Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小毛头

看到NGACN上面的帖,果真好玩~[转]

小受毛头君
盗贼这个职业
并不是很需要你的武器必需要极品
在40到60级的阶段
没有人要求你做DPS的伤害输出
这时候用紫装只能说你用钱没地方用

而到了60级就能下FB刷高级武器
很多武器限制在60级才能用
所以前期频繁更换武器没有什么意义

贼现在就是人见人欺呀= =

原帖由 猫耳族 于 2007-1-2 14:05 发表
小受毛头君
盗贼这个职业
并不是很需要你的武器必需要极品
在40到60级的阶段
没有人要求你做DPS的伤害输出
这时候用紫装只能说你用钱没地方用

而到了60级就能下FB刷高级武器
很多武器限制在60级才能用 ...

反正都是别人打出来送我的,不用白不用了

有些没打出来但是自己想要的, 随便买买就OK了....

身上1W多G......

LM的人
种族天赋太差
PVP方面

LM的人族
是双手剑技加强
所以练战士狂和伪骑士还是很不错的
另外矮子盗贼目标小
不容易发现和锁定
所以极度BS联盟

矮子盗贼我可以满血K.O

啦啦啦啦啦

亡灵天赋的确有点优势~比我原来用侏儒贼好多了。。。

虽然侏儒的逃脱大师也比较有用。。。但是现在强化急跑了。。。。

说个子矮难发现。。。只是你不会用tab。。。

口胡
兽人 牛头 巨魔天赋也很强的

BL天赋没个弱的

回复 #28 小毛头 的帖子

战场上你基本没时间用TAB
到处都是人

TAB连按不会吗
一般来说贼是偷袭的 正常情况下你看见贼
而后都是1V1

奥特兰克战场
到处下暴风雪
隐身有个毛用啊
在你连按TAB时
早就让猎人瞄准然后升天了

奥山就是混战
考验技术的是小战场

从一年半前开始
除了奥战可以打
其它全是刷的
5分钟内刷一次战场
荣誉1500

跨服了怎么刷
不是我说
我一次战场都没刷过
任何战场都是打的

盗贼杀人优势是在野外,而不是在战场

决斗,盗贼基本上没什么优势可言,碰到清算骑士,或者操作稍微好一点的SS,基本上无解。

而战场上,不管是大战场还是小战场,闪光弓单,暴风雪都是,猎人和法师这样的远程职业占有完全的优势,盗贼是什么?是鱼楠。

但是野外就不同了,看准时机,在别人毫无防备的情况下去戳一刀,或者一顿控制技连招,按我来说,胜率高达99%

那种没有意义的野外PVP没有意思
为什么杀人?
荣誉还是自己内心的渴望?
不过是浪费自己和对方复活后跑路的点卡罢了

原帖由 小毛头 于 2007-1-2 00:09 发表

我才46级。。。。你找一个比血刃好的武器把。。。。

出血。。。我46级洗什么出血?战斗贼还怕什么破不破凿击啊?

在40-50这个级别中,在装备完全高于别人一个档次的情况下,个人感觉没有什么技术性 ...

我笑了......战斗Z不用凿的么?首先我们来看,"偷袭,然后邪恶,邪恶,肾,邪恶,邪恶,然后一直邪恶到五星"一开始就错了,我假定你有能量恢复UI吧,你在回能量一瞬间偷袭,这个偷袭姑且算你40好了,XE2次80,腰斩25,4秒你回40,你还有腰斩的25是赤字,你给了对手4秒时间.
然后就算你出了无情,腰斩后多1点,你4下XE要160,TG要35,你前面那4秒就算运气好没被对方反制但是你塞的也只是个4星腰斩,你这几下XE公共CD就都差不多了,,何况要=你EN?不要告诉我你战斗还+先发制人哦?也就是说你差不多有10秒时间处于对方可以反击的情况下,你所说的绕来绕去对于任何一个在野外PVP试题堆里爬出来的人不起任何作用,把对方卡死更是一相情愿.
好了,那在这10秒别人可以做什么呢?
DZ:转身盲掉,绷带,潜=你跑尸体
FS:NOVA,闪烁,羊,2羊=你跑尸体
MS:盾,心灵尖啸,痛,震暴,鞭子抽啊抽=你跑尸体
SS:这个不说了,方法太多了
74:制裁,无敌,奉献OR忏悔,轻松玩死
SM:转身冰镇,清毒,OK被放风筝
D:想跑变豹子,想揍你变熊,或者变鹌鹑直接放死
ZS:破胆,绷带,3连,压制,处决=你又跑了
LR:还用我说么......
OK,如果到现在你还认为战斗不用凿,我无话可说.
还有你关于方向的言论...我实在不能苟同....你那是自废武功
最后,请问你有没有面对过T22+T36+死面+生命+PF+女巫的ZS?

原帖由 猫耳族 于 2007-1-2 17:40 发表
那种没有意义的野外PVP没有意思
为什么杀人?
荣誉还是自己内心的渴望?
不过是浪费自己和对方复活后跑路的点卡罢了

看到红字就杀,非常简单的一种本能而已

回复 #38 darkfox 的帖子

支持技术
在下以前连技还是靠
ZG的四个BOSS的材料做的回60EN的饰品
和ZG套装的30EN剔骨才能达成
还专门用35EN的出血来加星