猛高大的侏儒法师(什么?你说这不可能?人家名字都叫盖姚明.......)正在对那兽战搓冰箭。兽战掏出一瓶万艾可,错、错了,是自由行动Yao剂......冲上去把跟我对战积攒了多半管的怒气2秒内发泄在了这位盖姚明身上,然后扬长而去.......

场景3:我到BL家偷7。发现这队BL好菜,一窝蜂的都出去抢7了,家里只留了一个贼(什么?你问我怎么知道有一个贼?你以为2点的察觉是白加的么......)。OK,偷袭出血凿,灭哈哈60EN在手冷血在手你小子玩完了。正在洋洋自得准备肾击后来串爆发把这倒霉的贼送去见神仙JJ(哦,BL的战场里是见神仙牛牛.......)突然那贼头上被上了个痛。我一楞,就被盲了。然后那贼兄弟冲上去OXX那刚出现的MS小MM.......。还好,MS小MM貌似是个神M,一时打不死。我心里这个急啊,眼看盲就要完了,那贼哥们一个消失,闷我一棍,继续OXX小MM......小MM经受不住如此猛烈的X行为,娇喘着昏过去了 好吧,娇喘着挂了......。那贼老哥再补我一下闷棍,绷带补满血,嘿嘿嘿冲我拧笑了三声 。我后背出了一身冷汗,身上涌起了一种人为刀趄,我为鱼肉的无力感 。果然,偷袭+出血+凿+肾击+出血+出血+出血+60EN+出血+冷血五星剃骨。完美无缝连接,送我去陪伴刚才的MS小MM去乐.......

场景4:..........

有时候觉得,多打打战场,进行下PVP活动,是有助于身体健康的。PVP可以清热解毒、活血化淤......什么?你不信?你去看看我家洗手间,这些天我吐的血都有六升了.......其实吐啊吐啊的,就习惯了.......

看不明白

在哪组服务器= =+

MS毛头很好欺负~~~

一看发帖人 我明白了……

场景1:LZ是盗贼,闷棍一个小攻(45秒)伏击小受,然后一小受战士BC地敲醒了被闷的小攻,结果小攻是法师对BC的小受战士用了变羊术,接下来二VS一,小毛头被火化。于是小攻法师和某职业小受一起恢复后把某小受衰(帅?)哥穿越地狱,直到天堂

场景2:小毛头看上了身体很强的高级督军,口水哗哗滴。可是小受自己身体顶不住,用了致盲粉(瞎眼10秒)正往自己受伤的地方上Yao,突然发现某个叫“盖姚明”的矮小受来抢小攻,结果小毛头Yao没上好就不能动了。小攻一仰头灌下某强X剂,2秒就把矮小受给灭了,扔长而去。

场景3:小受君小毛头跑去BL那里偷某东东,发现BL总部只有一个小攻。于是偷袭(晕4秒)凿击(再4秒)准备一会再肾击(6秒)后可以好好爽一下,结果发现上一场的场景又又又出现了,这次居然是个牧师MM来抢小攻。哎呀呀。小受君急了怎么又会被抢?自己的致盲马上就能用的说。正想着小攻一个消失来到小受后面也闷棍一下(45秒),然后继续鱼肉牧师小MM,可是牧师小MM果然体质娇弱,马上哭着回去看神仙姐姐了。这时小攻转过头来拧笑了三声 ,然后偷袭+出血+凿+肾击+出血+出血+出血+60EN+出血+冷血五星剃骨的完美COMBO,把小受君送去MS那里一起看神仙姐姐了

