Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii]次世代主机Wii的人气高么?——来自非游戏媒体的报道

反正也未必非要单机不可,据说Wii一台可以盈利20~30美刀,我觉得降价的余地很大,以后降到掌机的价格也不一定,这倒是除了“双截棍”以外Wii的优势
不过今年上半年就有FE,我怕忍不到它降价……

原帖由 xia0082 于 2007-1-5 12:00 发表

潮水般?你当做美工的都是机器人啊……

潮水的话估计那游戏画面也潮水了

潮水般是相对而言的,相对PS3目前的游戏匮乏状态和相对其他同时代家用机而言,如果按照你说的那种"潮水",目前任何家用机也达不到.

原帖由 xia0082 于 2007-1-5 12:02 发表

你应该说中国吧

中国人喜欢玩什么?纸牌?围棋?麻将?当然是麻将 至于麻将的特色我就不用说了吧……

前几天和朋友玩WII的网球还在按麻将的标准赌钱

含 门清 自摸  海底捞月 等~~~

那叫一个过瘾啊~~~

当然, 后来膀子疼了好几天也是真的....

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-5 12:17 发表

潮水般是相对而言的,相对PS3目前的游戏匮乏状态和相对其他同时代家用机而言,如果按照你说的那种"潮水",目前任何家用机也达不到.

不要说我,“潮水般”这个词可是你说的,我没说过

PS3在没普及以前,出现大量的大作是不可能的,而且S-E转投任这就希望更渺茫了,而只靠C社,K社,NB社还是有些悬念的

补: 现在想到某人一个发球赢得赛点后

大喊一声   "我和了!"

还是想笑......[wdb29]

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-5 12:23 发表
补: 现在想到某人一个发球赢得赛点后

大喊一声 "我和了!"

还是想笑......

入手WII这么长时间了没见你到我的Wii区去讨论

原帖由 xia0082 于 2007-1-5 12:23 发表

不要说我,“潮水般”这个词可是你说的,我没说过

PS3在没普及以前,出现大量的大作是不可能的,而且S-E转投任这就希望更渺茫了,而只靠C社,K社,NB社还是有些悬念的

问题是游戏已经在开发,是不是PS3不普及就不发售呢?

至于SE我觉得目前它还不会完全转投任的,只是尽量做到两边平衡,在掌机上稍微倾向DS而已.

都是喜欢想当然的。

请问上面这么多抱怨wii画面差的,几个家里真有高清电视?就算有的,几个能轮得到你们插上ps3和xb玩游戏的?

周三去会见同学,他们家能给xo分上的只不过一台25吋长虹,两者差别能有几尺几丈?只不过是心理作用作祟罢了,看看那ps3的钢弓单,要说ps做不出那个效果可以去跳黄浦江了。

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-3 21:53 发表

压根没感觉到

举个例子吧

其实还是对任天堂的观察不细,可能也跟这几年任天堂光走异质游戏路线有关系.任天堂对技术的掌握程度非常高,其实从超级马力奥64,风之杖等作品就能看出端倪来了.

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-5 12:30 发表

问题是游戏已经在开发,是不是PS3不普及就不发售呢?

至于SE我觉得目前它还不会完全转投任的,只是尽量做到两边平衡,在掌机上稍微倾向DS而已.

所以说第3方就是墙头草,这点是肯定,NB,K,C不一样在任那出游戏来着。

但是任有自己坚强的游戏制作实力,这点是比S强过N倍的东西,而S却放弃了自己的游戏依靠第3方的游戏撑场面,这样始终是不行的。要改变PS3的局面最根本的就是需要一个让观众能眼睛发光的游戏,而在这个游戏出现以前,别说潮水,估计支流都会干枯

原帖由 S.I.R 于 2007-1-4 10:12 发表

最强为SEGA,用MODEL2基板就能营造出浩翰的大场景。
当然任也不差。

我认为Wii就是“次世代”。游戏操作方式是需要一定变革的时候了,虽然在开始的时候总会招致一些非议。但当游戏制作步入正规后,无论是 ...

SEGA早就完蛋了,而且SEGA很多时候在技术上是外强中干.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-5 12:38 发表

其实还是对任天堂的观察不细,可能也跟这几年任天堂光走异质游戏路线有关系.任天堂对技术的掌握程度非常高,其实从超级马力奥64,风之杖等作品就能看出端倪来了.

确实如此,任不是做不出来,而是不愿意做。

随便找一款任的游戏好了,抛开游戏本身不论,画面在同平台上也是一流。想想GBA的马塞和黄太吧,宣传广告出来的时候多少人为了这个画面而感到震惊啊,而直到现在GBA寿终又有几个厂商做出了这样水准的游戏了呢?

原帖由 马甲雷 于 2007-1-5 12:38 发表
都是喜欢想当然的。

请问上面这么多抱怨wii画面差的,几个家里真有高清电视?就算有的,几个能轮得到你们插上ps3和xb玩游戏的?

周三去会见同学,他们家能给xo分上的只不过一台25吋长虹,两者差别能有几尺 ...

您还没搬出来住呢~~

你搬出来了?

原帖由 xia0082 于 2007-1-5 12:42 发表

确实如此,任不是做不出来,而是不愿意做。

随便找一款任的游戏好了,抛开游戏本身不论,画面在同平台上也是一流。想想GBA的马塞和黄太吧,宣传广告出来的时候多少人为了这个画面而感到震惊啊,而直到现在 ...

主要是可能觉得花那么大精力在技术上进行扩展不值.

NAMCO是铁定抱定SONY的大船了.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-5 12:45 发表

主要是可能觉得花那么大精力在技术上进行扩展不值.

那是当然,知道任的历史的人知道,任开发一个游戏经费都很限制,那有那本钱去追求些不值得的东西,而充分发挥主机的性能一直都是任追求的,所以才会有大师的箱庭理论,有限的空间做无限的事,美啊[wdb33]

原帖由 马甲雷 于 2007-1-5 12:44 发表
你搬出来了?

(拍拍你肩膀)

如果晚上有空闲的话, 欢迎你来玩~~

原帖由 xia0082 于 2007-1-5 12:47 发表

那是当然,知道任的历史的人知道,任开发一个游戏经费都很限制,那有那本钱去追求些不值得的东西,而充分发挥主机的性能一直都是任追求的,所以才会有大师的箱庭理论,有限的空间做无限的事,美啊

任天堂就干过一回投巨资开发游戏,就是马里奥64,几千万美圆进去了.

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-5 12:49 发表

(拍拍你肩膀)

如果晚上有空闲的话, 欢迎你来玩~~

(一个指头一个指头地把您的手拉开)

用不着,那画面朕不宜再见识第二次。