Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 本作中最强的职业

关闭 [复制链接]
这作还有其他职业吗?
单选投票, 共有 537 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

[wdb29] [wdb29] 有阿~~木仓使~~[wdb29]

发现魔剑居然超过忍者
果然还是魔剑美[wdb26]

- -果然是魔剑和忍者独领风骚……

到底是要1000才能转呢
不一样的

最强是啥概念? pvp? = = 偶觉的没啥可比的。。。

一个是有突出特点的,一个是没有缺点的(自然也就没有优点)

我自己还是不选,对我来说没有最强。

要是我选 我还是选剑士和魔剑   
首先说下这2个职业我个人的喜欢原因
在打怪的时候 魔法系放魔法的时候总是要吟唱 然后才能放 而剑士和魔剑 战士就不同  可以直接放技能 打怪   但是 这也有缺点的 在怪多的时候 往往没有法系的职业1下秒的快 还有有的时候打怪被怪打了在那停止不动了,,  但是个人爱好剑士 因为拿得武器比较干净

PS 今天学会了剑士的最终奥意 发现了优点和缺点
在单条打BOSS的时候 感觉不错 轮的血多 造型也比较帅
但是在怪多的情况下 就S了 然后还打直线 有的时候那技能放出去控制不住,在那干打摆POSS 给谁看呢,, 真失望啊  要是打全体的话就好了 ,,黑黑。

推荐剑士好用的技能 就是那个叫什么凤翼天翔?上面的那个和凤翼天翔 就是跳起来斜穿 只要你角度和距离掌握好 就没问题

不是吧!魔剑竟然这么高?书上明明说魔剑是所有要上级职业中最烂的

LS的,,,,,
魔剑要是破的话 没人练了,,,,,,
这个职业怎么说呢 给我感觉就像FF3里面的那个什么法师又是战士 反正可以放1点魔法或是装备1些武器,但是魔剑好像更强化了,装备可以和任何职业比美 武器更不用说 到后期打装备练级 尤其是打装备吧,魔剑感觉最高,打全体的   
我不明白1点   忍者有什么好的 我是没练那职业,,,,首先武器和造型就不像我

魔剑强就强在那个群体攻击的秘奥义啊,而且造型帅,剑士也很强,冥空斩翔剑绝对是单体最强,而且比火龙炎舞容易打中敌人,更关键的是,剑士的消耗低啊,骤雨魔神剑只要12,只要12啊!!!而且这招接冥空可以说是必中的,而且推荐用全手动模式,这样可以自己调整方向。虎牙-〉闪空-〉骤雨-〉冥空一套下来也没多少TP,不像魔剑,散沙+袭爪+闪空坠就要将近80

单挑绝对是魔剑无敌,又能打又能跑还能自己补血

对了,今天我才发现,,,,,剑士最后的技能是骤雨魔神剑。[wdb29] 我1看,才12MP 这么少,怎么能算狠技能 还放在最后学呢,,,最后才知道,,,这个技能连冥空真狠,,,,,
冥空这个技能真干净 感觉作得很到位
那么以后要是有PK的话 看看哪个职业厉害,,。。
要是魔剑放魔法的时候 剑士还是战士的就上去连 看你怎么办 [wdb26]

冥空是传说系列最强主角克雷斯大人的最终奥义,不强才怪,魔剑的小补血念得很快的

那个,,,,,我组队伍反正1般不组魔法师。也可以说1次也没组。。记得有次组魔法师,没MP了自己上去打,噌MP。然后在放 太搞笑了 。。。因为还要给他们加MP 费时间,,,还不如自己上去砍加连技能 他们放出来战斗都结束了 僧侣就可疑解决了  法师那个放魔法的时间可以和蜗牛比美了 或许穿缩短吟唱时间的装备能短点?。所以我觉得魔法师不怎么好用

你是普通难度吧?我在网上下了一个1200魔攻46级的俑兵,在H难度还有M难度杀怪速度比我快多了,我现在最常用的战术就是自己上前防御,等后方魔法一出就结束战斗了,而且因为魔攻高,一场战斗只需要1,2次魔法,靠战后恢复就差不多了,基本上要打很久才需要给她吃个Yao

2战1僧1法或者1战1僧2法是我最喜欢的两种配置,战指的是近战职业

对,你说的也是   我组魔法师那是很早前的了,原来我还想练这个职业 但是自从和NPC组完队伍,。。就对这个职业有些看法,看来到后期就强了。。
谢谢提醒啊

原帖由 arion_00 于 2007-1-21 20:20 发表
2战1僧1法或者1战1僧2法是我最喜欢的两种配置,战指的是近战职业

为什么你是这种阵形?2个法师一起放 僧侣加血,如果1场怪是4个,法师不会被怪打到吗?
我是2剑士 2僧侣
原因是因为她们比较漂亮,, 玩笑,
因为僧侣在非常时刻可以加血 还可以放魔法 然后一个剑士上去砍 等怪后仰的时候 我上去砍加技能 战斗就结束了,,

战的作用就是保护法师,2法师保证一人一个魔法就清场,手动战吸引怪物,怪的AI不是很高,很好吸引的,僧的话我是攻击魔法全封印掉的,因为如果她们跑去放攻击魔法,那是要死人的,高难度下掉血很快的,用僧侣的话建议去3城招深渊传说的女主角蒂娅,人长得漂亮招也实用[wdb35]