Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii]次世代主机Wii的人气高么?——来自非游戏媒体的报道

原帖由 马甲雷 于 2007-1-5 13:42 发表

不敢独断:

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=427653

请阁下鉴阅

这帖子以前见你转过一部分

充满了对ps3的讽刺与挖苦

只想问一句,这是何必呢?

原帖由 马甲雷 于 2007-1-5 13:42 发表

不敢独断:

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=427653

请阁下鉴阅

您怎么拿一个搞笑贴当论据?  

电视不同, 设置不同, 相机不同 各种因素都可能影响这种测试.......

(虽然我玩铁板阵时也觉得一夜回到解放前......)

但是......

您还是亲自去弄个PS3和WII去试试吧 (<--引用)

不要拿别人嚼过的馒头当美食~~~~

纯讨论, 无其他因素~~~

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-5 10:59 发表

你好象忽略了目前大多数人都是处在“自己一个人玩”的可悲境地呀

PS:插一圈360的游戏不能说是不足吧

就是因为这样才更要买WII,WII可以拿出来跟老爸老妈同乐,插一圈行么?PS3行么?正是因为自己一个人玩太可悲所以才要买WII,买了插一圈或者PS3不是要继续悲哀下去么?

插一圈的游戏,连PS2近期的游戏都比不过,我还不如玩PS2呢

除了老爸老妈就没有别的人可以一起玩了吗??

当然.....如果来的是女孩子的话一起玩WII还是比PS3合适的~~~

尤其是拳击.....(可以用肩膀撞她! 撞她 ! 撞倒她!!!)

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-5 13:55 发表
除了老爸老妈就没有别的人可以一起玩了吗??

当然.....如果来的是女孩子的话一起玩WII还是比PS3合适的~~~

尤其是拳击.....(可以用肩膀撞她! 撞她 ! 撞倒她!!!)

还好你说的是拳击

群众的眼睛是雪亮的,战机能的可以歇了

PS3那么优秀的机能居然卖不过FC都不如的Wii……
http://bbs.stage1st.com/thread-240862-1-1.html

我想问LSSS,找个能一起玩PS3的人容易还是找个能一起玩WII的人容易?WII随便拉个人就能一起玩,PS3或者插一圈行么?[wdb29]

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-5 13:57 发表

还好你说的是拳击

还好我没说撞到她以后的事情......

原帖由 arion_00 于 2007-1-5 13:58 发表
我想问LSSS,找个能一起玩PS3的人容易还是找个能一起玩WII的人容易?WII随便拉个人就能一起玩,PS3或者插一圈行么?

LSSS好像是我吧......(我数学不好)

找个人来真的那么不容易吗?

不过我明白你的意思了, 确实是这样......

如果是男的玩什么都可以, 反正学的快.....

女孩子就只有WII伺候了, 还有故意让她毫无知觉的赢........这个估计你比我明白......

我不知道一个人的鉴赏与分辨画面的能力究竟有多高,Wii的画面是否真的到了不堪入目需要不断诟病的程度。难道以后的游戏人物要做到皮肤上每一条血管都必须清晰,每一个颗痔都相当醒目,每一根头发都向不同方向卷曲?

游戏自从RPG开始,不断向电影领域渗透,貌似越来越脱离其“玩”的本质了,只有任天堂仍然执着于追求“玩”的乐趣。究竟是否接受这样的改变,只能见仁见智了,没有对与错之分。

PS: 楼上98楼的帖子请积点口德,提醒一下~,所有回复请不要脱离主题,谢谢~

有人说 "Wii的画面是否真的到了不堪入目需要不断诟病的程度。难道以后的游戏人物要做到皮肤上每一条血管都必须清晰,每一个颗痔都相当醒目,每一根头发都向不同方向卷曲?" 了吗

当然,如果WII或者PS3能达到这个层次我们会更高兴~~~

当然, 我明白你的意思了, 我会注意的~~~

没说嘛!民主革命的风暴都来了,而保守势力们还在那里兴风作浪,做垂死挣扎状.

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-5 13:49 发表

这帖子以前见你转过一部分

充满了对ps3的讽刺与挖苦

只想问一句,这是何必呢?

先请您把这几个帖子的作者看清楚:

改神,sbl……

他们大概不是属于任青吧?

另外,他们试机器时就在朕身边,想来画面这东西是不会当着朕的面撒谎的吧?

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-5 14:04 发表

LSSS好像是我吧......(我数学不好)

找个人来真的那么不容易吗?

不过我明白你的意思了, 确实是这样......

如果是男的玩什么都可以, 反正学的快.....

女孩子就只有WII伺候了, 还有故意让她毫 ...

像咱这种孤独游戏了N年的家伙,当然需要有WII来调节一下咱这孤独的心灵[wdb29] ,用插一圈或者PS3只会更加孤独,还有我不是BL。。。不想老找男人一块玩[wdb29]

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-5 13:50 发表

您怎么拿一个搞笑贴当论据?

电视不同, 设置不同, 相机不同 各种因素都可能影响这种测试.......

(虽然我玩铁板阵时也觉得一夜回到解放前......)

但是......

您还是亲自去弄个PS3和WII去 ...

朕在他们玩得时候就在边上,你要不要去取证一下?

原帖由 arion_00 于 2007-1-5 14:13 发表

像咱这种孤独游戏了N年的家伙,当然需要有WII来调节一下咱这孤独的心灵 ,用插一圈或者PS3只会更加孤独,还有我不是BL。。。不想老找男人一块玩

男人间除了BL以外,还有热血般的友情啊(握拳 背景是夕阳 海滩 流泪ing)

实况,无双还是蛮适合咱大玩特玩一把的[wdb26]

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-5 14:16 发表

男人间除了BL以外,还有热血般的友情啊(握拳 背景是夕阳 海滩 流泪ing)

实况,无双还是蛮适合咱大玩特玩一把的

热血了那么多年了,需要调节的[wdb29] ,不然对身体不好
实况无双我已经玩到想吐了,都出了多少代了。。。。。。。

原帖由 马甲雷 于 2007-1-5 14:13 发表

先请您把这几个帖子的作者看清楚:

改神,sbl……

他们大概不是属于任青吧?

另外,他们试机器时就在朕身边,想来画面这东西是不会当着朕的面撒谎的吧?

您那五人组中至少两个是任青

原帖由 马甲雷 于 2007-1-5 14:16 发表

朕在他们玩得时候就在边上,你要不要去取证一下?

已经不想说什么了......

你玩过的结论就是刚才说的话?

那还真是佩服你们的观点独特

不服不行~~

原帖由 arion_00 于 2007-1-5 14:18 发表

热血了那么多年了,需要调节的 ,不然对身体不好
实况无双我已经玩到想吐了,都出了多少代了。。。。。。。

无双偶有点腻了
实况还成 要不是读盘慢点(PC版就让我比较满意)
偶的热情还能更高