Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hughlyl

古代之机械的达人们 进来看看

太厚 我放弃士兵 加了只凤凰 如何?

齿轮1红 1黄 1绿

..这样压缩卡组意义不大...建议放1佣兵与1蒲公因代替之

另外,这样的话血代意义就不大..也可去掉了....

电子凤凰不建议加,攻太低

“超载貌似可以踢了”——偶宁可把其他所有魔法踢掉也不会踢它

血的代价在这里是无意义的,建议踢掉

贪欲消失了?

机械城绝对是被动慢攻,不过既然LZ喜欢就随便吧。。。

最后告诉LZ古代机械的普遍战术:

1.复活巨龙强攻

2.皇陵出巨人巨龙强攻

3.盖亚在场,士兵暴走(不素地狱暴走哦),老鼠暴走、拉工兵暴走

4.最后的最后,出超载扫场

5.一般古代机械素不放齿轮的

我以前的古代卡组是没有放巨龙和的齿轮的
低级兽用交通的效果,主力出巨人和兽,算是半副古代吧

不用巨龙是因为效果比不上巨人,虽然可以特殊召唤,但是特殊召唤也是有一个效果了...感觉没有什么意义
而且特殊召唤的方法也不是特别多=.=......

巨龙和巨人的最大优势不在于效果而在于攻击力

虽然攻击力相同,但巨龙可以特召,单这点来说巨龙的身价就高于巨人

虽说特殊召唤的方法不多,但只要特召一次就足以给对手巨大的威胁

貌似这里变成了巨人和巨龙的讨论帖了....
貌似很多人都不知道古代卡组比超载卡组更应该压卡组
在次元天空等压场的时候一旦出现手卡差就不可能挽回了..所以以最快的速度出巨人OR龙造成LP优势才行 ...
关于卡组...飞鼠比大老鼠来得方便..大老鼠最多也就能保一只怪站场..对于BOSS的出场帮助不大..压卡组能力也不错...也可以尝试3飞鼠+3病毒+3仓鼠(反转卡组拖一只那个)+血代.配合死皇BOSS出场速度不是一般的快...古代的话拖MUD没本钱....速攻才有魅力[wdb26]

恩 踢了血代 和齿轮  巨龙可以下岗了  (能特招 效果好 高攻怪 多的是...)
机器组 已经很少了...真的需要超载???

当然需要超载了,反正机械卡组也放了电子龙了,白用白不用

话说回来,你古代卡组也得有个中心的,3机械巨人,机械巨人向?

不错 就是巨人向的

猩红的野兽 该用户已被删除
个人曾试过2机械城+1实验室,效果颇佳!!

机械城加的300攻防也不能无视啊...
古代机器的小怪都靠它呢 实验室恩 考虑加一张

我卡组耗血是不是多了一点啊?

卡组厚了点 魔法也多了点...

士兵并不是有效的战斗力,有飞鼠和机械城在的话,我相信祭品方面也不会是啥问题,把这些都换成好用的战斗力会更好.

至于场地系统,个人不推荐用,机械兽改工兵,然后配收缩的的威力不错.

如果入地形的话,那么下级战斗力就应该下火车了,这只东西杀怪无敌呀.

而且相对来说,古代机械兽的作用也要大多了.

小火车是神

好意见 我改
可以T病毒了 个人喜欢机器狗 好用...

啥都塞肯定会这样的,楼主应该学会放弃一下啊

机械的话输出才是王道……月书啥的那些作用真不大了

我 能踢的都T了  还有啥能踢
再T一共兵 一巨人?

少1工兵1巨人,外带少掉两张炸甲吧.

魔法方面.少张机械城,然后把魂削换圣魔师吧

ok