Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Universal]Top 10 List: 最想让我骂娘的10款DS作品

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 21:53 发表

如果你没玩过不思议迷宫系列,我原谅你

如果你玩过还这么说,我敬佩你……一个永远不需要救助的高手

口袋迷宫求助码都破解出来了…………

记得当时好象还么有WIFI功能。。。

口袋迷宫最该骂的还真是等级问题,等级高了除了LV1迷宫,其他迷宫除了那些会毁灭歌或绝对零度的能干掉你,其他的简直是挠痒痒,玩家只需要注意填饱肚子就行了,所以除了几个限定的LV1迷宫,几乎没有任何难度

练级麻烦这点大家也应该见识过,30级以后的升级之路是漫长的,就算把赤版里4个LV100的高EXP妖怪传过来当BOSS,也要3-4分钟绕两次3层迷宫升1级,想想如果不联动要想收齐PM是多么恐怖的事,这只是等级进化,像那些靠智力进化的更让人头疼,找豆子找到吐血,这些设计的是不是过分了

想来自己玩的哪300多小时迷宫都不知道是怎熬过来的

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 ygo 于 2007-1-6 21:55 发表

口袋迷宫求助码都破解出来了…………

这话你作为玩家说当然可以,但是能拿来评论游戏吗?

想象一下,任天堂和Chunsoft对你说:考虑到大家的聪明才智很快能破解求助码,所以我们不设置WiFi救助功能

风是变态向

特是正常向

p迷是全龄向

定位不同,不能以一个眼光来衡量吧?个人不喜自虐,还是特系列较符合我~

原帖由 勇者的力量 于 2007-1-6 22:03 发表
风是变态向

特是正常向

p迷是全龄向

定位不同,不能以一个眼光来衡量吧?个人不喜自虐,还是特系列较符合我~

降魔灵符传就是全龄向的仿迷宫作品,我不骂它的原因是它完全是原创的人物,而没有打着口袋的名号

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 22:03 发表

这话你作为玩家说当然可以,但是能拿来评论游戏吗?

想象一下,任天堂和Chunsoft对你说:考虑到大家的聪明才智很快能破解求助码,所以我们不设置WiFi救助功能

那时是NDS,不是DSL…………

PS:我不想争鸟,如果你认为我错了,我认错

原帖由 ygo 于 2007-1-6 22:06 发表

那时是NDS,不是DSL…………

区别在哪里

青之救助队...RANGER...
确实,最后悔入手的Z版就是位居榜首的MANA之子...有辱圣剑这块金字招牌...
就凭这个就要华丽的BS下不厚道的S-E

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 22:06 发表

降魔灵符传就是全龄向的仿迷宫作品,我不骂它的原因是它完全是原创的人物,而没有打着口袋的名号

我覺得這也未嘗不可吧,能用不同的方式操縱喜歡的角色也是一種樂趣,
況且這遊戲的操作感,流暢度,緊張意外的水準也都不差.
對於任天堂這樣呈現口袋怪獸的另外一種風貌我認為應該是可鼓勵的
如果用口袋就只能像口袋,薩爾達只能像薩爾達這樣的標準來評論
那大亂鬥這類的作品是否也被打上一個大大的問號?
(其實還有很多作品也都屬遊戲角色的另類玩法,GBA上的史萊姆救助隊不也挺有意思的嗎?)

一直都想回这贴,可我打字的时候就不知道改怎么打才好……

这贴实在太没有意义了……

原帖由 hihiman 于 2007-1-5 23:41 发表

對呀!我覺得還可以。

給兩個視頻你看看

(轉自charlie1231 ) ( hacken forum)

http://www.youtube.com/watch?v=KXcngFc5aIE
http://www.youtube.com/watch?v=GwwzIlkVKDU

强的视频!!![wdb26] [wdb26] [wdb26] 看了更加要入了!!

可能可以解没能有乐器在手的“苦闷”呀~~~`[wdb29] [wdb29] [wdb29]

原帖由 lungchi 于 2007-1-7 00:19 发表

我覺得這也未嘗不可吧,能用不同的方式操縱喜歡的角色也是一種樂趣,
況且這遊戲的操作感,流暢度,緊張意外的水準也都不差.
對於任天堂這樣呈現口袋怪獸的另外一種風貌我認為應該是可鼓勵的
如果用口袋就只 ...

这......... 其实某萧说的不是没有你那个意思吧??

例如说身为从初代就爱上FF的迷,而当看到FFX-2的出现时........就是破口大骂那种心情吧..........

游戏当然有它的优点,只是我们破口大骂时不一定就是指这游戏“渣”啦........

原帖由 bluesky0000 于 2007-1-7 08:32 发表

这......... 其实某萧说的不是没有你那个意思吧??

例如说身为从初代就爱上FF的迷,而当看到FFX-2的出现时........就是破口大骂那种心情吧..........

游戏当然有它的优点,只是我们破口大骂时不一 ...

喂, 满好一个游戏干吗破口大骂啊~~

虽然最近看到PSP上某款FF倒是很有破口大骂的冲动~~

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-7 08:54 发表

您说好就好吧....

只是小的不太能忍受神圣的Yuna穿着小裤子活蹦乱跳.........用回至少50%以上的FFX场景...小品式的故事系统(基本是弄得我前前后后花了半年时间,每个礼拜最多两次,每次一,两小时游戏时间,因为感觉实在闷...)....FFX不错的结局竟然出现了真正的“结局”.......

最要命就是那个不比FFX便宜的价钱.......

摆明就是“来呀,老子就是黑呗,骗钱是明摆的,不买就拉到....”.........

至于嘛.....可以换装诶.....(可惜没有皇帝的新装.....无限怀念某LOLI培养游戏)

再说了....价格也不算贵啊......比我的FF12三分之一都不到......比他自己的攻略本还便宜.......

另外.....此游戏荣登FF ps系制作成本最低榜第一.......人家就是黑的, 就是骗钱的.......

但是你能不买吗?

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-7 08:54 发表

是说FF战略版还是FF7CC

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 11:33 发表
关于双重记忆
我不是说这个游戏不好,只是对于它太失望

所以你要骂娘???

原帖由 chao042 于 2007-1-7 10:50 发表

所以你要骂娘???

你管得着我的嘴吗