Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 花葬

[文学] 怀念一份痛

如果知道有这样的一天存在,
还不如坦诚的告诉他们,
我爱女人......

我爱女人.

我爱某某

耳洞,很久之前,打了2个~~PL的耳环,却从来没有得到过他的称赞
某天,在他抽身离去的时候,忽然的,开始溃烂~~Yao膏,盐水``都涂抹不了那种伤痛,无法解救``无力~`无奈~`看它慢慢的长死,带着伤疤回到原点

再后来,逃离了下雨的天,又来了打耳洞滴地方,对着那个女孩说:5个~~``银针穿耳的时候,痛~`想起他转身后的背影~``狼狈的逃开了去

知道~

花,我喜欢你~

但我爱我的同类,我爱男人
我爱他,但我不知道怎么表达,当我知道怎么表达的时候,我应该已经不爱他了吧

我表达了,但...苦笑一个

那是最美好的时代 那是最糟糕的时代 那是希望的春天 那是失望的冬天....狄更斯说的 记的不全了
最近学《双城记》 便翻出来看看
不管是物欲横流也好 精神匮乏也好 这个时代就是我们的  自欺欺人是我们最擅长的 即便眼前有着无限的未知
最后 我们终究还是要活着

我表达了,但...苦笑一个
很多事情其实是必然的

如果,我也可以用心的爱上同类,
痛苦也不有会吧?
我不知道......那么,就让一切都随缘好了.
如果另个一半个体真是同类,那么,
这一次,我会说:[我会认真的经营感情,我不想再玩了.]

不玩,顺便我猜不透他,我混蛋,他混蛋

你不是他,他也不是你,你不可能猜到什么.
没有人愿意把自己赤裸裸的呈现在他人面前,
不是吗?

所以我等- -

一月不行,二月- -

直到有另一个代替

除了高中时追了一个女孩子2年都没成功之外, 对于别的女孩子我几乎都是手到擒来, 所以在每次的分手之后我都不会心痛太久, 是该可喜还是可悲?
博爱是我的优点也是我的缺点, 至今没有一个女孩子在我的心里占有100%的位置, 即使现在的这个我如此深爱着的女孩, 也许她将是我生命中最后一个, 也许不是, 缘分这东西我相信, 就看它怎么安排了

vsbbc 该用户已被删除
这里现在只有我,你还记得这个名字么~?还有这只老鼠~~~ [wdb1] 也许今天来已经晚了,因为你不在了.我很喜欢你说的那句手心上的十字架~~~但是,如果没有那道伤疤呢~~~会忘记还是会记得~? [wdb2] 哭过笑过才是人生吧~~~~对了,你看到这个回贴,记得去看一下信息~~我给你写了段花,不容易,总算有人告诉我,原来你在这里也叫花葬___当初我认识你的那个名字~~~

^^请问,是谁那么热心的告诉你我的名字?(= =怎么你没记住我的名字吗?)
^-^......我要好好答谢那个人......^-^

↑水话,失礼了......

是手背上的十字伤......连一点的痕迹都没有了.
伤,我刻下是真的很想记住他;
伤,消失了...所以,也随着时间,记忆,全都不见了~
我以前,都不知道什么是哭,
某些事情发生,结束后再想起时,
都不知道自己哭过多少次......

呵呵~

曾在自己的右耳打了一个耳洞。和一个女孩子一起打的。她打的左边。当时,她只是好玩,和我一边一个。她当时并不知道我打右边的含义。只是因为我打右边,所以她打的左边。后来,我说了,她知道了。
耳洞灌了水,发了炎,里面流出了黄黄的脓。于是,我让耳洞封起来了。
那时的我,困在一个小小的空间里,没有人听见我的倾说。于是,我用这来代表我的发泄。
刚开始打时,不痛,打了半小时后,很痛很痛。
或许这代表一段爱情,刚开始爱时,感觉很好。但进行下去,会有痛楚的感觉。
现在,我的右耳边,已经看不到耳洞的痕迹了。

爱女人,不舍得打右边的耳洞 [wdb13] 怕痛,依恋男人,总是劝他们打右边的耳洞,期望“天下大同”,只是不知道大家都同了以后男人还愿不愿意留在我身边,陪我苦闷~` [wdb3]

爱女人,不舍得打左边的耳洞 [wdb13] 怕痛,依恋男人,总是劝他们打右边的耳洞,期望“天下大同”,只是不知道大家都同了以后男人还愿不愿意留在我身边,陪我苦闷~` [wdb3]

爱女人,不舍得打左边的耳洞 [wdb13] 怕痛,依恋男人,总是劝他们打右边的耳洞,期望“天下大同”,只是不知道大家都同了以后男人还愿不愿意留在我身边,陪我苦闷~` [wdb3]