Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-12 09:32 发表
我觉得15年后的帅一点,15年前的那个面粉鼻子太碍眼了
顺便ROOKIES到底讲什么的?

集合了勵志、熱血、奮鬥、鬥志、友情於一身的棒球日劇。整部劇的格調和灌籃高手幾乎一樣,前半部基本上就是像三井壽浪子回頭,但是拍得一點也不俗套。
其實漫畫是80年代的産物,比灌籃高手還早,也是在JUMP上連載。中文名字叫熱血教師,只是現在的翻譯都是用直譯的,ROOKIES的意思就是菜鳥。但其實他們一點都不菜鳥,只是沒找到自己的位置而已。菜鳥的同時也代指老師,因爲川藤老師並不懂棒球,但就是懷著對夢想的熱情感動了所有隊員回頭並且信賴。
川藤每集都有語錄,有自己的話也有引用名人的話。其中最深刻的就是
不要逃避夢想!!by 川藤幸一

除了GTO外对热血教师感动不良学生这一类题材都异常反感
所以我对rookies免疫了

我对那种“喊一句“三赛”,然后师生抱在一起痛哭”的热血局也有点免疫了
不过既然推荐了,如果没什么别的可看的话还是会看得

去年还是有许多经典的东西啊
例如全年收视冠军华丽一族
这个我推荐

华丽一族讲什么的?
突然发现因为很多日剧的片名误导把好片都漏掉了

沖著京子把華麗一族看了,這劇拍到像大河劇似的。

就是家族内部斗争,还要在那个时期的社会站稳阵脚,内忧外患
这片子的搞笑气氛近乎为0
片子制造的气氛令我也感觉到那个时期的艰难
不过剧情是非常一流,紧张刺激,我一下子就看完了,感觉不到拖泥带水

最后我还哭了

10月11日 山下智久送秋波演港片

[东方日报 10/11] 山下智久送秋波演港片
山 下 智 久 在 《 欺 诈 猎 人 》 中 化 身 欺 诈 师 , 经 连 续 剧 赢 得 广 大 观 众 支 持 后 , 更 令 他 拍 住 堀 北 真 希 踩 入 大 银 幕 ; 趁 电 影 即 将 在 港 上 映 , 山 下 智 久 抽 空 接 受 本 报 独 家 专 访 , 他 还 藉 机 向 香 港 导 演 大 送 秋 波 , 期 望 促 成 港 日 合 作 !   

山 : 山 下 智 久   记 : 记 者   

记 : 漫 画 作 品 《 欺 诈 猎 人 》 於 ○ 六 年 翻 拍 成 日 剧 大 受 欢 迎 , 你 认 为 成 功 原 因 是 甚 麼 呢 ?   

山 : 得 到 大 批 观 众 支 持 感 到 很 高 兴 , 其 实 故 事 以 骗 子 互 相 欺 诈 作 为 主 题 , 崭 新 得 来 亦 不 太 复 杂 , 原 著 内 容 的 骨 干 已 经 非 常 扎 实 , 这 点 是 我 认 为 最 厉 害 的 地 方 。

记 : 《 欺 诈 猎 人 》 是 你 首 部 担 正 的 电 影 , 有 否 增 添 无 形 压 力 ?   

山 : 将 人 气 漫 画 翻 拍 成 真 人 版 , 最 重 要 是 不 会 令 原 著 读 者 反 感 , 虽 然 之 前 的 确 感 到 不 安 , 但 经 与 导 演 及 原 作 者 磋 商 拍 摄 详 情 后 , 令 拍 摄 过 程 变 得 既 顺 利 又 好 玩 。   

记 : 片 中 一 场 雨 中 叫 喊 场 面 , 拍 摄 过 程 艰 辛 吗 ?  山 : 该 场 面 重 拍 多 次 导 演 才 肯 收 货 , 我 亦 因 此 患 上 感 冒 。

难 忘 讲 英 语

记 : 拍 摄 期 间 有 何 趣 事 ?

山 : 竹 中 直 人 时 常 在 正 式 埋 位 时 整 古 做 怪 , 又 经 常 爆 肚 , 令 我 差 点 NG 呢 !   

记 : 与 老 前 辈 山 崎 努 合 作 , 对 他 印 象 如 何 ?   

