Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii]次世代主机Wii的人气高么?——来自非游戏媒体的报道

所谓“次时代”,只是先前的一条错误的道路,如同中国要学苏联走城市革命道路一样不切实际
Wii要开创的是“新时代”
任何主机刚开始都是得不到那么多“大作”支持的,完全成熟期一般都在两年后
XO的现在的软件优势是因为它已经发售了一年

原帖由 chongsen 于 2007-1-3 19:02 发表
wii那种不看画面的论调 听得太多了

毕竟他是比xb强的主机吧 应该有相应的画面 可能还是和主机初期的仓促应战有关 一年后要还是这样的画面 n真的可以准备跳河了

低价路线走的更彻底一点 画面尽量精细一点 ...

DS的性能也比PS好很多吧,可是上面决大部分游戏还不是都是GBA加强版
只能说厂商不肯出力,但你又能拿他怎么样

原帖由 chao042 于 2007-1-3 18:44 发表

早知如此何必当初呢。

作为一个cu要保持清醒的头脑
买Wii根本就不该冲着视觉去,

就是该冲着银河战士,马里奥,塞尔达,FE等一干 游戏而去。
当然对我还不止这些,我还期待马车。

为了这些 ...

红字确实是以后需要注意的.

不过我买Wii可没冲画面去过,本身就是为了塞尔达,可惜"黄昏公主"却让我比较失望.

不过话说回来,Wii算是次时代家用机里最便宜的了,所以损失还不算大

原帖由 chongsen 于 2007-1-3 19:02 发表
wii那种不看画面的论调 听得太多了

毕竟他是比xb强的主机吧 应该有相应的画面 可能还是和主机初期的仓促应战有关 一年后要还是这样的画面 n真的可以准备跳河了

低价路线走的更彻底一点 画面尽量精细一点 ...

Wii现在的画面顶多也就是NGC级别的.

期待银河战士和银河马力奥能在画面上带来点震撼[wdb35]

又来CU和LU论调了

360和PS3我毫不犹豫会选择360
撇开画面精细度不说, 360上面的好game也不少了(特别是Lost Planet和Gear of Wars,试玩GoW时真的很好玩),而且很多PS系的独占作品也宣布要出在360了,不买PS3的原因是目前一款像样的大作都没有..三款最热的独占游戏我没兴趣...

话说回来, Wii本来就不看画面的,当然, 若干年后的画面级数要高一点, 千万不要停滞在现在的画面。我比较期待产商能活用Wii的玩法创造一堆有趣的游戏出来(不要像一些DS的游戏为触摸而触摸就好)
我想老任的路线算是走对了, 因为大多数的人要从PS3和XBOX360选择一台来玩
Wii却是靠独树一帜的玩法走出一片天

像我除了Wii外, 今年中旬将会购入一台X360来作为传统游戏的平台

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-3 18:37 发表

虽然我还没玩到,但是我绝对不认为LOST PLANET会比G.O.W差,CAPCOM的实力我绝对相信

玩法上肯定不会差,但是技术上不行,不过CAPCOM是日本少数几个技术很厉害的公司,技术功底非常扎实,就是灵活运用程度还是不够,恐怕CAPCOM还要多多在技术上下功夫.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-3 20:44 发表

玩法上肯定不会差,但是技术上不行,不过CAPCOM是日本少数几个技术很厉害的公司,技术功底非常扎实,就是灵活运用程度还是不够,恐怕CAPCOM还要多多在技术上下功夫.

不知道你所谓的"技术"指的是哪些方面呢?

Wii+XBOX360。我就是这么考虑的。
360可能会先一步入手。

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-3 21:09 发表

不知道你所谓的"技术"指的是哪些方面呢?

技术还能指哪些方面?

Wii虽然开创了新时代,但是只能说是革命的先驱而已,我现在还是等下一代Wii吧。不过话说回来,对Wii抱着排斥态度的人必将被时代所抛弃阿!

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-3 21:21 发表

技术还能指哪些方面?

你直接说明白不就完了

失落的星球画面技术上不太可能跟GOW比,但是CAPCOM的技术积累的比较多,以后潜力巨大.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-3 21:35 发表
失落的星球画面技术上不太可能跟GOW比,但是CAPCOM的技术积累的比较多,以后潜力巨大.

如果仅仅只是说画面的话我觉得失落的星球一点也不比GOW差啊,看了很多视频,尤其是那些敌人,造型巨大,贴图也非常细腻.还有游戏里的场景,光源的处理,爆炸效果等都制作得很出色了,CAPCOM确实是日本厂商中少数拥有这等技术的公司了[wdb35]

但是失落的星球在场景的处理上比GOW还是差了一截.不过CAPCOM的技术力是非常强的.
题外话:日本游戏软件商论画面技术力最强的既不是CAPCOM也不是SE,更不可能是NAMCO,其实还是任天堂.

恩,满城尽带黄金画面不错,场面非常浩大,尤其是胸……

因为是电影院的银幕所以很有真实感,画面完全在PS3&360之上,外加环绕立体音效,身临其境感受“次时代”的冲击啊

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-3 21:49 发表
但是失落的星球在场景的处理上比GOW还是差了一截.不过CAPCOM的技术力是非常强的.
题外话:日本游戏软件商论画面技术力最强的既不是CAPCOM也不是SE,更不可能是NAMCO,其实还是任天堂.

压根没感觉到

举个例子吧

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我想说,任至少和Capcom是不能相比的

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-3 22:14 发表
我想说,任至少和Capcom是不能相比的

是Capcom不能和任相比吧?这个是语法错误?
不过这两个倒都是排名第一,第二的日式炒冷饭王阿

路过,我只在乎游戏,厂商的死活不关我事。

原帖由 xia0082 于 2007-1-3 21:49 发表
恩,满城尽带黄金画面不错,场面非常浩大,尤其是胸……

因为是电影院的银幕所以很有真实感,画面完全在PS3&360之上,外加环绕立体音效,身临其境感受“次时代”的冲击啊

唐代的胸部冲击一流[wdb29]