Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小老Q

[ I3 CLUB ] IQ 的场景进度80% 3月20号顶楼更新~~~贴图贴死了

又见更新 LZ强啊

怎么这么多平民博物馆?

漂亮啊~~~~~~~~

赞,强烈期待完成品,超喜欢看场景

原帖由 dengzjddz 于 2007-2-9 09:49 AM 发表
感觉不像格那库,反而像展示厅!
如果要有格那库的感觉,应该给人第一印象就是正在赶工作的样子!
比如一群人调整输油管(材料五金店找吧)、用叉车运送零配件(叉车在玩具批发市场可以找到,零配件用废旧电气 ...

对啊对啊 ~~~~大家意见我都考虑过了   因为这些小人买来都是成品   所以最后都是要改装成工作状态的~~有飞行的有指挥的  其实进度里的每次照相都是为了看看效果呵呵   结果总被人认为是参观的呵呵

对了还要请问兄弟那样的叉车那里有卖??没有见过  如果自己做的话  谁的手头有资料呢…………[wdb43] 呵呵

刚起床 看见大家回复  有动力了~~~一会带咪咪做完节育  回来接着赶制呵呵

主要是设计太麻烦了~~~制作到不是很难

有人发现夏亚了么 !~!!!!!!!!!!!!!!???????????

“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”吱“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“

烧钱啊~~~又一个跟"小马哥"拿美圆大钞点烟的米人!

漂亮啊....很希望自己也能有这么个格纳库,不知道BANDAI会不会出...[wdb35]

LZ功力深厚,加油啊.....寒下电梯口的那个人....是不是虾啊?感觉是来偷窥的~~~

原帖由 地震~ 于 2007-2-9 09:28 AM 发表
不错不错,想多嘴问一下,你这个基地占的地方大吗?

其实很小呵呵  你想 一个 BALL才多大啊~~

对了另外AZ0你说的那个我想过   现在这个场景就是面上看起来 还比较复杂 可是空间上就只有BALL称场面  于是我准备做个大型吊装设备~~~正好把电池也放进去呵呵~~这样空间上就不会太空了~~你觉得 呢~~~可是场景又很小 怕造成很拥挤的感觉~~~

另外怎么提高照相技术啊~??

不错不错

回楼上楼上的楼上

夏亚 看了一眼 没什么兴趣 于是转身走了 ~~~~~呵呵

人的造型最后是要改的啦~~~只是随便摆下

没想到 你们还真发现了

叉车那东西通常在一德西的玩具批发市场可以找到!逛的时候看见过!如果自己动手干的话,用塑料板应该可以做出大概形状,只要看得明白就可以了吧!至于叉车的资料,你在网上找一些关于销售物流设备的相关图片应该不难把。如果还是觉得困难,弄个吊装设备也可以!如果还是觉得麻烦,干脆做成展示厅都不错啊![wdb45]

原帖由 dengzjddz 于 2007-2-9 01:22 PM 发表
叉车那东西通常在一德西的玩具批发市场可以找到!逛的时候看见过!如果自己动手干的话,用塑料板应该可以做出大概形状,只要看得明白就可以了吧!至于叉车的资料,你在网上找一些关于销售物流设备的相关图片应该 ...

呵呵 吊装是肯定的了  因为本身这个东西就有电路设计~~~吊装设备是准备做电源的呵呵~~就是怕场景太凌乱~看我51楼的想法 ~~你觉得有道理么

化繁为简,只要表达出那种整备状态就可以了!有时候放东西多了反而表达出那种效果!
用吊装的话不如试一试将BLL的外壳拆除一部分,露出里面的机构,再以用吊机安装外壳(或者吊头上的加农炮),表达那种就来完成的感觉!

厉害,拜倒[wdb33]

怎么有一张李小龙跑进去啦!~
相册中的妞~~~~~~[wdb29] [wdb29] [wdb29]

原帖由 freehaihong 于 2007-2-9 01:43 PM 发表
厉害,拜倒

[wdb35] [wdb35] 菲菲~~~~握手握手~~~~

LS的 你喜欢哪一款?

原帖由 dengzjddz 于 2007-2-9 01:33 PM 发表
化繁为简,只要表达出那种整备状态就可以了!有时候放东西多了反而表达出那种效果!
用吊装的话不如试一试将BLL的外壳拆除一部分,露出里面的机构,再以用吊机安装外壳(或者吊头上的加农炮),表达那种就来完 ...

确实是确实是啊~~AZ0  看来~~龙门掉是必须的了哈哈哈哈哈~~~~哦哦哦哦

原帖由 azrael_0 于 2007-2-9 10:53 AM 发表
根据我的观察一般工厂里墙壁上的通道下面必定会有X型支撑物~~~~

另外老Q考虑一下是不是加一些管线~~~现在点有了,面有了,如果能在加些线的话,也许能令场景更生动~~~~

不太明白

那边顶完这边顶~不顶不行滴说~超级强悍~~[wdb33]

ms比actoys图多呀^^~