Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 縝擁抱末ㄖ

[求助] 本作中最强的职业

关闭 [复制链接]

建议没有好好用过盗贼的用盗贼去玩玩连击

要轮群殴或者挑战任务的话盗贼可能远不如别的职业,但是确是玩起来最有感觉的.
盗贼普攻是4连加连续击打的特技连那个穿身过丢炸弓单的秘技再随便连个奥再上秘奥个人人为是最有快感的.而且抑反高了以后打起来非常飘逸.最重要的盗贼的技能和里昂的是最象.虽然重要的技能一个都没有

感觉这带魔剑就是一万金油,我的魔剑就是加血用的....
1V1的话我选格斗
练级首推法师带人

当然是格斗拉~

格斗多牛啊  我在BOSS战时 只用普通攻击 在墙角连死 BOSS啊

那是因为这作的BOSS傻 设计几个无限召唤杂兵的BOSS你就连不死他了

传说系列的BOSS都是很绅士很淑女的,召唤手下这种事情他们怎么会去做呢

那老头和蝴蝶女不就带了2个杂兵吗...就是不会召唤罢了

那两人一看就不是什么好东西 而且我上面的BOSS前少加了一个总

忍者和魔剑还真的斗的火热啊

Eternalの水 该用户已被删除
原帖由 林晚飯 于 2007-1-21 20:15 发表
那个,,,,,我组队伍反正1般不组魔法师。也可以说1次也没组。。记得有次组魔法师,没MP了自己上去打,噌MP。然后在放 太搞笑了 。。。因为还要给他们加MP 费时间,,,还不如自己上去砍加连技能 他们放出来战 ...

法师不好?..谁说法师不好?..法师不管什么游戏都是好的...

打个比方..我20多级时接的打神殿1楼的强化的蓝狗的任务(忘了任务名字了..就是打45级的狗任务)..因为正太和扫把女都用不了..结果带着2个笨蛋战士和魔剑...电脑的AI..真是收不了..只回被打...还弄的怪乱跑...重新打后换利得+永远1个表情的大叔和祭祀..用利得抗着,2人加血,然后法师烧..一下1000多..几下3只全部搞定...我就按着防御..被打飞了再按下..剩事多了..不像之前似的...累死..如果要是3法师的话更快了...几下就都烧干净了..

要是单挑移动快的东西的话法师是用着郁闷...当然像能无咏唱和接近无咏唱的速念的情况除外...

AI的智商是低点...但是..人物终归是你操作的..你不给他加MP..还想敌人给他加?

法师打怪其实还可以 只是因为这作有了魔剑 又可以用魔法又可以加血 还有物理攻击能力 就很少人用法师了 况且主教又是一个高等职业 一般没人用低等的法师

主教太杂了,反而没法师好用,而且主教的魔攻没法师高,队伍里配一个高魔攻的法师可以迅速解决战斗(2个魔法秒M难度的怪,而且我用的是大海啸,范围大,威力还算一般的),魔剑就别指望他用魔法了,能打几滴血?

正解,但我还是喜欢主教,血比FS多啊还会复活

魔剑的魔法从来不使,其实看中他的好处就是因为日本官方说的,魔剑部分的剑招里也存在法术攻击力的,你看斯坦就是火剑招的,魔剑的是那个龙雷九爪吧还有守护方阵。。MD两个牛逼招

FS我一直不太喜欢啊,实在是吟唱太慢了还爱死,还是主教保险点儿,相对比较欣赏后期的弓手,练到140以后就相当牛了,最主要的是无须吟唱。。。30%全体加血啊,瞬间技能而且没太多蓝

HP TP都是浮云
到后来全是满的
不过我觉得法师还是比较好玩,虽然我用魔剑的

复活就是浮云,法师念一个大海啸就能有效牵制住对手,然后用Yao还是让僧侣复活都行,如果有主教和僧侣,队伍里有人死了2个都开始念复活,就ORZ了,毕竟AI不是很高

原帖由 arion_00 于 2007-1-31 18:54 发表
复活就是浮云,法师念一个大海啸就能有效牵制住对手,然后用Yao还是让僧侣复活都行,如果有主教和僧侣,队伍里有人死了2个都开始念复活,就ORZ了,毕竟AI不是很高

明显要把 一个的复活关掉 要不等他念完 整队也就差不多了

不过我现在在玩主教 110 有2000魔攻 我觉得还过的去

网上下了一个法师佣兵,46级,13XX魔攻

原帖由 arion_00 于 2007-1-31 19:04 发表
网上下了一个法师佣兵,46级,13XX魔攻

还有个 5000的是吧

5000的不可能是46级的。。。我专门找了这个为了方便练新人

原帖由 arion_00 于 2007-1-31 20:03 发表
5000的不可能是46级的。。。我专门找了这个为了方便练新人

不是 之前不是谁说过 一个5000攻的号 哪都是秒