Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: bluemany

[求助]机战D的味方人物问题......

LZ不用特意突出那个好字,在有PP的SRW里,不存在最强或最弱。
只要你愿意,垃圾也可以是宝。---------当然我不是说那个姬丝是垃圾,另一个人虽然没有NT不过能力略强但我还是极度厌恶。

我的姬丝就比夏亚强,而且就不让夏亚超过她。

没人拿过OVA版6神的吗,能力也很不错的啊,怎么没人提到呢

我还没进化到用超级系的阶段。。。。。努力中。。。
24楼的观点是对于N周目来说的吧.......
如果D里是以击落来加PP的话我这贴实在有点无聊,可它是以等级来加PP的,驾驶员本身的基值还是占主要的。。。。。。
另:我也是觉得姬丝强才来问大家意见的。。。。。

原帖由 bluemany 于 2007-1-30 18:36 发表
我还没进化到用超级系的阶段。。。。。努力中。。。
24楼的观点是对于N周目来说的吧.......
如果D里是以击落来加PP的话我这贴实在有点无聊,可它是以等级来加PP的,驾驶员本身的基值还是占主要的。。。。。。 ...

有耐心的话,全员99级也不难

男主角超级机体+冰女
布莱德母舰...爱+核弓单...爽....(麦克斯一走,B7废了...)
3魔神+真盖塔...可惜真龙出的太晚...另外波士还是很不错...
M7唱歌小队
2元祖NT+胡索V2
明神的六神合体Godmars
谈判专家的BIG-O
剑人的达尔塔尼亚斯
矢作省吾的加兰度

基本就是这些 其他人物基本没用过

修理补给队用的魔神里面的人物
还有练了一支再动队配合M7唱歌的

玩到3周目,在奥利弗死掉和女副主角引退之前把所有人都练到了99....
从此看到D就吐了...

机战D是偶最爱的机战了......我一般只上这几个人

马沙
阿宝
哈曼
胡素
嘉美由
捷度

华丽的六大NT

我玩D3周目多,三次都是全员LV99,有几个家伙还是击坠数999 现在没有任何心情玩

原帖由 Ring 于 2007-2-2 19:11 发表
我玩D3周目多,三次都是全员LV99,有几个家伙还是击坠数999 现在没有任何心情玩

把序幕战的武藏和隼人练到99吧....[wdb29]

偶的D最终主力,机体都用原配。

男主角蓝R机+冰女,布莱德,动物4NT,胡索+希罗,两魔神+两盖塔。
剩下3位置看心情上,偶尔是派唱歌3人组,或是UFO魔神明神剑人哈曼之间任选两个,再加个修补机的说。

偶的机战之路到从来都是均衡型,差不多都是RS两系并用的..

=======================================================================

个人亦感觉特列斯登场太晚了,机体也不能算是超强,不推荐最后两关用。

三魔神+盖塔的永井笔下团一起上是很强的,正如23楼老兄所说,这几位合体武器丰富,终极的FPS更是打援防、杀BOOS必备,可惜的是UFO魔神没有连击武器..

姬丝中期开个ν、ν-HWS或量产ν都是还算强的,很多关都可以用用。

那个隐藏黑6神和哈曼二选一,两周目中各得其一次的话,PP总是亏了一周目,个人感觉不太合算,所以虽然这两位算强,偶还是派其打替补的说..

我打最后一话是 全MACROSS部队 [wdb33]