Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 烟台Amon

Koei与Bandai制作人谈 高达无双 开发秘史

你怎么能说敌兵是人肉呢!!……这说法多残酷啊~~~~~听到人肉!!我就…我就…………我就饿了囧囧囧…

原帖由 勇者的力量 于 2007-1-7 11:24 发表
你怎么能说敌兵是人肉呢!!……这说法多残酷啊~~~~~听到人肉!!我就…我就…………我就饿了囧囧囧…

原帖由 烟台Amon 于 2007-1-6 20:34 发表
BANDAI NAMCO后藤能孝则表示,本作品为“高达”在PS3平台上的第二部作品,由于是“高达”与“无双”两大招牌作为组合,制作当初便考量用最新的硬体平台,以表现出以往未见的惊异画面,像是百式的机身能反射出周围的景象、或是裘贝雷的机体构成更佳圆滑细致等,以PS3作为平台的话都能够表现出来,期望透过此作品能让“高达”的爱好者体验“无双”的乐趣,让“无双”的爱好者能够了解“高达”的世界。

说反了吧,应该是让高达的爱好者了解无双的世界吧……

按无双的战斗方式来说,我不觉得铁球的近战能力会比驾驶高达差多少
[wdb29] 强烈要求《高达无双-猛机传》加入G高达

[wdb29] 这游戏适合某人棍控...强烈建议在《高达无双-帝国》加入基拉

如果以后有浮游炮雄就爽了,一机飞过然后身后几十个火团[wdb35]

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-7 19:54 发表
如果以后有浮游炮雄就爽了,一机飞过然后身后几十个火团

参照战国BASARA里面的本多

传说中的全屏锯齿特效就是这么来的呀

原帖由 勇者的力量 于 2007-1-6 22:13 发表
无双能红遍大江南北也不是没有理由的吧?

其实我玩过真无双3之后就立刻审美疲劳了。。。现在无双也不那么红了。。。