Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

本月讨论话题

乱马标准的嘴硬心软
最搞笑的是他认妈妈那段,老是想到切腹就逃跑或者变成乱子和熊猫!

..我只是不明白.为什么乱马会喜欢小茜.....小茜的性格.开始还好.
到后面.越来越任性.至少.我是不会喜欢这种女孩子....
你是女孩子 当然不明白啦 呵呵……

超级经典的漫画之一,现在还是想拿出来从新再看一次……

说到作者 推荐一部现在很热的漫画 犬夜叉

[quote] ..我只是不明白.为什么乱马会喜欢小茜.....小茜的性格.开始还好.
到后面.越来越任性.至少.我是不会喜欢这种女孩子....
你是女孩子 当然不明白啦 呵呵……

超级经典的漫画之一,现在还是想拿出来从新再看一次……

说到作者 推荐一部现在很热的漫画 犬夜叉 [/quote]
说到高桥....推荐人鱼之森

最喜欢的场景之一....
好经典的耳光啊 [wdb1]  [wdb1]

乱马标准的嘴硬心软
最搞笑的是他认妈妈那段,老是想到切腹就逃跑或者变成乱子和熊猫!

[wdb1]  [wdb1]

强淫,竟然找来了汗

强淫,竟然找来了汗
- -
我上哪儿找啊.......
刚刚自己扫的.....
[wdb3]  [wdb3]

这个漫画我应该还有全套。

收集高桥留美子老师全作品ING……
经典是不需要多少褒奖的,那是时间验证出的……

暴笑啊,很喜欢

我电脑里面现在还放着全套……

我也放着

高桥的作品都很强啊,人鱼,短篇……不过最经典的还是福星与一刻。偶最喜欢一刻

并没有全都看完.
那种情节很让人感动.
乱马总是无视小茜,但小茜一有困难和危险,
乱马总是第一个冲上去.

还有笨笨的良牙......

我喜欢那种纯纯的情感,那种与众不同的温柔.
是乱马独有的.

很遗憾......并没有看到结局是什么......残念......

乱马是我看全的几部漫画之一!实在是经典!我也是通过乱马才熟悉高桥留美子的。
不过我觉得乱马前期还是轻松搞笑风格,后期就慢慢变得热血了……而且小茜和乱马的感情也慢慢浮出水面了。
结局有点蛇尾,没看也罢。

很小的时候就看了……经典~搞笑~
我看的很杂,并不是所有的都看了……但也看的差不多了,结局没看到,遗憾……
高桥和谐信息早期的作品都很不错D
近期最喜欢 犬夜叉 !

说道乱马~~最喜欢里面的熊猫大叔拉~~好可爱的~~~~

招牌动作~~说话要举牌~~暴笑~~~

说道乱马~~最喜欢里面的熊猫大叔拉~~好可爱的~~~~

招牌动作~~说话要举牌~~暴笑~~~
9494,比如说有一次以熊猫大叔的状态去接电话——///,听了半天,举出一块牌子:“熊猫不会说话!”——b
还有“地狱摇篮”那次,蒙了个面,被乱马一桶水浇成熊猫后还举牌“请叫我为神秘人物!” [wdb1]
还有,每次碰到难以解决的问题时,都会浇成熊猫逃避责任。

嗯,如果要下载的话,去www.comicer.com那里,扫得不错的。

以前看书的时候,因为银子的关系,所以把仅有的几本翻来覆去地看。几乎每次都笑翻在地上。

后来可以从网上下载了,很高兴地全看了一遍后就没有再看了。不过大家说的情景都历历在目啊……即使只是看一次,经典的搞笑场面是怎样也会记着的。

都是面包惹的祸..........

genesis 该用户已被删除
看過的漫畫就亂馬最搞笑了,

PS:那個海千拳和山千拳的絕招很絕.......還有一些超搞笑招......