Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Universal]Top 10 List: 最想让我骂娘的10款DS作品

Another Code不至于让人骂娘吧?虽然流程短了点,情节老套了点,不过谜题的创意现在也没几个游戏比得过吧,玩过的人应该都会印象深刻,,,

圣剑确实很让人失望.....单纯的按键游戏......当我耐着性子打通后我最大的不满就是:为什么所有的boss都这么SB?HP都少的可怜?

双重记忆是好游戏

TOT之流可以超越这榜上很多游戏的......

逆转已经说了是复课了.....而且是目的不是也明告诉你了是打开欧美市场了么......还能期待什么

最后......钢炼我通了.......

No.6 口袋妖怪之不可思议的迷宫 青之救助队 DS

对于这个游戏我只想用一句话评论:既不如正统的口袋妖怪,又不如正统的不思议迷宫。一部肩扛两个伟大名号的失败作。

妖怪们确是都凑齐了,迷宫和敌人也不少——口袋妖怪中从雪原到沙漠峡谷的所有场景都是你的战场,从胖丁到Lugia的所有妖怪都是你的敌人,而你也可以收服它们,使得它们成为你的强力伙伴——听起来很不错是不是?但是它不是口袋妖怪,口袋妖怪的精髓:决斗,配招,全都不复存在,甚至连图鉴也没有。它也不是不思议迷宫,虽然看起来非常象,可你的角色能够保留级别——可以练级的不思议迷宫?!天,那是什么……是火星上的不思议迷宫吗?

现在已经有了口袋DP和风来西林DS,我们可以无视它了。

保留等级的设定从特3就出现了。。等级保留意味着后期迷宫将从一开始就非常难打。。。差别其实不是很大,真正让我觉得口袋救助队不足的是,不可思议迷宫系列的精髓——道具系统基本废掉。。。妖怪技能代替了大量的道具,也把生死攸关的从迷宫生还的感觉削弱了。。。

很赞同LZ的列表 尤其是那个吉它还有圣剑,,,,,圣剑简直太让人失望了 感觉就是拿着圣剑的这块招牌,,,

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 11:33 发表
关于双重记忆
我不是说这个游戏不好,只是对于它太失望
号称推理小说的作品,推理和解谜性都很低,毫无难度(恐怕Holmes系列的难度才算推理,Myst系列的难度才算解谜)
流程极短,一下午时间可以轻松地完成2 ...

这个游戏的气氛非常好,这点就足够了,还有剧情也不错。谜题的应用恰到好处。很完美的游戏,除了流程有些短。

LZ智商既然这么高,麻烦你看看DQ9以后会怎么样?再看看SE以后的走向?再看看FF13什么时间才能开发完?

连我自己也不知道是什么样的原因,我从来没有期待过圣剑和风雨传说,看到同学在玩圣剑的时候我觉得就象是垃圾版的三国无双。不过说玩到之后感觉到不爽的话还是WE,和GBA版本的几乎没有区别,只是在球员名单和一些细节变了一下,居然连GBA版本中的语音(一些解说)都剔除了,那方块般的所谓3D人物特写效果简直就是鸡肋。还有最可笑的扭蛋抽奖,可以抽到N个罗尼,直接导致后来抽奖抽到死也找不到要的人,而且又把大师联赛画蛇添足的改为了全球挑战,和GBA版本相比没有任何实质变化。KONAMI,在DS上还我真正的WE!!

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 烟台Amon 于 2007-1-6 19:34 发表
LZ智商既然这么高,麻烦你看看DQ9以后会怎么样?再看看SE以后的走向?再看看FF13什么时间才能开发完?

这种事情除了业界的专业分析师,就基本都是一些吃饱了撑得要命没地方消耗卡路里和脑细胞的家伙干的
咱是正常儿童,不干

……其实这是老任为收买SE以促使其尽快将DQ9转移到DS上来 ……
这样的智商都不行,那我就无语了。

原帖由 烟台Amon 于 2007-1-6 19:47 发表
……其实这是老任为收买SE以促使其尽快将DQ9转移到DS上来 ……
这样的智商都不行,那我就无语了。

本人一时高兴KUSO的话你非要当真,智商看来挺高的[wdb26]

你一高兴智商就高?不高兴智商就低?世界之大无奇不有啊.希望以后你智商高点,哈哈天天高兴[wdb33]

某萧  咋个最近很少见到了呀[wdb29]

原帖由 214960390 于 2007-1-6 20:13 发表
某萧 咋个最近很少见到了呀

换了新工作,忙

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 20:16 发表

换了新工作,忙

我咋发现你也是哈尔滨的

前几个还是同意的…………

难怪某萧会骂PM迷宫…………因为这本来就是为了联机借口骗钱而出的版本……他的正体在GBA上

原帖由 勇者的力量 于 2007-1-6 21:09 发表
难怪某萧会骂PM迷宫…………因为这本来就是为了联机借口骗钱而出的版本……他的正体在GBA上

迷宫DS中的下屏形同虚设啊[wdb1]

原帖由 勇者的力量 于 2007-1-6 21:09 发表

最让人无法容忍的是,一个DS的作品,竟然没有设置WiFi救助的功能

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 21:47 发表

最让人无法容忍的是,一个DS的作品,竟然没有设置WiFi救助的功能

这个都要WIFI………………

个人认为没必要啦

原帖由 ygo 于 2007-1-6 21:49 发表

这个都要WIFI………………

个人认为没必要啦

如果你没玩过不思议迷宫系列,我原谅你

如果你玩过还这么说,我敬佩你……一个永远不需要救助的高手