Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 面具男

GW区申请版主|锁得好-_-+

关闭 [复制链接]
原帖由 面具男 于 2007-2-10 14:56 发表
如果大家都是为了GW区好 为论坛好 我想 听到的更多应该是建议 而不是反对反对再反对吧

理想和现实是有差距的 你在弓单劾的时候 应该已经有这种觉悟了吧

觉悟是当上版主之后怎样做好自己该做的 而不会是申请失败 保持原样不需要觉悟

原帖由 面具男 于 2007-2-10 14:56 发表
如果大家都是为了GW区好 为论坛好 我想 听到的更多应该是建议 而不是反对反对再反对吧

至少我提出的是GW区不需要一个霸气的斑竹

我的说话是“建议斑竹不要太霸气”还是“反对霸气的斑竹”

就取决于你面对不同的意见时的态度了

我觉得如果我说的“霸气”问题对你来说是一种反对意见,那么你霸气挺足、建议的定义范畴挺窄的

作为一个可以说是“百废待兴”的GW区,早就应该有面对这么多意见的觉悟

本人的一句发言并未引用前面的任何发言 只是个人的一句感叹
所说的"反对"是对前面所有有表示出反对看法的回帖 而且此楼并不是阁下回帖下方的第1帖 也并不是针对阁下的言论作出的回应 可见我没有对阁下的"霸气"一说作任何定论 更无从谈起认为阁下的言论是对鄙人志愿行为的反对

各位的意见和建议照单全收 不管是认识我的 还是根本不认识我的 对我有了解或完全不了解的 真正热心为GW区好的 还是有意来"试探"我的朋友和"朋友"们    在此表示感谢

可以先让楼主担任实习斑竹,根据实习期的表现决定是否转正,对于不常上论坛不能进行有效管理的斑竹也暂时保留职务,如果有合适的人能代替了当然就代替了好。

我是SH的GW玩家,对LZ的上线时间等条件抱肯定态度
LZ的游戏能力,本人持肯定态度,LZ在GW圈的确有着不可替代的影响力
我最近一年在GW区潜水,也见证了GW区的变化,现状的确如LZ所说
所以,我作为GW圈的一份子,也希望此论坛的GW区能有一位更好的斑竹能够处理事务
支持一下LZ,相信LZ能够胜任斑竹的工作!

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-2-9 23:57 发表
啊 批不批先放一边 不要写太多大家看不懂的文字啊

小纯情不认识日文吗= =?
你不是总跟我耍日文吗- -

原帖由 深町晶 于 2007-2-10 16:28 发表
可以先让楼主担任实习斑竹,根据实习期的表现决定是否转正,

设置见习斑竹一职后,原本就应该这么过来,这是批准成为斑竹的程序,而非是一种妥协让步的手段。

鉴于楼主对他人意见的应对态度,再投一次反对票(一个人可以投两次反对票么?),我认为,楼主在本贴内的回帖某种程度上可以反应出“如果其担任GW区斑竹后”的一些表现,而这种征兆,令我感到担忧。

妥协让步是什么意思  本来就是付出性质  可不是我为了得到什么好处而在这里大费口舌  如若不是GW已经到了某种界限和同区友人的抱怨我干吗还要在这里和一些人作政治斗争般的对峙?  如果楼上觉得我对于小部分反对我申请版主的用户的回应有不妥之处  那也不过是人与人的脾气 性格 对于文字的理解方式有所不同而已  每个人都有其性格个性  而作为版主如果不能从某种程度上接受他人的用语措辞 我想 那才真的是完全没有资格当版主的吧

在此申请帖中 除了几个路过的搅局者和OCG区的版主反对外 GW区的用户几乎都支持了我  这也就说明了 我在GW区是被绝大用户所接受的  他们不会去支持一个自己不认可的人去担任自己热爱的区域的管理员  当然了 我相信除那几个连GW区都没踏进过的搅局者之外 OCG区的版主绝对不可能是因为对鄙人的偏见而来反对  而是为了论坛的发展  但是OCG区版主的观点不能代替GW区普通用户们的观点  如果NW上层管理员认为他区的1-2位管理员的意见和看法重于本区普通用户的看法  那才是真正的霸道霸权吧 如果真是如此  NW也就不是一个民主的论坛  是一个霸权主义的 真正霸道的论坛  希望这仅仅是个可怕的假设
对于GW区冷和乱的现况也不是找个话多亲和的版主就能解决的 GW本就是复杂烦琐的全日文游戏 入门门槛非常高 GW区冷清也并不是因为版主无能  
在本申请帖内 本人的话语有些强硬 那是因为GW区已经必须有人站出来 而且必须表示出一些决心  我想 我只是将GW区用户们想要改变区域现况的心声以文字的方式表现出来了而已吧  这份混乱中诞出的沉重与压迫 怎么也不可能是柔软或温和的吧

