Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本月讨论话题

大男人被泼了凉水竟变成小猪!那么男孩变女孩也不组为奇了。倘若青海省真有“溺泉乡”,不知你的第二自我会是什么?一泼冷水就会变成俏皮女孩的武术男乱马是高桥作品中最讨人喜欢的主人公。
    完全是由于两位父亲的包办婚姻而硬被凑到一块的小茜和乱马在一开始时是敌视的,因为掉进中国青海咒泉乡的女溺泉的乱马和生性如同男孩的小茜似乎是天生的相克,见了面除去拌嘴就是打架。
    生活是爱情的滋润剂,乱马和小茜的爱情在共同的生活中慢慢地增长着,不过,就这对天生冤家的性格而言,谁也不会先对对方温柔地说那句话,如果光是他们二人的话,也许关系还真会进展迅速,只可惜他们生活的世界实在是有太多的人。
    想要躯“她”的追求者、恨他横刀夺爱要追杀他的仇家、还有一个随时想把儿子卖了换食物的父亲、以及一个执着于要砍下不争气儿子的脑袋的母亲。
    生活真是非常的辛苦(幸福)?
    说到乱马就不能不提他的作者,高桥留美子老师。
    高桥留美子出生年月:1957年10月10日 出生地:新泻市 血型:A 履历:高桥留美子从上高中时起就参加漫画研究会。上大学以后又在漫画脚本家小池一夫的剧画训练班接受培训,她早期的画风受到手冢治虫的影响。1978年,她在大学二年级的时候,凭借《任性的家伙们》,获得第二届小学馆新人漫画大奖,成为《少年星期日》周刊的连载作者。1978年,开始连载《福星小子》。1980年,在读者的热情下,决定将《福星小子》长篇连载,同时还开始连载她的另一部作品《相聚一刻》。1981年《福星小子》荣获第26届小学馆漫画奖。1987年高桥开始连载她的著名作品《乱马1/2》。
乱马^^
记得一开始的海南版本翻译的是“七笑拳”……
让人云里雾里的名字……
搞笑成分绝对一流,最让我开怀的是有一级良牙修炼最强奥义,肚子上被画了个符号;结果变猪后小茜要用热水去给小P(良牙)洗澡……

小P把一壶热水都喝了下去!!!

没看到最后    一半酱紫 也够多了80来集 一共大概150多吧 忘记了

一共是162集,蛮强的,画那么多,而且都那么搞笑

可惜的是结尾仓促了一点,不是很好

以前经常半夜爬起来看凤凰卫视播放的《乱马1/2》动画
后来漫画反复看了很多遍
仍然每每开怀大笑
高桥对肢体动作的把握实在是厉害

还记得最让我疑惑的是小茜做樱花饼
吃下樱花饼的人如果脸上出现樱花花瓣形状的痕迹就是小茜命中注定的伴侣
结果第一个出现痕迹的人是良牙(我当时那个失望呀)
然后我开始怀疑:真有这么有趣的饼吗?
后来乱马居然满脸出现痕迹

到底是怎么回事?
最后才明白过来那些所谓的樱花花瓣形状痕迹其实是良牙变身为小猪的猪蹄印子
于是捧腹不止
最后看到小茜淡淡一笑(其实心中很甜蜜吧)
我也释然了

很喜欢乱马和小茜成天打打闹闹的那种生活
淡淡的感情在一件一件的小事中慢慢积累
最后形成一种默契
是的
就是相视一笑的那种默契

由于加入了很多中国风,所以在下对这部漫画颇有好感。。。。

不过同期出现的7龙珠漫画才是那时候最主要的讨论话题。。。。也有可能是男孩子的关系吧。。。=.=

现在看只可以说 经典~:)
但不够 时尚了……

到底是1987年开始画的作品,情节现在看还是一流

但是画面和风格就有点像看古代片了

小学的时候上课看的,偶班有人好象收集全套(不全),上课我们就传着看

小学的时候上课看的,偶班有人好象收集全套(不全),上课我们就传着看
汗一个……全套却不全…………

我只收集过《七龙珠》全套,呵呵~~~现在也找不到了

那时候钱少,买一套9.5元也是咬紧牙关省下来的~

差几本,上课时候看被老师抓到收去了,小学时候的事情,后来他又遇到那老师。没好意思要。。

龙诛漫画第一到最后一本拼起来可以拼出一副画

STOP!!跑题了,讨论的是《乱马1/2》

最喜欢迷路的响良牙。。
。。小猪你来拉。。。呵呵,爆可爱

想起良牙

请问东京怎么走?

对方指向左面

良牙却往右面去了

寒啊…………

想起良牙

请问东京怎么走?

对方指向左面

良牙却往右面去了

寒啊…………
记不记得有个奇怪老头在他肚子上花了个大鬼脸,结果变的爆厉害,乱马都打不过。。
可是。。。。搽不掉。。。。。。

[quote] 想起良牙

请问东京怎么走?

对方指向左面

良牙却往右面去了

寒啊…………
记不记得有个奇怪老头在他肚子上花了个大鬼脸,结果变的爆厉害,乱马都打不过。。
可是。。。。搽不掉。。。。。。 [/quote]
然后表演肚皮舞...... [wdb1]  [wdb1]

[quote] [quote] 想起良牙

请问东京怎么走?

对方指向左面

良牙却往右面去了

寒啊…………
可是。。。。搽不掉。。。。。。 [/quote]
然后表演肚皮舞...... [wdb1]  [wdb1] [/quote]
   哈哈,好搞笑,那么多人看,然后乱妈一棒子打下去。

PS:插一句,偶以前班有个女生最喜欢说的是看偶毛利兰的空手道+天道茜的铁拳+惠香的铁锤。。。。。。

乱马真是香馍馍,无论男女都有人喜欢! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

..我只是不明白.为什么乱马会喜欢小茜.....小茜的性格.开始还好.
到后面.越来越任性.至少.我是不会喜欢这种女孩子....