Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Universal]Top 10 List: 最想让我骂娘的10款DS作品

Trace Memory (DS) 还是比较满意的说......

如果可以的话比较倾向于用Harvest Moon取代之......

圣剑传说处处都不行,最新的第四作根本就是益智游戏.

圣剑……

我也没有玩,不发表意见了--

逆转2没什么好骂的吧,本来就是BESTBUY软件,GBA上当时这种完美复刻也不少吧,总不能要CAPCOM都出新案子啊...很累的,你看个逆转4这么久都没出就知道了- -

No.7 弓单唱吉他 M06

这是一款能够把你的DS变成一个小型电吉他的软件,我一直认为它应该很好玩,至少不会乏味,但是我错了。它并不好玩,也确实乏味。因为你不能更换把位,不能揉弦,不能使用拨片,不能使用任何你在实际生活中可以使用的吉他技巧;你不能用它演奏乐曲,只能用和弦为演唱者伴奏。而且,更致命的是,在同一首曲子中你只能选择并演奏8个和弦——用DS的方向键进行控制

都还在理,只是这一句。。。请问您认为一首流行乐曲需要多少和弦才够呢?

不能分解和弦而只能扫弦,这样的演奏十分单调~
还是那句话,该软件只适合练习和弦听力~

对这款软件的评价倒没有异议,只是觉得如果不是古典乐曲的话,8个和弦对一首曲子来说绰绰有余了。

原帖由 y2kband 于 2007-1-5 23:04 发表
对这款软件的评价倒没有异议,只是觉得如果不是古典乐曲的话,8个和弦对一首曲子来说绰绰有余了。

對呀!我覺得還可以。

給兩個視頻你看看

(轉自charlie1231 ) ( hacken forum)

http://www.youtube.com/watch?v=KXcngFc5aIE
http://www.youtube.com/watch?v=GwwzIlkVKDU

圣剑实在让人失望透顶了,亏SE还能拿的出手,亏我还花65AUD买了正版
拿来给学龄前的儿童玩游戏入门用到是挺合适

伊苏战略也是完全配不上伊苏这系列..那画面,那人物..不知有没有人能耐下心来打通关

风雨传说和异度传说1&2作为DS上为数不多的RPG感觉也不够理想

逆转裁判的复刻没意见,感觉还不错[wdb33]

其实觉得DS上面的实况还是挺好的,hoho。

从SFC的实况玩起的玩家应该不会对它失望。

感觉双重记忆这个游戏很不错,作为早期的DS游戏却把机能发挥的淋漓尽致,除了流程略短外,其他方面都挺好,我觉得谜题设计很合理,对本作的人设要赞一下,当时玩的时候还有一个问题没搞清楚,就是有一个桌子上的相框上面有几个图案请问是干什么用的(记得上面有鸟。。。)?望达人指教.

圣剑是因为太平庸,和自身系列的其他作品比较起来就不行了,话说我也只感觉到音乐听起来舒服点

钢炼吗……,游戏太短,虽然收集要素很多,但全人物通一次后除了图片其他的都齐了,唯一有价值的恐怕只有那个图鉴了。话说这游戏的打击感是我见过的同类游戏中最差的,打起来软绵绵

口袋迷宫感觉还是可以的,不过想想GBA上的赤版……,青版只加了个联动迷宫将赤版的自身队伍拉过来当BOSS,方便练级和捕捉而已

吉他……对于家里有真货的人貌似用不着这个了,而且那操纵方式……

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
关于双重记忆
我不是说这个游戏不好,只是对于它太失望
号称推理小说的作品,推理和解谜性都很低,毫无难度(恐怕Holmes系列的难度才算推理,Myst系列的难度才算解谜)
流程极短,一下午时间可以轻松地完成2周目……4周目也只要两天就够了
那时,这个游戏还能有什么吸引力呢?莫非它只是用来单纯宣传DS的硬件特色?

LZ是MJ。。。刚发现。。。

我买得最后悔的游戏是玛丽奥篮球。。。
我觉得N不应该把MARIO游戏交给别人做,不管他是SE还是谁。。。一定会被做烂。。。

原帖由 beibeiking 于 2007-1-6 12:49 发表
LZ是MJ。。。刚发现。。。

我买得最后悔的游戏是玛丽奥篮球。。。
我觉得N不应该把MARIO游戏交给别人做,不管他是SE还是谁。。。一定会被做烂。。。

……其实这是老任为收买SE以促使其尽快将DQ9转移到DS上来[wdb26] ……

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 12:51 发表

……其实这是老任为收买SE以促使其尽快将DQ9转移到DS上来 ……

问LS 你是怎么知道的?

天那,如此明显的KUSO都看不出来,这个真的和智商有关吗

正在努力回忆DS哪个游戏最让偶失望………

偶是把刚炼暴机的人  感觉就一般而已 也没什么特别失望的

马篮还可以吧,画面和系统都有可圈可点之处.不过玩久了会无聊就是了
天诛真的是#%@#@#,我可是天诛fan,天诛DS总觉得象影牢.不过就算DS出传统模式的天诛我也不会太激动,就DS的机能就没法让人期待.
另一个让人失望的就是圣剑传说,勉强坚持到第三个地图,实在没兴趣玩下去了.
很喜欢钢炼动画,但是就目前出的钢炼游戏,还没一个让我觉得做的好的