Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: squ8uooo

大家来玩个好玩的游戏吧,真的很好玩

13楼很

这是科学呀

20Q 赢了!
重新再玩游戏
你正想的是... 迷你磁盘.
你说它是属于 不了解, 我说 其它.
它是塑料制造品吗? 你说 否, 我说 是.
检测到矛盾之处
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

--------------------------------------------------------------------------------
类似目标
照相机, 自動唱片點唱机, MD播放器, MP3文件, 硬盘, 录像带, 移动电话, 錄象机, 珍珠项链, 绿宝石 (宝石), 占星, 录音磁带.

重新再玩游戏

谁能根据我的线索说出我想的是什么= =

原帖由 龙翅膀 于 2007-2-12 17:05 发表
谁能根据我的线索说出我想的是什么= =

一个很邪恶的东西

你正想的是... 眼镜.
它可以循环使用吗? 你说 是, 我说 否.
它有没有把手? 你说 是, 我说 否.
篮球运动员会使用它吗? 你说 是, 我说 否.
您会在公众场所使用它? 你说 否, 我说 是.
它有特定尺寸吗? 你说 否, 我说 是.
使用它需要付款吗? 你说 是, 我说 否.
它是无机物吗? 你说 否, 我说 可能.
它可以测量吗? 你说 是, 我说 否.

明明是混合物怎么可能无机[wdb29]

真渣,连〔夏亚〕都猜不出...

Q19.  我会猜它是剑?
是 ,  否 , 接近

--------------------------------------------------------------------------------
18.    它是否自然产生的? 否.  
17.    它可以上漆吗? 部分地.  
16.    它可以放在口袋里吗? 否.  
15.    它有没有把手? 是.  
14.    您会在公众场所使用它? 否.  
13.    它有危险性吗? 是.  
12.    它可否令人欣慰? 否.  
11.    它是易碎品吗? 否.  
10.    它是否冰冷的? 是.  
9.    它是象征性的吗? 否.  
8.    它能否发声? 否.  
7.    它是否很值钱? 有时.  
6.    它会开花吗? 否.  
5.    它可否燃烧? 否.  
4.    它的数量是否很多? 有时.  
3.    它有按钮吗? 否.  
2.    它可否放置在您的头上? 否.  
1.    它是分类为其它。
----------------------------------
猜出来了啊- -

20种语言

这玩意让俺想起六层人际关系遍布世界的那个实验来

而某些人似乎选择性失明→您所想象的对象必须 为大多数人所熟悉,但是 绝不能是特定的人物、地点或事件。

猜了一个 俺想山羊 它说麋鹿 呃——这个……

这是一个国外的游戏~~广州玩具反斗诚都有代理这个玩具~~都是叫20Q~~
MS是卖300多块~~~好似N个月前广州就有卖了~~~~
~~
因为是我女友做SHOWGIRL卖这部叫20Q的玩具~~~

玩具的外型象电子宠物~~~~好似有红蓝2种颜色~~~

连个“瞳孔”都猜不到

20Q.net
Q30.  我会猜它是雪球?
是 ,  否 , 接近
29.                  我猜它是怀孕? 否.
28.                  它会与其它人类接触吗? 或许.
27.                  它会随著时间而长大吗? 有时.
26.                  我猜它是粪便 (排泄物)? 否.
25.                  它一般暖和吗? 是.
24.                  它是棕色的吗? 有时.
23.                  它可否令人欣慰? 否.
22.                  它是透明的吗? 否.
21.                  它能否改变大小? 是.
20.                  我猜它是消防栓? 否.
19.                  篮球运动员会使用它吗? 否.
18.                  我猜它是眼泪 (哭)? 接近.
17.                  您可否在动物园里见到它? 是.
16.                  您可否触摸它? 是.
15.                  它是否含有大量水分? 是.
14.                  它能为您引路吗? 否.
13.                  它是否有很多不同种类? 否.
12.                  它很烦人吗? 否.
11.                  它会令人上瘾吗? 否.
10.                  您喜欢它吗? 不相关的.
9.                  它是否自然产生的? 是.
8.                  您可以阅读它吗? 否.
7.                  它可以测量吗? 否.
6.                  它是食腐动物吗? 否.
5.                  您会在公众场所使用它? 是.
4.                  您可否买到它? 否.
3.                  它是屋子里的东西吗? 不相关的.
2.                  它可以放在口袋里吗? 否.
1.                  它是分类为其它。

你赢,但是20Q最后还是猜出来了
重新再玩游戏
你正想的是... 注射器.
使用它需要付款吗? 你说 是, 我说 存疑.
篮球运动员会使用它吗? 你说 有时, 我说 否.
它可以漂浮吗? 我说 是.
它可否滚动? 你说 视乎情况, 我说 是.
它可否放置在您的头上? 你说 是, 我说 否.

