Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii]次世代主机Wii的人气高么?——来自非游戏媒体的报道

可在s1,tg,以及emu-zone发帖子的是改神和sbl(md2)。小司仅仅写了一篇圣北平京而已

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-5 14:22 发表

无双偶有点腻了
实况还成 要不是读盘慢点(PC版就让我比较满意)
偶的热情还能更高

比起实况我更愿意找个MM打WII网球

真正玩过的人在没玩过只听说过的人眼中,无疑都是独特的。

原帖由 马甲雷 于 2007-1-5 14:24 发表
真正玩过的人在没玩过只听说过的人眼中,无疑都是独特的。

完全赞同,没玩过WII的时候我只是感兴趣,玩了WII以后就变成强烈的购买欲望了

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-4 22:04 发表

LSSS好像是我吧......(我数学不好)

找个人来真的那么不容易吗?

不过我明白你的意思了, 确实是这样......

如果是男的玩什么都可以, 反正学的快.....

女孩子就只有WII伺候了, 还有故意让她毫 ...

作息时间不同,日程表不同;所以还是和家人一起玩的机会更多。

历史的结论是:机能越强大的主机,败得越快!回想一下吧!

SFC打败了MD.

原帖由 烟台Amon 于 2007-1-5 16:36 发表
历史的结论是:机能越强大的主机,败得越快!回想一下吧!

这个完全不能作为理论来用

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-5 16:46 发表
SFC打败了MD.

需要指出的是,SFC只是在发色上比MD高出不少,但它的CPU演算能力极其弱小.以至于较适合慢节奏的动作游戏和RPG.
但MD拥有非常强劲的CPU,能够制作出高速移动卷轴,这对ACT和STG来说是至关重要的.

SFC的PPU更强劲,而且有两个。能够在一定程度上减轻cpu运算的负担。

所以SFC最多可以有4层背景卷轴(大金刚),MD可以带动的是同一层背景卷轴的不同速卷动,实际卷轴数不会超过3层。

话说回来RPG才是引导游戏的主流,而非ACT或者STG