Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

竟然还有这种片子。。。下了下了,冲Gackt下了看

這片從上一年就開始找了,可是一直都找不到,Ga神+Hyde,這樣的組合要去哪裡找,所以很值得收藏。

我倒是至少2,3年前就知道了~~

但是因为是在腐女页面上看到的,还把影评写得及其煽情,所以没太理~~~

其實內容真的不是腐,可能以他們兩個來說是帶有腐的嫌疑,但故事裡的人物描寫都很突出。Gackt莽撞沖動的少年、Hyde沈穩而內斂的吸血鬼、王力宏陽光到晦暗的轉變,整個故事就是在描繪這三個少年的成長以及友情,尤其是最後的槍戰,Gackt對友情的忠誠、王力宏對友情的猶豫。而愛情的部分也跟友情切切相關,女主角喜歡的是Hyde,但是Hyde因是吸血鬼所以放棄離開並且失蹤了數年,把女主角讓給了Gackt。故事雖然像散文一樣離散,但卻描寫得很細膩。

我说我难得想下载来看看如何,结果是一个种都没有~~~

爲何我下了兩小時就下好了?512K速度的。

要不日間上傳去RF或者NAMI吧。

好吧~~等你上传~

#1903增加RF下載,種子下不到的自覺點擊下載。

这片就是冲GAGA去的
要是不看演员的话……这片就

收视更新~~

神之水滴,平凡奇迹都只有10左右~~

BUG嘛,前面在首页看不到这帖子的最后一页,我还以为开新贴了

這種事經常發生,過了一兩頁就會恢複正常的,另外就是這種BUG只會發生在獨立ID上。

迷离三角02

sachi用左手挡花瓶,结果右手受伤需要包扎,这是埋伏铺垫?

第2集我下了好久都没看

麻痹现在竟然连看个日剧的时间都没

收视更新~~

VOICE依然坚挺在17以上~~

旋爱只有10~~看来玉木宏也不行了啊~~

看了我的帅管家
风格非常夸张,让我直接想到现在播放的动画片(黑XX,XXX狂X)
而且角色太多了,不过群像戏演的非常不错,每个人的性格都很鲜明,不重复的
不过看到好多熟脸,比如《Oh My Girl》里面的小loli,女主角也是《求婚大作战》里面演配角的,这次演技明显进步了
校长《33分钟侦探》里面有出场(还狂吃猪扒饭)。
当然最有喜感的是饰演反派的两个演员是《正义的伙伴》里面的恶魔姐姐和姐夫。这次演和谐信息和管家,这两个人搭子搭上瘾了吗?
总之去年也就看了这么几部日剧,正好这片看看熟人也好

迷离第3看完~~~

剧情继续有推进~~很好~~~

信中提到的胎记男这么快登场的话,倒不一定会是凶手了~~~

感觉谷原和佐佐木扮演的2个同学角色肯定跟案件有关系~~

不过为什么SACHIE要死呢~~是很可疑的事~~~难道是看到了不该看的东西?

收视更新~~

管家14.8~~算是不错的了~~

迷离还是不到12..........

现在日本人还是不能看悬疑剧啊~~ 相反国内热情很高啊~~这部字幕的制作速度都快赶上00了~~

神之水滴更是到7了~~~

迷离三角很好,越来越紧张,悬疑气氛也超好

特别是音乐,很好地衬托气氛,而且又多又合时

迷离的音乐找的是给医龙做的那位,风格确实一样~~相当动听~~

收视更新~~

怪异首回还不错~~~

我很奇怪手机探员这么低收视的播了半年多还不结束~