连包子表情都猜不到……

http://y.20q.net/anon?3FHDK9K9Bi ... !.yxtYs5RLHtwC9a_.4,VeXoFdb96-bL71A.796B_BwA0sAZVcWmDtDGbdpLtv_v6SDVNl8H,T,v6BcYPp,284a7AucXygnDKnK9gR75hPgigCLuetvq!IyO8mW-VqUJBr85S!h_-yAhNSNCVKR-0EeEu!FfnUCFzfOW08kn.iaGIWAZVq8YgPgtPl8hJq1qBCeKdyNCbgcCmXLyEKGKufp92h9eW6j9!R6l!9
大宇宙的力量……

那里有一个答案是:激情

20Q.net
想象一个对象,我们的人工智能程序将通过 询问简单的问题,猜出您想象的对象。 您所想象的对象必须 为大多数人所熟悉,但是 绝不能是特定的人物、地点或事件。
右上角的?是辅助说明。

Q1.  这是 动物, 蔬菜, 天然资源, 其它, 或是 不了解?

建议
如果您对所挑选的答案希望得到一些建议, 游戏有如下提示:

随机选择了一些内容.. .
      鸽子, 渦輪, 比卡丘 (宠物小精灵角色), 法式炸薯条, 越劇.
游戏感到迷惑. .
      紅果莓, 曲奇餅干切割机, 车库门开启装置, 冰琪淋刀, 旋转清雪机

30.   我會猜它是出生?否.
29.    我猜它是大熊貓? 否.  
28.    它是否很值錢? 是.  
27.    我猜它是敌人? 否.  
26.    它高嗎? 有時.  
25.    它會抓傷人嗎? 否.  
24.    它能提供保護作用嗎? 否.  
23.    它有小孔嗎? 是.  
22.    您會否在公眾場所使用? 否.  
21.    它有沒有現金價值? 是.  
20.    我猜它是胚胎? 否.  
19.    它可否浮起? 是.  
18.    我猜它是矮子? 否.  
17.    它有很多種類嗎? 否.  
16.    它是屋子里的東西嗎? 是.  
15.    它會在晚上醒來嗎? 是.  
14.    它有沒有尖牙? 否.  
13.    它是否很大呢? 有時.  
12.    它是否小哺乳動物? 是.  
11.    它喜歡玩耍嗎? 是.  
10.    用一根10尺的杆能碰到它嗎? 是.  
9.    它是否自然產生的? 是.  
8.    它可否令人欣慰? 是.  
7.    它有沒有長尾巴? 否.  
6.    它有沒有長滿葉子的莖? 否.  
5.    它能否跳起來? 否.  
4.    它有蹄嗎? 否.  
3.    它會不會咬人? 否.  
2.    它可否放在您的頭上? 否.  
1.    它是分類為動物。

我想的是阴茎...

你赢了!
它是其中的一个吗?
睡眠
20Q.net (在线游戏)
約會 (約會)
火鍋

北京烤鴨
冥想 (精神放松)
愛斯基摩冰屋
工作
魔法
武術
核反應堆
物理學
油布傘

公文包

我想的是短暂能量护符[wdb29]

Q20.  I am not allowed to talk about stuff like this, but, I am guessing that it has something to do with sex?
是 ,  否 , 接近

19.    我猜它是尿道? 接近.  
18.    它是否含有大量水分? 是.  
17.    我猜它是肌肉 (人体)? 接近.  
16.    您可以跟它玩游戏吗? 是.  
15.    它生活在森林里吗? 否.  
14.    它会令人上瘾吗? 是.  
13.    它一般暖和吗? 是.  
12.    您会在公众场所使用它? 否.  
11.    您可否嗅到它的气味? 否.  
10.    它有小孔吗? 是.  
9.    它会随著时间而长大吗? 是.  
8.    不同年龄段的人都可以使用它吗? 是.  
7.    它会否在教堂出现? 否.  
6.    它是爬行动物吗? 否.  
5.    使用它需要付款吗? 否.  
4.    它可以邮寄吗? 否.  
3.    它可以测量吗? 是.  
2.    它可否燃烧? 否.  
1.    它是分类为其它。