GW里有张卡叫血染情人节,在2月14号即将到来的时候,LZ的此帖个人认为确实讽刺,虽然我不认为自己有LZ那样的能力,但是喜欢GW的心相信和每一位真正爱好GW的同志们是一样的。目前GW的情况确实比较混乱,这是不容质疑的,CHAOS,白流这2位斑竹无论资历还是能力都是很出众的,人毕竟有自己的生活,有自己的节奏,有时候有些事情不得不占据你大部分时间,但他们对GW区做出的贡献是一些老玩家有目共睹的,CHAOS和白流2位斑竹一位工作繁忙,一位远在国外,但是空闲之余他们还是没有忘记GW,这点我也不想多说了,在GW处于低谷时期,假面斑竹勇挑重担,替他们担了很多的职责,也引导了不少新人,对GW区也是呕心沥血,至少我所认识的斑竹们都是关系很好的朋友,大家互帮互助,目的是为了把GW区搞的更好,LZ的此帖个人理解是否可以称为革命呢?在带有非常浓厚的火Yao味和攻击性的语句下,和军阀没什么大区别,如果以这样的理念来管理GW区,我个人也持反对态度,对自己自身的实力有自信不是坏事,但是就如GW里那张完全和平主义一样,LZ是否真正体会到这张卡的含义呢,我和LZ其实也认识很久了,LZ是W的粉丝也不必否认吧,难道LZ所希望造就的舞台就是那永无止境的名为战争的华尔兹?这样的话对GW的未来有什么帮助?只要一出现时间少,不上论坛就弓单劾?这对其他人会有什么影响? 将整个GW带入前所未有的战国时期吗?说穿了这只是一个卡牌游戏,论坛是众多爱好者聚在一起的一个寄托,如果被在视作“家”的地方都得不到安宁,那本来就显得渺小的GW,哪里还有LZ所说的光辉灿烂的未来?LZ对GW的贡献个人觉得根本比不上几位斑竹,就论坛的发帖回帖来看,还不如达智这位普通玩家,他对GW所投入的真心远胜LZ,LZ除了自比领袖,发表出那段看似激奋民心的话语之外,还做过什么?请扪心自问下吧,有时候喜欢不一定非要豪情万丈,有各种各样的方式可以表达,至少“弓单劾”这种方式根本不是真心喜爱GW的人所选择的表达方式,最后我做为一名喜爱GW的普通玩家,投一票反对。LZ反正和我认识也很久了,有话可以Q我谈,不必再把这里变成战场,顺便还是请LZ换主ID吧,出于对你的尊敬,我也是把沉睡很久的ID唤醒咯~结果如何自然由大家来评判~

现况是两位数月都基本消失状态 无人管理已是事实  假面白天上班也不能浏览网页  

已经PM两位老版主  等他们发表一下看法  可能会花费一点时间

建议还是先做点贡献,让其他不认识的看看你的能力。不要一出来就那么的强势,做点实际的事情。

起码我现在不支持,因为不知道能力。

话说这个叫做游戏王的牲祭召唤?
居然三体牲祭,神级啊

来了1年多,基本没看过LZ……
如果说现在突然出现申请BZ并弓单劾其他的BZ,我个人是不支持的……
先投反对票……

原帖由 Amynot 于 2007-2-11 11:22 发表

是会员批准你申请还是管理层批准?这你搞清了么?

需要不需要我把我那全面支持 管理员一票否决的超版申请帖拿出来晒么?

看来没搞清楚的是阁下 会员是支持我 而不是批准我 批准还是得管理员
超级版主的申请是关乎整个论坛的利益当然得更加慎重
今日天气不错 要晒的话 请便

原帖由 黑凤蝶 于 2007-2-11 11:27 发表
话说这个叫做游戏王的牲祭召唤?
居然三体牲祭,神级啊

严肃的申请帖内请不要灌水  站务区来着

原帖由 <i>a屎</i> 于 2007-2-11 11:18 发表<br />
建议还是先做点贡献,让其他不认识的看看你的能力。不要一出来就那么的强势,做点实际的事情。<br />
<br />
起码我现在不支持,因为不知道能力。

同样想法~~~~先劳而获~~~~

那就请先说一下 所谓贡献是何?