Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[ I3 CLUB ] IQ 的场景进度80% 3月20号顶楼更新~~~贴图贴死了

这两个字败了很久   快2个小时了 真TM难弄  先是画上格子再按比例放大  完了雕刻!!!!!!!!!!!!!!!!!日!!!!!!!!!!怎么没有这么大的水贴!!!!!
有人问为什么用阴喷  不用阳喷~~因为阴喷可以喷成MIX  而阳喷只能单色………………所以很累…………

黑白的好么?????????????????????
还是棕的饿好~~才发现相机还有这个功能~~

下来吧~~~~~~~~~~~上面危险~~~

灯光测试!!!!!!!!!!!!!!!!
驾驶员准备!!!!!!!!!!

出发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
进入漆黑的宇宙~~~下回做点星星点缀

看朋友的意见了  如果想再加效果我可以把走廊和墙壁也做成吊灯的发光 ~~不过估计现在的预算已经超出我们但是估计的数字了  不过效果他应该还看的过去呵呵~~ [s:2] 看看你要不要顶级效果了 ~~如果再加现在就是80%~~小人我现在还没画呢…………因为自己也不会照~~回头让朋友照完再发上来给大家看~~谢谢大家支持呵呵~~

贴的我都疯了………………

http://mtcsc.yupoo.com/albums/欢迎来我像册溜达~~

先前两个是 客串的阑尾~~哭着要上镜~~

因为墙壁太乱了 所以后面的细节添加就不能太复杂了 不然整体太凌乱~~呵呵~~

还有别说钩子太小~~我郁闷了半天!!经费有困难 有困难~~你有压力???我也有压力~~谁说小!??你给个大的~~哇哈哈哈哈哈哈~~(正常的抽风大家表介意~)
顶的万岁~

累到死啊~~~更多精彩 尽在我的像册呵呵http://mtcsc.yupoo.com/albums/
太累了 还有房顶 和一大面墙………………动力减弱啊 ~~~

大家看贴也“吱”一声嘛哈哈~~动力啊动力~~

把原来的设计修改了呵呵 因为有兄弟认出那个大油桶是 "养乐多"了 …………呵呵

今晚争取把墙搞出来哈哈

弄了个小门~~~~ 还是构思困难啊~~~~胡思乱想的进度 太慢了~~~~大家有资料的 帮帮忙哈哈 谢谢

答应朋友准备搭个格那库 可是手头资料太少~~完全凭空想象也就只能这样
完了就准备搭两边的墙了 有没有手头有资料的朋友 帮帮忙啊呵呵
很久没有动工了 都是因为老出去玩呵呵 现在好了还有人陪着玩~~哈哈准备回归了哦哦哦哦

希望大家多提意见 我还要多学习谢谢大家 以后慢慢龟速放出进度呵呵
小人只是随便装饰下看看效果 回头会弄成宇宙装呵呵~~~

貌似很多人已经睡了,场景做得真好,资料偶就没有了,只能帮顶,做得真是好

漂亮顶哈~~[wdb33] [wdb33]

做得很好啊!!!!!!!!!加油,我要看成品!!!!!!!!!!
墙的话,楼主有没有玩过PS2的或者PSP的机战MX!!!有的话,可以去看看准备画面时的那个保存画面,上面有墙身的画面

强作,要顶的~

[wdb33] 顶,期待完成品

真漂亮~那个小人是自己捏出来的?那么在那里可以买的到呢?(引用唐伯虎点秋香)[wdb35]

大作是要顶的...[wdb35] [wdb35]

BALL似乎是宇宙机体.
而且小人的比例明显错了.
过小...

那个罐子是不是养乐多啊?[wdb35] [wdb35]

原帖由 daewooliang 于 2007-2-6 10:31 AM 发表
BALL似乎是宇宙机体.
而且小人的比例明显错了.
过小...

是宇宙机啊 都说了 回头会改图装的呵呵谢谢提意
呵呵 这个是和原厂设定的小人的合照~~~估计没什么差别 飞行员170CM 白领180CM 没什么问题吧哈哈 ~~~~

另外楼上猜对了…………

球要顶的...

感觉小人是铁路沙盘里用的哈~

呵呵  大概吧~~应该是楼盘用的建筑小人~~一般美术商店有卖的~~不过回来还要自己加工的~~~因为人物造型和科幻一点没有联系哈哈

那个罐头。。。。养乐多。。。应该没错

原来是比例是没错啊.
场景一:
可以弄战争博物馆啦.
来个厉害点的战损和旧化.
场景二:宇宙场景
BALL在弓单射轨道准备弓单射.
小人拖着缆绳.在四周飘.

原帖由 daewooliang 于 2007-2-6 03:56 PM 发表
原来是比例是没错啊.
场景一:
可以弄战争博物馆啦.
来个厉害点的战损和旧化.
场景二:宇宙场景
BALL在弓单射轨道准备弓单射.
小人拖着缆绳.在四周飘.

哈哈谢谢  我准备弄第2 个~~因为看了看  一年战争密录    觉得  修理准备的场景也不错 呵呵晚上加进度~~现在正在赶哈哈~~
15楼的  表情配上回复太乐了哈哈~~~

真不错,帅哥加油拉

期待完工!!!

饭后更新~~~加油加油呵呵