以上
翻译完毕

我是转的。。。。。。

我PK还是比较强的。。。。。

毕竟45级开始。。身上就脱离环保装,武器全紫了。。

45级的紫装全是垃圾的说
稍好一点的都有60级的限制在那里

这个我要顶, 太搞笑拉

现在我54巨魔LR, 全身垃圾( 着急赶到60, FB没去几个) ,去奥山就是个靶子, 这个郁闷呀

怀念以前的国服的矮子LR, 虽然张的瘪拉点,但是好歹也拿个史诗武器,T1装备,战场还是能风光下的

原帖由 猫耳族 于 2006-12-30 21:23 发表
45级的紫装全是垃圾的说
稍好一点的都有60级的限制在那里

哈哈,我是从45开始就拿紫装了~~
当然是过个5-6级就换一套

比如现在拿的是付了十字军的血刃,51时候付了十字军的克罗已经在仓库了

曾经看到一个提布的交织长剑,但是开价实在高....一口价9999G,起拍价8888G

也就是说在新区折合RMB,900元左右....实在吃不消了...所以没下手

原帖由 猫耳族 于 2006-12-30 16:38 发表
场景1:LZ是盗贼,闷棍一个小攻(45秒)伏击小受,然后一小受战士BC地敲醒了被闷的小攻,结果小攻是法师对BC的小受战士用了变羊术,接下来二VS一,小毛头被火化。于是小攻法师和某职业小受一起恢复后把某小受衰 ...

巨强!看了所谓的“翻译”后,才知道是什么。。。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
网络游戏为害太深了

现在的装备就是渣呀= =+

等资料篇吧~~

PS~偶最喜欢精神鞭笞LM小贼了~~有种SM的快感~~

这个  45都有紫的  有钱人  我50才出一个 还被我卖了换四条腿了

偷袭+出血+凿+肾击+出血+出血+出血+60EN+出血+冷血五星剃骨

我只想告诉你这个是不合格的贼     哪里来的五星   

肾击后有可能加1星
出血4次挂星
所以就5星了

至今还带力量肩膀的ALZS路过........

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
水区开个山O山分区得了
小毛头和猫猫当斑竹

原帖由 小毛头 于 2006-12-31 10:24 发表

哈哈,我是从45开始就拿紫装了~~
当然是过个5-6级就换一套

比如现在拿的是付了十字军的血刃,51时候付了十字军的克罗已经在仓库了

曾经看到一个提布的交织长剑,但是开价实在高....一口价9999G,起拍价 ...

TB出血神器,但是LZ这种难民装备........老实战斗或者21822吧......出血是奢侈天赋.....

另外,血刃接分解了吧......破凿的

原帖由 darkfox 于 2007-1-1 22:31 发表
另外,血刃接分解了吧......破凿的

我才46级。。。。你找一个比血刃好的武器把。。。。

出血。。。我46级洗什么出血?战斗贼还怕什么破不破凿击啊?

在40-50这个级别中,在装备完全高于别人一个档次的情况下,个人感觉没有什么技术性可言

双手至残

冲上去偷袭,然后邪恶,邪恶,肾,邪恶,邪恶,然后一直邪恶到五星(倘若对方血少,直接剔上去也没关系),一个剔骨,基本上没什么悬念的

在偷袭开始到醒的过程中,布衣基本上就是挂或者空血了,就算皮厚点的,也少了一半

这样的情况下,一般玩家都是想跑,而不是和一个满血的贼打,或许是因为看到我手里拿的十字军的血刃和屠魔的征服者。。。

而少数想来打的,基本上没什么希望翻身的机会,都是垂死挣扎。

虽然我这套很垃圾的攻击中,毫无技术含量可言,但是还是有注意的地方,等对手要醒的时候,围绕着对手转圈,一边转一边邪恶和平砍。

因为对手99%已经被减速了,他肯定跟不上你的速度。

你围绕他转,由于网络的问题,机器的问题,两边并不一定是同步的。

而很多职业的技能必须是有方向性的,比如说盗贼的凿。而我的邪恶攻击,剔骨是360度都可以。

在不断的转中,对手很难找到这个方向,也就是说,从侧面遏制住了对手的技能。

假如对手机器不怎么样。。。转转他机器就卡掉了。。。还说什么杀人。。。。

说到装备,要不是我4-7月换新工作,搬新窝,没网上,工作超级忙,说不定现在也咸鱼,逐风拿拿了

当时3200元把号卖了,一个侏儒贼,T2全,主手多彩,副手狗牙,项链,装饰n多,宠物也都全了

现在工作了,从7区新开到现在还只有46级。。。。真没时间玩啊。。郁闷哦