Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: froggylizard

绿色中速卡组分析(最後更新: 07/04/07)

高机动强人的图很难找的,如果楼主有网络相册我可以传个清晰图给你。

有意加Q或MSN请PM我。

其实16弓单的宇宙引越公社也可以做到跟抵抗派类似的效果吧

http://www.ikkokukan.net/frgw.html
试一下这个吧。不过比较旧的好像没图

Thx =D
高机动强人的图很难找的,如果楼主有网络相册我可以传个清晰图给你。
有意加Q或MSN请PM我。

Thx, 布过没关系暂时不需要 =D
其实16弓单的宇宙引越公社也可以做到跟抵抗派类似的效果吧

不, 其实差蛮多的
只是配备不产国力跟直接拆掉是不一样的
而且 宇宙引越公社 占走了一张的空间, 对於解体也没有抵抗力
宇宙引越公社 也只能阻止国力发生(还要是紫国力才能档), 无法挡掉像是机库地塞东西之类的
贵族主义抵抗派就可以解决解体的G跟阻止紫G继续使用它的附属效果

好象引越看到比较多的是用来对反击刻丝的

但是抵抗派占了一次PLAY G的机会不是么

有两个问题:

共倒れ4分才开,可以对付小快吗?

为什么逃避行可以抢不动系列?

但是抵抗派占了一次PLAY G的机会不是麽

是没错啊, 但是他本身也会发生国力, 而且也不是下完必拆
可以先等自己的东西出来再拆
例如我先手, 前3回合下基本G
第4回合才下贵族主义抵抗派 (或是等到第4回合再开效果去拆)
这时我可以 下强人 下人 跳龙高达...等, 把能下的都丢出来後再当场炸掉对手的G
这样一来不会影响自己还可以拖他ㄧ回合

有两个问题:

共倒れ4分才开,可以对付小快吗?

为什麽逃避行可以抢不动系列?

ㄧ般来讲小快要在4回合内打死人是很难的, 尤其绿色还有据点可以懹对手大概1回合完全攻不进来, 然後就算被打爆也还是拖了一回合
而共倒出来後小快只要出来打就可以靠单机打爆他整个部队
而且前期也可以看情况去吃他的拳头, 如果手上有共倒可以先吃个ㄧ两拳, 这样等共倒出来自己2边都有据点他就没得玩了...
而以绿中速的打击能力ㄧ般正常大约对手中个2~3拳就受不了了
ㄧ但小快失去了打击能力後绿中有能力在接下来的几回合内打掉他的本国

逃避行之所以可以抢不动系列是因为贴上去以後, 逃避行的乱跑效果对对手来讲视同於自军效果而非敌军效果
而不动系列皆为防敌军效果移动, 阻止不了自军效果的

明白了,看来我还是有很多东西要学= =

暂时完成了。现在就是等想到什麽或是有人提到什麽再不定期更新贴上去...

中绿克星gpo3哟,,。这个比较头疼。只有假多嘛?比赛时用哪个假多好呢?15弓单的配合基连真的好爽。月下的有时也起绝对的因素噢

中绿可以放一张SEED的卡未来的彷徨,感觉也不错的,[wdb33]有丝玛和勇士和起飞脚可以连锁,

同意
用过两张
和绿色很配.对战局影响很大.

楼主还未放上卡组吧,这个可是很重要的哦

PS:精华三 = =这东西也是第一次见到,我拿过2个精华都没有3的

恭喜LZ终于能完成这分析~~~不过这是绿中喔~~~~下绿色完美自护号干吗啊????

楼主还未放上卡组吧,这个可是很重要的哦

PS:精华三 = =这东西也是第一次见到,我拿过2个精华都没有3的

卡组我是认为因为辅助卡片太多样化了,而且日本绿中前三卡组也很多,或许可以直接参考日本的卡组
个人用的真的挺异常的... Orz (应该说,好久没见人摆光宇了...)

PS:
精华 1, 2, 3 有什麽分别吗??
---------------------------------------------------------
恭喜LZ终于能完成这分析~~~不过这是绿中喔~~~~下绿色完美自护号干吗啊????

thx ^^

完美自护号还蛮厉害的啊
下出来踩5点, ㄧ般可以踩到没坐人的6点机
你看那亚典娜, 叫出来一堆弓单Yao指示物... 完美自护... 碰!! 雅典娜消失
糟糕!!机体被The-O抢了!! 完美自护... 碰!! 机体回来了
你看那牛高达多过份, 连西马勇士都不让你破坏无效... 完美自护... 碰!! 正常运作
如果是自己有共倒... 那就变成:
对手好糟糕,有牛有Z3号机有据点... 完美自护... 碰碰碰!! 消失

结论: 脚不是装饰品啊!!

原帖由 froggylizard 于 2007-2-7 21:11 发表

卡组我是认为因为辅助卡片太多样化了,而且日本绿中前三卡组也很多,或许可以直接参考日本的卡组
个人用的真的挺异常的... Orz (应该说,好久没见人摆光宇了...)

PS:
精华 1, 2, 3 有什麽分别吗??
---- ...

异常的也可以摆出来大家讨论啊

1,2,3估计是精华的等级,一般都是等级1

怎么我那个才1啊

异常的也可以摆出来大家讨论啊

嗯, 那我等ㄧ下就把我在店内拿过冠亚的型态补上
中绿可以放一张SEED的卡未来的彷徨,感觉也不错的,有丝玛和勇士和起飞脚可以连锁,

我...竟然没有想到... QoQ
我真失败... Orz
赶快去补上 XD

1,2,3估计是精华的等级,一般都是等级1
怎幺我那个才1啊

原来也没有人很确定的知道 1,2,3 代表什麽啊 XD

lz你不理我,未满足我,。