原帖由 自由の翼 于 2007-2-22 01:53 发表
团员抓紧时间透火影死神漫画好了~~^=^
傳問中的343情報
上から見たアングル
サスケが倒して橫たわっている忍はざっと100人以上もいた
それらが「うっ・・・」「・・・あ~」等うめいている大蛇丸「非情にならなければイタチには勝てないわよ」
サスケ、スッと立ち上がる
「あいつの前では非情になるさ 否が應でもな」
eサスケ地面に刺さった刀を拔き、帶に差して步き出すその姿を大蛇丸は遠くから腕組して見ている
大蛇丸(返り血を一滴も・・・この子をみてると・・
(天才と呼ばれていた自分が慘めに思えてくるわね・・
大蛇丸(あと少し・・ほんの少しで私のもの・・!)
舌なめずりする大蛇丸とサスケのアップ。夕日をバックに廣い大地風之
(橫から見たアングル)
おびただしい數の橫たわった忍びたち、その數おそらく千人以上 場面變わって一樂。サイ・ナルト・サクラの三人でラーメン食べてる
あちっ!」
ナルト「やっぱ左手じゃ食いづれーってばよ・・」右手に包帶をしているそれを見ているサクラの回想。どこかの病院。ベッドでナルトの腕を治療している[
サクラ「何か所も骨折してる・・體が術にもちこたえれてない」 「この新術はここぞって時だけ!多用しちゃダメだからね!」
へへ・・大丈夫サクラちゃんが治してくれればサクラ「そういう事言ってんじゃないの!」 「医疗忍术で何でもすぐに完治するわけじゃないんだから」ナルト「・・」「でも・・オレってばこういうの何か嬉しいんだ」
「サクラちゃんと一绪にサスケに近づいてる気がすっから」
はっとするサクラ。ナルトは笑う。席を近づけ「はい あーん」そこに笑いのオチがあり、その後カカシが
サクラ「病院で寝込まないなんて珍しいですね。カカシ先生」カカシ「そんなイメージついちゃってるのね、今のオレ・・ショック」
カカシ「ま、今回は万华镜写轮眼を使わずに済んだからね」
K\\\"R(角都に捕らえらて攻撃を受ける瞬间のカカシの回想カカシ「あの时お前达が駆けつけてくれなかったら、また确実に使っていた」 「今顷、イメージ通りベッドの上だったな アハハ何か考えているナルト。それを见ているカカシ
カカシ「ナルトお前は确かに强くなった。オレと肩を并べるかそれ以上だ・・」
カカシ「だが大きな术であればあるほどそれ相応のリスクがある事も头に入れておけ」
翻译:
很明显被佐助打倒的忍者超过了100名.他们倒在地上呻吟.大蛇丸告诉佐助如果他不能做到杀人无情的话,他是不能击败鼬的.佐助站起来,说一旦他和鼬见面,自己将决不会手下留情.佐助从剑从地上收了回了,与此同时盯着大蛇丸.大蛇丸也同样盯着他并且称赞佐助的进步,同时也认为他和鼬决斗的时间也不远了.以下应该是情报人的话,如果统计没错,佐助打倒的忍者超过1000名.场景转换,鸣人,佐井和小樱在吃拉面..鸣人用左手吃东西有点困难-他的右手被厚厚的绷带包裹着.小樱说鸣人的新术很厉害,但是也同样对自己的身体伤害很大.鸣人说,那招很帅,他会尽早康复的.紧接着鸣人说,他很高兴看到自己的进步并且准备和大家一起再一次去找佐助.小樱回答说,好,然后开始喂鸣人吃东西.(如果我没记错,情报者的话)卡卡西此时在拉面馆出现,大家都很惊讶他为何没有住院,卡卡西说他也很惊讶.他补充到,之所以没有住院是因为他这次没有使用万花筒写轮眼.因此他这次可以远离病床了.紧接着卡卡西告诉鸣人,他的进步让人很惊讶,现在鸣人已经至少和自己不相上下,甚至是超过自己了.但是卡卡西说,使用此术依然十分危险,今后需要改进.鸣人说,好
坛场景转换到大蛇丸的床头前,大蛇丸躺在床上咳嗽.兜说他的身体已经到了极限了.这个身体已经不能在靠任何Yao物来维持了.兜告诉大蛇丸等一下,然后离开房间.大蛇丸此时在疯狂的发笑,他的双臂(情报者的回忆,如果没记错的话)被一些绷带绑着.一个查克拉手术刀出现在房间里,指着大蛇丸.大蛇丸停止了大笑.他说,\\\"这种查克拉...他已经从没见过.\\\"大蛇丸说,是谁.这时佐助进入了房间.大蛇丸说:\\\"我知道了,我也这么认为(是你).\\\"佐助说大蛇丸已经不能再教他任何东西了他不会再像以前那样对大蛇丸有任何的留情的.佐助使用了写轮眼.(情报者的回忆,一些绷带从脸上掉落.很可能是大蛇丸绑在脸上的绷带像上次转身时的那样) |