Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tbswangjie

关于游戏王卡片

我是说楼主的真名~~~~~~好型!我都有这个签名。
我对卡和别人不一样,我的卡不卖,只送。当我退出游戏王后我就会把卡都送出去,我都会送给新人,因为我不想把他们卖走,就算是留给一些新玩家的礼物吧~~~~~

中6的那边就是不会去嘛...对广州不是太熟,指望喵喵带我去咯..还没来?
luxxx真是大智慧也...我加你Q咯,多教我点哈...我啥都不会的

创梦在哪?...........

中6的那边就是不会去嘛...对广州不是太熟,指望喵喵带我去咯..还没来?
luxxx真是大智慧也...我加你Q咯,多教我点哈...我啥都不会的
你好,教就不敢当了,但难得你赏面! [wdb11] OK!大家就一起研究一下吧~~~~~~~ [wdb1]
但是SKY可能对我还存在一些误会,在次望能冰释,大家都是同城玩友互生口角都不是你我所想的嘛。

你和喵喵咋啦?喵喵人很好地....你Q多少呢..有时间出去一起逛一下卡店咯

那到时就要看看SKY的气度咯。
留意我的签名IS QQ

呵呵~这么严重?我加咯~去Q上聊吧...老帕瞪我们了*_*!!

SKY当然好人~~~

广州的玩卡地方不太多~~
楼主要玩的话就首推创梦了~~~
不过如果要买卖的话呢~~
创梦是一个交流的地方~~~
收卡的话说不定可以收到便宜的~~
中6河南也是一个概念~~
不过是玩的话,河南还好点~~
中6比较小~~~
河南中6差不多每个星期都会有比赛~~
去看一下也不错喔~~
希望我说得这些对楼主有帮助吧~~(有点骗贴的味道,不过看在我打那么多字的份上就饶了我吧~~~)

哇...这么多名人也...有机会认识一下咯..我天天都有空的,出门前记得一个电话叫一下我,也不费多大时间对吧:13544393379我叫王杰...OK...3Q喔

我以前都识一个玩卡的~~
也是叫你这个名字的~~~

哇..这么巧...(跑题啦?)....要是有比赛什么的你要去看的话记得叫我一声的..我虽然是路盲可不是路痴的.....嘿嘿..这俩词有区别的喔

我有比赛的话一般都去的~~~

和晨曦一起去帮忙一下~~~