Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

今天抽了308,感觉超好~

第一版出的卡都是可以看出来的

第一版出的卡都是可以看出来的
不早说= =|||

我前天抽了22包...只出了7包闪 [wdb2]

一盒也就那几张闪,你还想怎样?

混黑在吗?

干什么?

帮个忙。

干什么?

你周六去比赛时,帮我买一下海马套牌行吗?

没出呢.
以后找个人请用论坛的PM功能.

问完真马力古了,周六比赛现场卖。我去不了。拜托了!

我今天抽了6袋,中了5张~~~
1。308-003 封印师·明晴(封印師 メイセイ) 暗 3星 魔法使族 攻1100 守900
普通怪物 NR
2。308-022 袖珍手木仓龙(ブローバック·ドラゴン) 暗 6星 机械族 攻2300 守1200
效果怪物 PR
猜三次硬币,猜中两次以上时,破坏对手场上一张卡。此效果每回合只能在自己的行动阶段(Main Phase)发动一次。
3。308-034 大天使·捷拉特(大天使ゼラート) 光 8星 天使族 攻2800 守2300
效果怪物 UR
此卡不能进行通常召唤。此卡仅当场上存在“天空的圣域(天空の聖域)”时,祭掉自己场上一只以表侧表示存在的“歧途的战士(ゼラの戦士)”才能特殊召唤。从手牌将一张光属性怪物卡弃到墓地,破坏对手场上存在的所有怪物。此效果仅当自己场上存在“天空的圣域”时才适用。
4。308-042 天空的圣域(天空の聖域)
地形魔法 R
当天使族怪物进行战斗时,天使族怪物的操控者所受的战斗伤害为零。
5。308-057 人造人索加·精神震撼者(人造人間 -サイコ·ショッカー) 暗 6星 机械族 攻2400 守1500
效果怪物 UL
此卡在场上以表侧表示存在时,陷阱卡不能发动,场上所有陷阱卡的效果无效化。
爽就一个字~~~~~~~~~~

有一回有人告诉我BOSS不进卡,这里没好卡,好卡都被抽完了
我还是买了2包,一包闪卡吸血鬼博爵,一张守护者,都是金字闪的

这东西其实还是靠RP来抽好一点- -
不过我实在是穷人...所以还是请教了别人点“知识”...为了省钱只能卑鄙点了...

其实不需要请教别人,自己多买几袋就可以研究出来了

杭州没地抽  只有整盒邮购了。。。 悲哀~

提醒一下,本区是禁止讨论所谓“抽卡技巧”的,因为这种东西最终的结果绝对不会对国内游戏王事业有什么好的作用的。

顺便楼上的包盒的话记得叫我来抽

今天拆了铁盒2  只出了。。。  哭啊。。。  
309出的话叫你来抽  我手气一向成问题