Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

医龙2第一回就来个2小时版........而且还有21%的收视!!!

可惜我第一部都没看...........

这里也没人讨论......

- -本来发这帖并不是单纯的提供下载,重点还是讨论。。。。。每个日剧都必须有发起者提出讨论才可进行。。。。。。。我虽然是发布者,但也并不是全都看的,所以遇到喜欢看的就会讨论。。。。。

更新:

神探伽利略 1回
魔法先生 2回

古菲的样子好奇怪.......

更新:

有闲俱乐部 1回
死化妆师 2回
终极一家 50集

更新:

风魔小次郎 2回
风林火山 41回:公主之死

《铁甲人》最新海报

下一个漫画英雄是~铁甲人!

《蜘蛛侠4》《X-战警4》确定将被搬上银幕(图)
2007年10月19日01:39  金羊网-新快报

《蜘蛛侠》海报

《X-战警》
  喜欢银幕超人的影迷们有福了。好莱坞电影投资商们已经在紧锣密鼓地准备《蜘蛛侠4》和《X-战警4》,两部电影都将搬上银幕。

《蜘蛛侠4》导演变制片
  之前的三部《蜘蛛侠》都是由导演萨姆·莱米执导,而且《蜘蛛侠3》还是他亲自编剧的,反应相当不俗。但是这次投资商却将萨姆·莱米换了下来,原因是要让电影有新鲜感。
  日前,萨姆·莱米接受MTV的采访时表示:“目前,他们正在寻找一个新的编剧写剧本,一切都还只是在筹备阶段。我不会再为这部电影工作。所以下一部《蜘蛛侠》将是全新的班子加全新的创意,相信会让影迷们大开眼界。现在已经有几个不同的创意,都觉得不错,正在选择中。”
  由于不断推销《蜘蛛侠4》,不少媒体认为萨姆·莱米不做导演,但会成为制片人,他卖关子地说:“你们到时候就知道了。”至于是否依然让托贝·马奎尔主演,萨姆·莱米则不肯透露。

《X-战警4》“金刚狼”扛大旗
  另一部关于银幕超能英雄的电影《X-战警4》跑得更快,已经确定在2009年5月1日上映。该影片完整的名字叫做《X-战警起源:金刚狼》,很明显,将会是“金刚狼”这个角色扛大旗。
  电影的男主演依然是休·杰克曼,导演则变成了南非著名导演加文·胡德。故事将追溯X战警的最初来源,重点将讲述“金刚狼”的过去和他的感情问题。加文·胡德表示早期将在澳洲拍摄,之后到新西兰和新奥尔良取景。新奥尔良的戏分当然就是关于片中“浪子牌侠”的故事。
  另外,关于“X战警”外传系列之一的《万磁王》也在准备拍摄中。新快报(blog)记者/王佳莹

==================================================
大危机!《蜘蛛侠4》将出现六个反派?

山姆·雷米还是为接手《蜘蛛侠4》做好了准备,他透露自己正在构思出现在续集中的反派角色。“我比较期待看到电光人( Electro )、秃鹫( Vulture ),或者结合成“险恶六人组”( Sinister Six )。”

这三者的可能性并不是相互冲突的,因为可以释放百万伏电力的“电光人”和拥有飞行能力的恶魔“秃鹫”其实就是“险恶六人组”的成员之一,加上再度回归的“章鱼博士”、“沙人”以及另外两位新成员神秘客( Mysterio )、猎人克拉文( Kraven the Hunter ),《蜘蛛侠4》反派数目很有可能史无前例地增加至6位,这对导演来说无疑是更大程度的挑战。

不管故事情节会怎么组织,雷米希望能为了“感谢”康纳斯教授( Dr. Curt Connors )为“蜥蜴博士”( The Lizard )的出场“潜伏了”三部电影之久,而给他安排一个“惊天大逆转”,就像是詹姆斯·弗朗哥在《蜘蛛侠3》最后的“良心发现”。“我非常喜欢迪兰·贝克( Dylan Baker )这位演员,我也很欣赏他塑造的这个角色。”山姆·雷米说。

“蜥蜴博士是我最喜欢的角色之一。”雷米在谈到由康纳斯教授转变的反面角色时表示(而蜥蜴博士也在漫画中加入了“险恶六人组”变成“险恶十二人”),“但是《蜘蛛侠4》可能还是讲述围绕主要角色展开的故事线索为主,然后再让这样的反派上场。”

蜘蛛侠一定要继续用托比啊~

口胡月~~还有得等~~~

死化妆师2似乎没说~~对每话一搞比较寒~~

更新:

终极一家 51、52集
医龙2 2回
黄泪 电影
我的野蛮老妈 1回
甜心战士 2回

看了几部
就伽利略还行....

HONEY啊......我就继续YY好了........

话说女主角也不容易啊.......

L
蜘蛛侠三有点残年,真难想象一个打六个的情况会怎样,对手太渣就别放上银幕了

顺便,追梦人不错啊,怎么不更新

更新:

歌姬 2回
追梦人 2回

更新:

20岁恋人 2回
终极一家 53回

2楼改为即期日剧收视率统计,以作参考。又如云撒月负责,不定期更新。

更新:

神探伽利略 2回
风魔小次郎 3回

看来确实是有原作风也有大改动啊~

口胡,画风真是千年不变.......我又看到五小强等人了...........

不过CV里不少大牌~~这动画是什么时候的?

原帖由 如云撒月 于 2007-10-24 13:32 发表
口胡,画风真是千年不变.......我又看到五小强等人了...........

不过CV里不少大牌~~这动画是什么时候的?
很早了,貌似是圣斗士之前的。总之是在80~92年间的。

歌姬收视真差......

仲间新片很不错

看了漫画图我还是比较想看旧动画,真人版我怎觉得有点腐女向= =……