山 : 山 崎 先 生 为 人 非 常 用 功 , 他 会 用 笔 在 剧 本 上 记 低 细 节 , 得 到 这 位 日 本 代 表 性 的 前 辈 分 享 心 得 , 令 我 这 位 影 坛 新 人 获 益 良 多 !   

记 : 片 中 扮 演 不 同 造 型 , 你 又 喜 欢 哪 个 ?   

山 : 当 中 有 个 生 意 人 角 色 要 讲 英 文 对 白 , 事 前 特 别 苦 练 英 语 , 所 以 最 为 深 刻 。   

记 : 主 角 黑 崎 是 个 骗 子 , 现 实 中 的 你 可 有 被 骗 过 ?   

山 : 我 当 然 唔 想 被 骗 , 但 自 己 性 格 可 能 被 骗 亦 不 会 发 觉 。

望 蜚 声 国 际

记 : 有 看 过 香 港 电 影 吗 ? 想 跟 哪 位 香 港 导 演 合 作 ?

山 : 讲 到 香 港 导 演 , 如 果 可 以 同 王 家 卫 或 陈 可 辛 合 作 就 幸 福 了 !   

记 : 有 甚 麼 讯 息 想 带 给 香 港 的 支 持 者 呢 ?   

山 : 其 实 我 都 有 朋 友 住 在 香 港 , 对 自 己 的 电 影 可 在 其 他 地 方 上 映 深 感 荣 幸 。 由 於 成 为 一 个 世 界 著 名 的 演 员 是 自 己 梦 想 , 目 前 我 终 於 可 再 进 一 步 , 所 以 《 欺 诈 猎 人 》 对 我 来 说 是 十 分 重 要 的 作 品 。

率 领 NEWS 屡 创 佳 绩
由 山 下 智 久 率 领 的 尊 尼 组 合 NEWS , 多 年 来 在 乐 坛 取 得 不 俗 成 绩 , 令 他 贵 为 歌 、 影 、 视 的 多 栖 红 人 , 难 怪 被 日 本 传 媒 视 为 木 村 拓 哉 的 接 班 人 。

最 近 , NEWS 推 出 全 新 单 曲 《 Happy Birthday 》 , 该 碟 轻 易 勇 夺 当 地 销 量 榜 冠 军 , 是 继 同 门 师 兄 KinKi Kids 后 , 成 为 史 上 第 二 队 由 出 道 起 获 连 续 十 张 冠 军 细 碟 之 组 合 。

《街头霸王:春丽传》首发日版海报

回复 1652# 的帖子

这个电影是米国拍得吧?

據聞是美國拍的。最囧的春麗居然不找回中國人演。。。

回复 1654# 的帖子

这个是混血,出演超人前传的的女主角,也算小牌明星了

来问下,10月似乎有真希的电视剧,出了么

L
校园片实在是不太想看了,千篇一律

10月的剧到现在都没有见到下载,好像都挺晚播的

最近的SP非常多的關系吧,花樣的SP還沒出呢。

原帖由 L 于 2008-10-13 20:15 发表
校园片实在是不太想看了,千篇一律

如果是說ROOKIES的話,你就錯了,ROOKIES並非校園劇,除了9個隊員和老師外,其他人都是沒有對白的,焦點只在10個人身上。和極道那種隨便幾個路人進來插兩句的不同,是一部拍得非常認真的劇,而熱血則是非常嚴肅地表現出來的,完全不含搞笑成份。

Bloody Monday看完,第一集就拍到像電影,敘事方式好像DN,這劇暫時是最好的,追了。

[2008秋季日剧SP][花样少年少女 特别篇][堀北真希\小栗旬\生田斗真\水嶋ヒロ]

日本名:花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイスSP ~卒業式&7と1/2話
劇 名:偷偷爱着你(花様少年少女) 特别篇
電視台:富士電視CX
首 播:2008-10-12
回 數:1   
收视率:18.8

演 員:
堀北真希(芦屋瑞稀)/小栗旬(佐野泉)/生田斗真(中津秀一)/水嶋ヒロ(難波南)/山本裕典(萱島大樹)/岡田将生(関目京悟)/木村了(中央千里)/紺野まひる(原秋葉)/上川隆也(梅田北斗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收视更新~~

转入秋季日剧了~~

风之花园破20了,不知道怎么回事~~~我都没关注这么号剧~~~

ROOM OF KING似乎不行啊~第2回已经10以下..........