Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

超度怨念帖,怨念众都进来吧。

解体G是特殊G?
那强行侦察可以干掉?

原帖由 lmhg 于 2007-1-5 18:05 发表
解体G是特殊G?
那强行侦察可以干掉?

解体G是特殊G

我是其中一个蓝茶,发表意见

1。地的构成....7茶9蓝.......因为临时使用别人的,所以卡根本没时间改...- -

2.QUACK西部顿确实不错...我备放了一个成功插了某蓝色的水.....

3.BALL还是有很明显的优势的......可以无限制运用进场...前期是巨大优势...至于1点1点的骗血有没有用自己看着办吧.....我认为兰色优势是一点一点垒出来的.....防守方面我不觉得有问题..前期能顶1下就可以...后期连那点攻击也反击不了基本就输了....毕竟没什么人考虑强袭的,另外据点那个东西...没积累不是那么轻易能齐的...毕竟没复刻.....

4.红打蓝还是要考虑康掉政治特权的...防止扔3段......有慰灵团也没用了...你放茶色OUT墓地的我没意见....

5.打蓝杀人的确是关键...兰色的优势很大来自人.....

6.没人怨念你...大家郁闷与自己的RP而已....毕竟还是有不少人用自己的娱乐卡组的....一般来说跟竞技型卡组很难对抗的...

7.最后,继续怨念..... [wdb28]

最怨念的是签名,想不回贴也不行

月光石斛蓝怎么能不放17弓单塞西里[wdb29]

原帖由 余某人 于 2007-1-5 19:44 发表
我是其中一个蓝茶,发表意见

1。地的构成....7茶9蓝.......因为临时使用别人的,所以卡根本没时间改...- -

2.QUACK西部顿确实不错...我备放了一个成功插了某蓝色的水.....

3.BALL还是有很明显的优势的......可以无限制运用进场...前期是巨大优势...至于1点1点的骗血有没有用自己看着办吧.....我认为兰色优势是一点一点垒出来的.....防守方面我不觉得有问题..前期能顶1下就可以...后期连那点攻击也反击不了基本就输了....毕竟没什么人考虑强袭的,另外据点那个东西...没积累不是那么轻易能齐的...毕竟没复刻.....

4.红打蓝还是要考虑康掉政治特权的...防止扔3段......有慰灵团也没用了...你放茶色OUT墓地的我没意见....

5.打蓝杀人的确是关键...兰色的优势很大来自人.....

6.没人怨念你...大家郁闷与自己的RP而已....毕竟还是有不少人用自己的娱乐卡组的....一般来说跟竞技型卡组很难对抗的...

7.最后,继续怨念.....

1.16g很明显不够。

3.“可以无限制运用进场”这个看不懂。1点1点的真得不怎么样。蓝色的优势是要一点一点出来,不过那1点1点真的作用不大,再说宇宙据点不是复刻了吗?

还有一点03s不要太快跳出来,1来03s没有任何保护性,而且单边,手上没有03d就跳出来的话是很容易死的,03s死了03d就很难出来了。而且本来03s就是一张保护卡,保护卡要好好运用不要浪费,就像火急一样。

最后继续超度。

完全看不出BALL的优势"很"在哪里,我宁可多放个整备神
顺便他说的无限制运用进场估计就是铁球那个不限制一回一机的效果
PS:我放快速犀目的是为了对EB精神病[wdb29]

原帖由 assault 于 2007-1-5 23:00 发表
完全看不出BALL的优势"很"在哪里,我宁可多放个整备神
顺便他说的无限制运用进场估计就是铁球那个不限制一回一机的效果
PS:我放快速犀目的是为了对EB精神病

只能说...各有想法吧.....

宇宙据点复刻这个不太清楚...实在很久没接触GW了....

为了签名,回!

现在GP03很多人用么?发现好象什么地方都有……

原帖由 assault 于 2007-1-5 20:20 发表
月光石斛蓝怎么能不放17弓单塞西里

想着反正月光碟都是最后手段了,在JM中了的人都死了(这么久只有一个中了不死的)所以根本没有必要考虑以后的问题

当然要考虑- -
万一月光出来的时候本国已经不多了怎么办?

藍的話放據點有另一優勢,不知大家還記不記得日本那邊藍曾有一副打據點的藍套呢!?
藍茶的話回血可選用ACE和歸還,抱抱還是大了點吧我想~~3指定喲~~抽的話藍茶可放急,政特,寶收,月山不建議放多,2指定還是太那過了(仲記得整白骨架卡住係手用唔到 ),結婚配ACE還是可以一試~~至於31樓的問題我想要是月光蝶在5~7回放的話對方很難有機體和你換血吧~~還有GP03D的扔手效果平時最好在歸還做(我們這兒經常有人防禦做的說),當然放到月蝶就防禦做啦

平时玩大招太没意思了,对这些玩都不想玩

我現在還是在玩打三邊的白和小白快喲~~副P甲怨念很重- 3 -|||

,发小白的decklist上来啊

可以喲~~
U-S33空中霸王  x 1
U-S111水怪 x 1
U-S124 x 3
U-S4 x 3
U-S55 x 3
U-73 x 3
U-98 x 3
U-S75 x 3
U-S52 x 2
U-S74 x 2
駭客 x 3<---最要命的卡喲/~\
基地消滅 x 2
CH-S42 米基爾 x 1
CH-S21 艾露 x 1
CH-S28 卡卡利 x 1
CH-63 ??? x 1
CH-S102 x 1
CH-S11 大叔 x 1
CH-S34 x 1
CH-S30 ??? x 1
O-S12 種子持有者 x 3<---最難搵的白卡喲/~\

G-16 x 6
白基本G x 5

最成工的時候1回合6拳,2回合8拳,3回合13拳多謝
下次你們比賽沒有撞時間的話就用這副來打 [wdb28]

便当盒子从来都是骗人的~4张手牌防指令几乎就是型同虚设,整备员也只对正攻有效(这年头还有几个正攻的,MF那也基本都是靠恫吓在吃饭)所以我经常都不放…………

预防这年头其实也不见得神,一年多前福州就是人手3哈曼姐姐…………最后时常还得把NT直觉拿出来掸灰…………

这种变形的反击红我打了一下午从来没成功锯到人过…………永远都是靠克斯海洋淹死人

原帖由 qq@qq 于 2007-1-6 23:00 发表
可以喲~~
U-S33空中霸王 x 1
U-S111水怪 x 1
U-S124 x 3
U-S4 x 3
U-S55 x 3
U-73 x 3
U-98 x 3
U-S75 x 3
U-S52 x 2
U-S74 x 2
駭客 x 3<---最要命的卡喲/~\
基地消滅 x 2
CH-S42 米基爾 x 1 ...

完全看不明白,,,,只知道有种的人这东西很厉害~!规范点吧xd

原帖由 WHITE-METEOR 于 2007-1-6 23:08 发表
便当盒子从来都是骗人的~4张手牌防指令几乎就是型同虚设,整备员也只对正攻有效(这年头还有几个正攻的,MF那也基本都是靠恫吓在吃饭)所以我经常都不放…………

预防这年头其实也不见得神,一年多前福州就是 ...

整备员嘛..放2个实在是不建议,其实1个外挂就可以了,平常可以加个强袭打进去(福州强袭的时代已经到来咯..各位不考虑强袭的来福州都要小心拉 ),便当盒子主要厉害的地方是功能多,出得快(如果顺的话),数值大,对快攻能烧,对中型有547,对大型机对抗也不输,关键就是福州大多数人用起来都是有陷没盒子,有盒子没陷(一段时间内本人一直只放2个小的..没大的 ),不知道GZ的环境如何,福州纯蓝人手2张高机动地(虽然本人的卡组经常自己高机动机子一排),宇宙据点都成神了(有整备人能3边挡 ),放BALL都是死的,塞可缪机子1大排,看你只有BALL就+强袭(本人和WXW还放万能五索做打击力= =),纯红打纯蓝的确不好打,纯蓝除非自己运气不好,要不然唯一的机会只有把抽滤康掉让纯蓝不那么顺手

PS:ZH你那纯红简直是骗人的....有赢都刻丝....花每次不是有花没人就是有人没花

达智你把这个和以前的教学贴整理下,拿去置顶视众[wdb26]

原帖由 a屎 于 2007-1-6 23:49 发表

完全看不明白,,,,只知道有种的人这东西很厉害~!规范点吧xd

最美麗的天糊便是起手一打人地+基本G+阿斯蘭薩克+米蓋爾+愛莎+種子
第一回合落打地,米蓋爾上阿斯蘭薩克=5拳
第二回合落基本地,種子上種落米蓋爾到,上愛莎到米蓋爾身上=11拳
未計有機- 3 -|||再咁打落去就真係OOXX啦XD